Заговоры при заболеваниях нервной системы




Заговор от бессонницы

 

Соняшница, соняшница, ты по белому свету бродишь, хороводы водишь, приходи к рабу Божьему (имя) гостить. Он тебя ключевой водицей угостит тебе на радость, а ему - на сладость. Аминь.


Если у вас бессонница, вам надо перед сном налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так до тех пор, пока сон не нормализуется. 

 

Банный заговор при бессоннице

 

Бессонница великолепно лечится в бане, только париться надо во второй половине дня ближе ко сну.

Запарьте березовый веник, прежде наговорив на воду:

На море-океане, на острове Буяне стоит черная баенка. В той баенке веник запаривается, а веник тот - из сон-травы. Кто тем веником парится, тому сладко засыпается. Аминь.


Когда паритесь, приговаривайте:

Березовый пар мышцам - на расслабление, телу - на здоровье, а голове - на отдых. Аминь.


Обливаясь холодной водой, говорите:

Вода всю грязь смывает, легкость и покой дарит рабу Божьему (имя). Аминь.

 

Заговор от депрессии

 

Черная чернота, уходи за ворота, от ворот дорогой, раба Божьего (имя) не трогай. Тебя водой смоет, рабу Божьему душу умоет. Да будут его мысли и полумысли, слова и полуслова чисты и ясны. Аминь.


Если у вас депрессия, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так до тех пор, пока настроение не нормализуется. 

 

При нервной дрожи.

 

Шли три девицы, трясучки-трясовицы, к рабу Божьему (имя) пришли, стали его трясти-колотить, буйну голову мутить. Уходите, девицы, трясучки-трясовицы, за темные леса, за синие моря, за горы высокие, за реки глубокие. На желты пески падите, их и трясите. Аминь.


Если вас трясет, вам надо налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. 

 

Заговор от нервного тика

 

Илья Пророк по небу на золотой колеснице едет, громы-молнии кидает, дерговицу убивает. Дерговица-маята, уходи за ворота с раба Божьего (имя). Аминь.


Если у вас нервный тик, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так каждый день до тех пор, пока тик не пройдет.

 

Заговор от повышенной утомляемости

 

На море-океане, на острове Буяне есть до пор, он рубит до сих пор, рубит -устали не знает, работу выполняет. Сила с того топора шла, шла, к рабу Божьему (имя) пришла, чтоб раб Божий устали не знал, всякий день внетром летал. Аминь.

 

Если вы быстро устаете, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой волы, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. 

 

Заговор от хронической усталости

 

Матушка Пресвятая Богородица пришла, усталость раба Божьего Своими ручками развела, силы в него вложила, Своим покровом прикрыла. Усталость, стирайся, сила к рабу Божьему (имя), возвращайся. Аминь.


Если вы постоянно чувствуете себя усталым, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой волы, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. 

 

Заговор от страхов, испуга, тревожности

 

Испуг, испуг, уходи за круг, водой смывайся, под черну землю убирайся, желтыми песками покрывайся, а к рабу Божьему (имя) не прибивайся. Аминь.

 

Если вас мучает ощущение немотиви-рованного страха, вам надо утром, как проснулись, а также вечером перед сном налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. 

 

Заговор от потери памяти

 

Как все люди помнят Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, так пусть и раб Божий вспомнит все, что ему важно и нужно. Аминь.

 

Если вы забыли что-то важное или вообще потеряли память, вам надо утром, как проснулись, а также перед сном налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так, пока память не вернется.

 

Заговор при стрессе

 

С раба Божия (имя) горе и страх снимаю, водой развожу, той водой землю кроплю, дождь насылаю, страхи убираю. Чтоб раб Божий (имя) не боялся, не пужался, не грустил, не вздыхал, не плакал, не рыдал, не скорбел, хмельнага не запивал. Аминь.

 

При стрессе налить в простую чашку воды из-под крана, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить, половину выпить, другую половину вылить на макушку заговариваемому.



Еще материал по данной теме


Шкатулка из змеевика

Помогает от головной боли, перепадов артериального давления, успокаивает, ускоряет действие лекарств, оберегает от порчи и сглаза.

Универсальные карты таро

Колода этих карт подойдёт и для тех, кто только постигает тайны таро, и тем, кто уже знаком с гаданиями на таких картах.

← все статьи