Заговоры при заболеваниях дыхательных путей




Заговор от трахеита

 

Илья Пророк в золотой колеснице по небу скачет, в золотую трубу трубит, а все живое молчит, и у раба Божьего (имя) кашель затихает, золотую трубу слушать не мешает. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, кто болен трахеитом. 

 

Заговор от бронхита

 

На море-океане, на острове Буяне стоит дуб, на том дубе - золотой сук, на том суку черный ворон сидит. Тот ворон не кашляет, не перхает, горести не знает. Так пусть и раб Божий (имя) не кашлял, не перхал, горести не знал. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, кто болен бронхитом. 

 

Заговор от туберкулеза

 

Чахотка, почахотка, зачахотка, от раба Божьего (имя) уходи, отлепись, во сыру землю спустись, чтобы никто тебя не знал, не ведал. Аминь.

Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, кто болен туберкулезом.

 

Заговор от астмы

 

На море-океане, на острове Буяне сам Иисус Христос яму копает, задых раба Божьего (имя) зарывает, чтоб не пришел тот задых ни к конному, ни к пешему, ни к домовому, ни к лешему, а от раба Божьего (имя) за семь верст бежал да сам в землю ушел. Аминь.


Как только вы почувствуете приближение астматического приступа, немедленно налейте воды из-под крана в стакан, трижды перекрестите со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорите и выпейте.

 

Заговор от пневмонии

 

Как во горнице Божьей - ни охов, ни вздохов, ни беды, ни кручины, так пусть и в легких раба Божьего (имя) - ни гноища, ни дерьмища, никровищи. Ни огнища. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, кто заболел воспалением легких. 

 

Заговор от абцесса в легких

 

Как во море-океане огонь не горит, не пылает, никого не сжигает, так пусть и в легких раба Божьего (имя) не горит, не пылает, легкие не сжигает. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, у кого абцесс в легких. 

 

Заговор от плеврита

 

На море-океане, на острове Буяне растет береза, а у той березы золотая кора, та кора не рвется, не сжимается, не болеет, не чернеет. Так пусть и плевра легких раба Божьего не рвется, не сжимается, не болеет, не чернеет. Аминь.


Если у вас плеврит, то вам надо каждое утро выпивать стакан воды, над которой надо прочесть «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», а потом наговорить ее. 

 

При внезапном приступе удушья

 

Удавка-чернавка, пойди за ворота, найди там кого-то, а раба Божия (имя) не души, не хватай, скорей отпуская. Аминь.


Во время приступа удушья налить в простую чашку воды из-под крана, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и тут же выпить мелкими глоточками, крестясь после каждого глотка. 

 

После операции на органы дыхания.

 

Ветром унесло, дождем смыло, снегом занесло все болезни раба Божьего (имя). Что дождем смыто, то забыто. Аминь.


Если вы перенесли операцию на органы дыхания, вам надо каждое утро наливать в стакан воду из-под крана, трижды говорить на нее «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», потом наговаривать этот заговор и пить маленькими глоточками.

 

Банный заговор при заболеваниях дыхательных путей

 

Внимание! При заболеваниях дыхательных путей ходить в баню можно только по выздоровлении или в период ремиссии!

Веник в этом случае вам лучше всего приготовить березовый или дубовый. Запаривая веник, наговорите на воду:

Как листья березовые, листья дубовые в тепле оживают и расправляются, так пусть и мои легкие (бронхи) оживает и расправляется. Аминь.


Когда паритесь, говорите заговор:

Веник дубовый, веник березовый, вы всю хворь-болезнь сухоту, ломоту выгоняете из тела раба Божьего (имя). Аминь.


После того, как напарились, облейтесь холодной водой со словами:

Смой, водица-сестрица, с раба Божьего (имя) все болезни и скорби, баенному хозяину-батюшке Антипке и баенной хозяйке-матушке Анфисе на радость, а рабу Божьему (имя) на доброе здоровьечко. Аминь.


Уходя из бани, обязательно поблагодарите банных хозяев за гостеприимство и помощь. 



Еще материал по данной теме


Языческие свадьбы славян

Автор: Анна Гаврилова

Год издания: 2013

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи