Бог




Значение снов на букву АЗначение снов на букву БЗначение снов на букву ВЗначение снов на букву ГЗначение снов на букву ДЗначение снов на букву ЕЗначение снов на букву ЁЗначение снов на букву ЖЗначение снов на букву ЗЗначение снов на букву ИЗначение снов на букву ЙЗначение снов на букву КЗначение снов на букву ЛЗначение снов на букву МЗначение снов на букву Н
Значение снов на букву ОЗначение снов на букву ПЗначение снов на букву РЗначение снов на букву СЗначение снов на букву ТЗначение снов на букву УЗначение снов на букву ФЗначение снов на букву ХЗначение снов на букву ЦЗначение снов на букву ЧЗначение снов на букву ШЗначение снов на букву ЩЗначение снов на букву ЭЗначение снов на букву ЮЗначение снов на букву Я

                

К чему снится бог?

                 

Боги олицетворяют собой идеализированные желания, препятствия, силу и отношения. Божества всегда наделены чертами в гиперболизированной форме: Тор - самый сильный бог, Зевс - воплощение мудрости, Эрот - бог любви. Во сне мы сталкиваемся с этими божествами или вселяемся в их тело, наследуя их качества.

 

Таким образом, мы видим отражение ценных свойств реальной жизни. Эти божественные существа иногда мешают нам, иногда подсказывают, как себя вести, какие черты характера задействовать в различных ситуациях при общении с окружающими. Если вы серьезно занимаетесь мифологией, то вам будет полезно рассмотреть свои сновидения на предмет самосознания и решения внутренних проблем.

 

Образ Бога проявляется в снах по-разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). В конце концов, иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия. Появление такого божественного элемента в наших сновидениях открывает путь к Провидению и подсказывает решение проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Иногда божественный символ, как бы предостерегая от ошибок, останавливает нас. Такое особенно часто бывает, если перед нами открыт выбор, ведущий к запретному поступку или отношениям.

 

Увидеть во сне Господа Бога - предостережение каждому, кто увидит такой сон. Увидеть во сне Его лицо и как Он протягивает к вам руки, когда вы молитесь, - знак Божьей милости, благословения и успеха в делах. Такой сон предсказывает вам удачу в делах. Молиться Богу во сне - очень хорошее предзнаменование, обещающее всем исполнение заветного желания. Разговаривать с Ним во сне - знак того, что вы можете стать жертвой клеветников или злоумышленников, которые расставляют вам хитрые ловушки.

 

Если Господь Бог сам заговорит с вами во сне, то берегитесь ложного обвинения. Иногда сон может предупреждать вас о тяжелой болезни или скоропостижной смерти вашей или кого-то из близких. Если во сне вы видите, что Бог молится за вас, то ваши дела пойдут плохо и вам понадобится помощь близких и поддержка святых. Такой сон также может предсказывать вам, что вас ждет раскаяние в дурных поступках, которые принесут зло другим людям. Если во сне Бог благословил вас, то вас ждет много чудесных перемен и поддержка влиятельных друзей, которые помогут вам занять достойное положение в обществе. Видеть во сне тело Господа Бога - знак почестей.

 

Благодарить Бога во сне - предвестие того, что вы вернете любовь тех, кого любите больше всего на свете.

 

Сонник Майя

       

(как человек, который с тобой беседует)

 

Хорошее значение.

Бог одет во что-то красное - в ближайшее время Вы встретите хорошего учителя. Необязательно это будет человек, возможно, это будет книга с хорошими советами и нужными идеями. Чтобы предсказание сбылось, нарисуйте на левой стопе красным фломастером пятиконечную звезду, а правый локоть обмотайте белой лентой. Если увидите падающий лист (с дерева), то подберите его - он принесет Вам удачу.

 

Плохое значение.

Бога не видно или он одет в черное - это послание от смерти, она ходит где-то недалеко от Вас. Сон не предвещает физическую смерть, он скорее говорит о наступлении духовного кризиса и полосе неудач. Приготовьтесь к трудностям, а чтобы их было меньше, не надевайте ярких вещей и принимайте душ 3 раза в день в течение недели.

 

(как идол, который, требует поклонения и жертвоприношений)

 

Хорошее значение.

Божество довольно вашей жертвой - в ближайшее время ваша жизнь продолжит свое движение вверх. Все наладится - несчастья отступят, а удача постучится к Вам в дом. Посетите место, которое является для Вас святым - храм, мечеть, синагогу... В полночь сожгите 5 опавших листьев, а пепел съешьте.

 

Плохое значение.

Божество требует больше жертв и даров. Самые серьезные испытания еще впереди. Судьба решила проверить ваши силы. Чтобы избежать этого, в течение 3 дней посыпайте свое спальное место кофейными зернами, а сами спите на полу. Через 3 дня кофе смелите, приготовьте в джезве и оставьте возле входной двери.

                    

Ассирийский сонник

                                            

Если Бог дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев.

Если же Бог проклинает человека, то наяву его молитвы будут услышаны. 



Еще материал по данной теме


← все статьи