Заговоры от тоски




Заговоры от тоски
 

Многие девушки мучаются от того, что человека любимого забыть не могут. Иногда видно: не быть им вместе, никакой приворот не поможет, а она так мучается, сердце кровью обливается. Тоску эту можно снять, а заговоров ровно семь, и не зря: один из них точно поможет. Ситуации разные бывают, и люди разные, поэтому однозначно говорить, будто что-то конкретное поможет нельзя. Но среди этих семи заговоров каждая несчастная обязательно найдет то, что поможет ей от грусти избавиться.

 

Первый заговор

тоска

 

Нужно подойти с утра к реке холодной и быстрой, встать спиной к людям, обмыть лицо и шею водой. Потом резкими движениями плескать на себя и приговаривать:

 

Вода, мать-царица, ты моешь, смываешь пенья и коренья, сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, возьми в свою пучину, ополощи, схлещи, как с рыбы, как с песка, уйди с меня, злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, не тосковала, слез не проливал, день, и ночь его поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во веки веков. Аминь.

 

 

 

Второй заговор (на ночную воду)

 

Нужно встать ночью и, пока никто не слышит, пройти на кухню и умыться ночной водой. Потом на воду нужно сорок раз наговорить:

 

Ночна вода, сестра Богатырица, пьешься, не скучаешь, течешь, не страдаешь: ни о матери, ни об отце, ни о родимой стороне, ни о своих берегах, ни о желтых песках. Так и ты, раба Божия (имярек), не тоскуй и не горюй. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Прочитаете и идите спокойно спать. А проснетесь и печали, как не бывало.

 

 

тоска

Третий заговор (на нож)

 

Этот ритуал только в деревне можно проводить, так что если тоска такая, что свет не мил, не поленитесь, съездите в глушь куда-нибудь. Возьмите нож острый, промойте его в семи водах: первая обычная речная, вторая серебряная, третья колодезная, четвертая в которой рябина день отмачивалась, пятая которая с Вашего лица стекла после умывания, шестая кипяченная, которой чай завариваете, седьмая-святая. Нож этот заверните в тряпочку красную да дайте ему семь дней полежать в темном месте. А потом натопите печку, достаньте нож да лезвие его в печку засуньте. Затем вытащите и скажите девять раз:

 

Как на ноже дым не держится, так на рабе Божьей (имярек) тоска не держится. Аминь.

 

 

Четвертый заговор

 

Днем нужно сжечь семь засушенных листьев папоротника, смешать пепел с солью и эту смесь втереть себе в область сердца и в солнечное сплетение. До ночи не смывать, а ночью пойти на речку, зайти в воду по пояс, начать смывать с себя чернь и, пока смываешь, успеть произнести:

 

Как эта река бежит, весело плещется и играет, ни о чем река не страдает, не плачет и не воздыхает, ни о чем не тоскует, так бы и я, раба (имярек), ни о чем не тосковала и не горевала, ни с утра до полудня, ни с полудня до вечера, ни с вечера до полночи. Ни один час в сутки, ни единой минутки. Будь он мне ненужный и чужой, как не нужна мне трава морская, вода речная, песок зыбкий. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь.

 

Пятый заговор

 

Нужно взять семь горстей зерна, сложить в кучку, перекрестить семь раз и произнести:

 

тоска

Ты, зерно, росло-    росло во благо всем, чтобы пользу людям приносить и голод утолять. А теперь ты, зерно, сослужи мне службу: стань ты, зерно, печалью моей и кручиной. Пусть боль моя вся на тебя перейдет да с тобой по всему свету разойдется и рассеется. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

 

Потом нужно зерно перемешать и снова по горсти из кучки брать.

