Защита от сглаза и как восстановиться, если Вас сглазили




Защитные знаки и вышивки

Спираль защита от сглаза.

На краях занавесок кухонных, снизу, можно спираль вышить красным или синим цветом, тоненькую и незаметную постороннему взгляду. И обязательно на концах шарики маленькие из нитки скрутить, чтобы по с 

Спираль на прихватке от сглаза помогает.

пирали все как бы скатывалось да на кончиках оседало, а дальше не шло. Как растреплется нитка или запачкается случайно знайте, кто-то сглазить Вашу пищу хотел, да только узор защитный на себя забрал все. На прихватках кухонных, которыми кастрюли или сковороду берете горячую, обязательно в уголке спиральку маленькую вшейте, круглую. Цвет можно любой взять, желательно, чтобы он от цвета самой прихватки не отличался сильно. Чтобы утварь кухонную от сглаза, какого очистить, нужно прокипятить в ней осиновые листья, а после водой промывать несколько минут.
 

Скатерть обеденная, на которую кушанья ставите, когда обедать садитесь, может стать сильным источником сглаза. Не нужно большой колдовской силой обладать, чтобы на скатерть сглаз навести. А сядете есть на этой скатерти и готово, сглаз на Вас перешел. Поэтому по краям скатерти надо обязательно узор вышить, причем чтобы он замыкался сам на себя, как бы круг, образуя, в который сглаз не попадет. Только нитки, как Вы понимаете, для такой Вышивки особые должны быть, заговоренные. Надо ясным солнечным днем сесть в лесу да над ниткой трижды заговор произнести:


Была ты нитка обычная, из волокон природных сотканная, а теперь прошу я у силы всевышней превратить тебя в нитку защитную, чтобы ты от сглаза защищала да силе негативной не давала осесть. Природа создала растения, из которых сплели нитку, и пусть Природа теперь и детям своим поможет, чтобы беды не случилось.

 

Полынь

БоярышникЧтобы чувствовать себя хорошо, можно пить настойку боярышника или полыни горькой натощак но несколько капель или в питье какое добавлять. Это нервы успокоит. А ведь когда человек спокоен и невозмутим, то и сглазить его трудно. Чаще сглазу подвержены люди нервные, которые суетятся все время и часто себя чувствуют некомфортно. Так что спокойствие свое нужно беречь, прежде всего. Что­бы успокоить себя, сядьте на кухне и переберите неспешно крупу гречневую, поищите в ней зерна плохие. И всем польза будет, что не попадут в пищу испорченные семена, и Вы злость свою снимете. Но потом промойте гречку обязательно: а иначе все Ваше раздражение вместе с гречкой попадет тому, кто ее употреблять станет. А вода она все смоет. Вообще любая крупа на себя часть негатива человеческого забирает. Тут можно и просто ее перебирать, и бусы из бобов сделать и носить. А можно подушечку небольшую гречкой наполнить да стружек осиновых туда добавить немного. Вышить на ней крест красными нитками да булавку приколоть по центру. Отпугнет эта подушка любое дурное намерение от Вашей спальни.

 

Как восстановиться после сглаза.

 

Подойдите к дереву, обнимите его обеими ру­ками да молитву прочитайте.

 

Когда человека от порчи избавляете, это еще не все. У него энергетический обмен с миром нарушен, он слабый еще. И нужно ему восстановиться. Есть проверенное средство излечиться у природы помощи попросить. Она Вас создала, породила и обязательно поможет со слабостью справиться и в себя прийти.

Идите ранним утром в лес, пока нет еще на улице никого, да идите далеко-далеко, куда глаза глядят. Когда придете, сам поймете. Идти можете быстро или медленно тут никаких правил нет. Придете -    остановитесь, подышите ровно несколько минут. Осмотритесь вокруг - как прекрасна первозданная природа, которую человек не испортил.

выберите дерево, которое Вам нравится. Самую настоящую симпатию Вы должны к нему ощущать. Подойдите к этому дереву, обнимите его обеими руками да молитву прочитайте.

 

Матушка Природа, создала ты меня, дала мне жизнь и счастье дала. На всей земле ты помогаешь людям, помоги и мне. Напои меня энергией, утоли мою жажду, помоги мне к жизни прежней вернуться. И прости меня, если я против тебя что-то делал: животных, каких обижал или растения рвал без надобности.

 

Тут не важно, какими словами Вы говорить будете, главное они из самого сердца идти должны. Прощения попросите у природы: мы ведь, не задумываясь, часто обижаем ее. Понравился нам, какой цветок мы сорвали его, а он и завял, сорванный под вечер. Или тварь, какую от страха прихлопнули, коли в дом заползла. Но природа она добрая и всем помочь, готова, кто попросит искренне. Помолитесь, постойте потом, обняв дерево, и не шевелитесь. И сами почувствуете, как дерево Вам энергию свою чистую отдает. Стойте, пока чувствуете, что Вам это нужно, но не слишком долго, а как совсем хорошо себя почувствуете, отойдите от дерева, поблагодарите его. Сорвите несколько листочков с него, только сначала объясните, что они Вам нужны, чтобы по жизни помогать. Срывайте аккуратно, старайтесь не повреждать дерево, больно ему не делать. Листики эти положите за пазуху, там всегда и носите, дерево Вам на расстоянии помогать будет да людей недобрых отгонять. Если живете в большом городе, необязательно далеко уезжать. В городе легко найти красивое дерево в парке, только место безлюдным должно быть это очень интимный момент когда Вам природа помогает, не нужны лишние свидетели.

 

 

Талисма́намуле́т, о́берег — магический предмет, назначением которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий.  



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

← все статьи