Защита своего дома от сглаза и злобы людской




Защита своего дома от сглаза и злобы людской

Защита своего дома от сглаза и злобы людской

 

Есть множество способов, как дом от недоброжелателей уберечь. Можно взять, например, семь листиков папоротника, засушить их в темной комнате, завернуть в небольшой кусочек ткани, а после завязать на этом сверке двенадцать узелков красной ниткой. Когда завязывать узелок будете, приговаривайте про себя:

 

Будь защитой дому моему, сохрани уют и покой, не дай злым силам пробраться сюда.

А когда узелки завязывать закончите не поленитесь. сходите в церковь, окропите святой водой сверточек. Придете домой подвесьте его на красной нитке около двери входной, чтобы всяк, кто погостить придет, мимо этого свертка проходил.

 

Для защиты комнаты надобно, чтобы прозрачная посудина во всяком помещении стояла: хоть чашечка, хоть блюдечко.

На донышко капните капельку воска с церковной свечки и в угол поставьте. Стекло прозрачное будет злость рассеивать, не давая ему оседать по полу. А вот коли капелька потемнеет плохо дело. Значит, сглазил кто и нужно комнату очищать от зла чужого. Об этом я еще расскажу. Под кровать себе нож блестящий положите, он все дурные намерения разрежет и неопасными для вас сделает.

 

Кипарис

Кипарис  — один из самых мощных поглотителей зла чужого, от сглаза прекрасно помогает. Вырежьте из кипариса маленький крестик, приколите его  обычной булавкой к одежде и носите: он всю агрессию на себя заберет. А чтобы дом свой защитить, соберите двенадцать листьев кипариса ночью в последнюю неделю перед новолунием. У природы прощения попросите, объясните, зачем понадобилось. Зашейте двенадцать листиков в кусочек красной ткани. Потом поставьте два зеркала друг напротив друга, а между ними сверточек этот положите, чтобы энергией он пропитался и зло только в себя забирал, не выпуская наружу. Пусть полежит пару часов, а потом спрячьте посреди кухонной утвари, чтобы ваш хлеб от злых духов охранял.

Если сглазили комнату.

Если сглазил кто комнату, ее очищать нужно. У каждого времени свои традиции были, много способов разных есть, как нечисть прогнать. Страшнее всего, когда в опочивальне негатив появится, мы же во время сна наиболее уязвимы, и легче всего сглазом дурным нас поразить. Сглаз мы и сами на себя наслать можем случайно: поругались с близкими, а потом клянем себя почем зря.


А мысли-то материальны — и вот уже в комнате зло появилось.

 

Для начала свечи церковные нужно в комнате прожечь. Вот увидите пламя поначалу неровное, трескучее будет, а потом выровняется. Затем окурите комнату растениями защитными.

 

Тут подойдут:
защитные растения


1.       шиповник

2.       чертополох

3.       вереск

4.       гвоздика

5.       можже­вельник

6.       папоротник

7.       крапива

8.       клевер

  

Собирать их нужно обязательно ночью, в тихом месте, вдали от цивилизации. Сушить их по особенному нужно: сложить на солнце и небольшим количеством соли сверху присыпать. Чтобы в дом зло не пускать, следует сделать бусы из .засушенных рябиновых ягод, только сушить эти ягоды нужно специально: сначала окропить их серебряной водой, а потом в темное место поставить. Иголку прокалить сначала, чтобы всю злобу с нее вывести (иголки забирают на себя часть негатива), а потом прокалывать каждую ягодку аккуратно, стараясь шкурку не порвать. Нанизали семь ягодок узелок завяжите, заговор прочитайте:

 

Пусть каждый, кто в этот дом со злым намерением придет, здесь его оставит и не захочет больше зла творить.


И продолжайте бусы делать. В конце свяжите два конца, чтобы зло из бус никуда не выходило, и повесьте в прихожей так, чтоб не видно было никому.

