Пермская ясновидящая рассказала, что сулит россиянам 2017-й год

Пермская ясновидящая рассказала, что сулит россиянам 2017-й год

10.01.2017


Пермская ясновидящая рассказала, что сулит россиянам 2017-й год

    

      
Заглянуть в будущее. Пришло время для ставших уже традиционными предсказаний астрологов, ясновидящих и экстрасенсов, которые звучат в начале каждого нового года. Большинство граждан всерьез всю эту информацию не принимает. Однако психологи утверждают: в подобных прогнозах есть и практический смысл. 
     
В Багдаде - поспокойней. Если в прошлом году информация «из мира духов» напоминала фронтовые сводки - нам пророчили политические интриги, военные действия, пожары и техногенные катастрофы, - то на этот раз подобные кровопролитные сценарии «барабашки» не сулят. Зато пугают всплеском криминала. Что будет напрямую связано с нелегким финансовым положением россиян. Контактер и ясновидящая Ирина Краевая утверждает: потусторонние силы водят ее рукой по клавиатуре. Ей остается лишь озвучивать текст.
  
Ирина Краевая, ясновидящая-контактер:
      
- Криминала будет больше. Надо осторожнее быть. Будет очень много пропадать людей, детей. Финансово будет тяжелее, так как у людей не будет денег наличных. Наличных входу будет очень мало. Люди будут даже друг с другом бартером, помните раньше было?
    
Волны митингов недовольных своим социальным положением не избежать, - говорит ясновидящая. Худшие прогнозы, по ее словам, ожидают предпринимательскую сферу, кроме той ее части, что связана с фермерством и вообще производством продуктов. А вот все что касается хобби, досуга, мира моды, шоу-бизнеса и прочих развлечений уйдёт на второй план. Подешевеет недвижимое имущество. Брать кредиты люди будут всё реже: научаться жить по средствам.
    
Ирина Краевая, ясновидящая-контактер:
   
- Люди, посмотреть если по тем годам, они думали как бы повеселиться, хорошо провести время. Люди будут думать больше о работе. Как заработать побольше, чтобы прокормить себя и семью свою. Не будет хватать времени у людей на личное, потому что работа будет основное.
   
Есть и позитивные прогнозы. На Украине вроде как прекратятся военные действия. Американцы с россиянами лучшими друзьями хоть и не станут, но найдут, наконец, общий язык. А после 2017-го года ожидается переломный момент. Который сулит окончание финансового кризиса, некую определенность в жизни и удачу в делах. Конечно, оракулы склонны к общим и туманным формулировкам. Предсказания не нужно принимать слишком уж всерьез, говорят психологи. Особенно негативные. А вот добрым обещаниям верить даже полезно. Они программируют человека на позитив. Ведь переносить трудности легче, когда уверен, что в конечном итоге все будет хорошо.
     
Наталья Бячкова, психолог:
   
- Поэтому стоит, наверное, себя настраивать на то, что мы справимся, что все у нас будет получаться. А если у нас что-то не получится, ну, может, нам это было не очень нужно.
     
В общем, на прогнозы надейся, а сам не плошай. Психологи советуют жить по принципу «сам себе экстрасенс». Из всех предсказаний брать на заметку лишь те, на которые самому хочется ориентироваться в жизни. Постараться напророчить себе перемены к лучшему. Крепко поверить, что счастье - не за горами. И вперед - к достижению поставленных целей!
       


← все новости