Первую горсть птицам скормить с рук. Вторую сварить и самому съесть. Третьей накормить животину, что в доме есть: хоть свинью, хоть собаку. Четвертую посеять на диком поле и забыть об этом: за посевами потом не нужно ухаживать. Пятую нужно по воде пустить, по быстрой. Шестую на могилу отнести родственника или другого близкого человека. А седьмую сжечь, пепел же по ветру в месте безлюдном развеять. Вот и получится, что только одна часть Вашей боли (с зернами, которые Вы съедите) к Вам вернется: нельзя же совсем ее из себя Выкидывать, а с таким горем легко справиться, скоро оно и вовсе пройдет.

 

Шестой заговор

 

Вы только не удивляйтесь, этот заговор многим помогает, хотя и очень от других заговоров отличается.

Нужно взять графин прозрачный: хрустальный ли, из обычного стекла, неважно. С ним сходить в церковь и святой водой его обрызгать. А потом дома поставить в теплое место, где его никто не возьмет. И близким наказать графин не трогать. Когда праздник большой в доме намечается, так что гостей много созвано, девушка должна на себя взять его подготовку и особое внимание посуде уделить.

 

Пусть приготовит все сама, и никто ей помогать не должен. Обязательно нужно в графин малиновое вино сладкое налить, и пока вино льется, нужно приговаривать:

 

Лейся ты, вино сладкое, в графин прозрачный, будь ты печалью моей. Кто вино это пригубит, пусть счастливым себя почувствует, а я буду всем вина наливать, ни для кого не пожалею. А когда графин опустеет снова быть мне счастливой и все горести позабыть свои. Аминь.

 

Во время пиршества наливать вино из этого графина должна только девушка, и нужно ей следить за тем, чтобы ни капли в графине не осталось. Не беда, если и сама вино то допьет, важно, чтобы ничего не осталось ни капельки маленькой. А когда праздник закончится, девушка должна вымыть этот графин тщательно, как будто душу свою очищает от боли, и в чистый графинчик коды налить серебряной, чтобы душа ее такой же светлой и чистой была. Когда семь ночей пройдут, нужно графин, в котором горе хранилось, со всей силы оземь бросить, чтобы разбился он на множество осколков. Их собрать следует аккуратно, и закопать в на огороде. В том мосте можно будет сажать только тыквы, они вырастут большие, и их будет много.

 

Седьмой заговор

 

тоска

Коли печаль тяжелая на сердце частенько бывают слезы ненужные, после которых легче становится. Они соленые, кожу портят, поэтому девушки им стекать по лицу не дают, а платочками вытирают. Коли есть такой платочек можно его затворить, но сначала на нем нужно семь крестиков красными нитками вышить по краю. Потом над огнем немного подержать, чтобы сжег огонь всю боль, которая на платке этом собрана была. Слезы ведь не простые они выводят из человека то, с чем он жить больше не может. А в платок, который над огнем побыл, нужно кольцо серебряное завернуть да платок в четыре раза сложить ровненько, чтобы уголок к уголку.

Затем с утра встать рано и пойти в лес или на поляну, где зелени много. Наклониться, собрать немного утреней росы достать платок, смочить его в этой росе и заговор прочитать:

 

Пусть все мои слезы росой утренней обернутся, а кольцо станет моим талисманом удачи. Чтобы, пока ношу я его, не знать мне печали. А как высохнет роса па траве так высохнет моя печаль и тоска по рабу Божию (имярек). Аминь.

 

Кольцо нужно на безымянный палец левой руки надеть и не снимать больше, а если кто про него спросит не отвечать ничего. Все, как в заговоре сказано, сбудется, а платок после нужно под подушку положить, и не вынимать никогда, тогда не будет больше слез.  

 



Еще материал по данной теме


Шкатулка из змеевика

Помогает от головной боли, перепадов артериального давления, успокаивает, ускоряет действие лекарств, оберегает от порчи и сглаза.

Гадальные карты Таро

К набору прилагается инструкция, благодаря которой даже начинающий таролог без проблем разберётся в хитросплетениях судьбы.

← все статьи