Соль вообще хорошая вещь для рассеивания недобрых намерений. Можно пол соляным раствором вымыть или занавески обрызгать. А можно просто немного соли по углам комнаты насыпать. С собой можно носить маленький мешочек соли, только как потемнеет соль хоть чуть-чуть, ее сжечь надо и по ветру развеять. В пищу соль обязательно добавляйте и приправы некоторые, которые от зла пищу очищают. Подойдут лавровый лист, укроп, перец, чеснок, тмин. Когда хлеб печете, обязательно добавьте корицы немного. Готовить кушанья вообще нужно в хорошем настроении, чтобы те, кого потчуешь, энергией и любовью твоей заряжались. А коли в гостях за стол садишься перед тем как пищу употреблять чужую, молитву прочитать надобно.

 

Молитва против чужой пищи.

 

Коли со злыми намерениями я пришел, то пусть пища мне поперек горла встанет, а коли с открытой душой то пусть пища только во благо пойдет. Пусть этот дом никакая беда не тронет, и мимо обойдет любая хворь и немощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

 

А после трапезы не забудьте поблагодарить хозяев от души. Похвалите их блюда.

  

Защита кухни
 

На кухне вообще нужно очень аккуратным быть: всем ведь известно, что пища нас питает и может как жизнь сохранить, так и погубить. Не должно быть много лишних вещей, которые с приготовлением пищи не связаны.

желуди
 

Хорошо на стол желуди дубовые положить, около утвари кухонной. Они ее от злых духов оберегают. Ведь знаете, как оно бывает?

Готовите, ножом случайно палец порежете и выругаетесь или про себя подумаете мысль нехорошую. А посуда все четко поймет, и злость ваша кушаньям передастся. И тогда не пойдет эта пища впрок. Вот желуди на себя всю злость и забирают. А сглазы на ножах оседают, особенно на тех, у которых лезвия острые. Ножи раз в месяц чистить полагается и потом промывать тщательно, но не простой водой, а настоем особым. Попросите доброго человека собрать для Вас мяту, крапиву и укроп. Сложите их в сосуд небольшой, колодезной водой залейте и положите туда небольшое украшение серебряное.

  

Серебро — оно само по себе от сглаза помогает, отражает злобу чужую. Только коль злости много или чары сильные колдунья наслала серебро чернеет. Сосуд плотно закройте и спрячьте в комнате темной, чтобы не видел никто. А через неделю процедите его три раза и ножи промойте, а коли останется настой углы все на кухне окропите, хватит и нескольких капель.


На подоконник кухонный несколько осиновых листьев свежих положите на ночь, чтобы ночью зло не пробралось. А с первыми петухами соберите эти листья и сожгите да пепел по ветру развейте. Осиновые листья можно и около двери входной класть на ночь, только так, чтобы они ее полностью закрывали, у сглаза не будет возможности их обойти. А еще для защиты можно сжечь засушенную осиновую веточку, пепел с солью смешать и в кушанья добавлять понемногу. Этот же пепел в мешочек небольшой зашить и за красную ниточку к светильнику подвесить. Рис также поможет сглаз из дома прогнать. Нужно горсточку риса закапать воском с церковной свечки, чтобы росинки не рассыпались, а единое собой представляли. Внутрь этого колобка несколько иголок воткнуть. Горсточку такую нужно на ночь на кухне оставить, только туда заходить нельзя ни в коем случае. А на рассвете выбросить этот колобок в форточку, да подальше. И вымыть пол обязательно самой обычной проточной водой. Этим кухню очистишь.


Вообще пол нужно как можно чаще мыть, на нем не только грязь и пыль скапливается, но и недовольство людское и негатив. Вот сел ты обедать недовольным, а встал и все уже хорошо. А печаль-то так на полу и осталась. Или кто слово недоброе другому скажет за трапезой, поругаются немного. В семье все друг друга любят и зла не держат, но ведь где-то оно остается. Поверхность стола тоже протирать нужно часто, желательно после каждого приема пищи. Вреда от этого не будет. Воду для уборки нужно брать проточную, для пущего очищения можно несколько листиков подорожника и лопуха свежего добавить в посудину, в которой тряпочки полощете. Полоскать нужно строго по часовой стрелке. И обязательно, когда уборку закончите, все тряпочки промойте под струей воды, чтобы все, что на них было, смылось да в землю ушло. 



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи