Заговоры от сглаза




Заговоры от сглаза

 

Заговор нужно читать над больным

Первый заговор.

 

Выйду я, раб Божий (имярек), благословись, пойду, перекрестясь, из избы дверями во двор, со двора воротами в чисто поле, под красное сол­нышко, под светлый месяц, под черные облака. Есть у меня, раба Божия, в чистом поле океанморе. Посреди того моря есть чудесный остров, на том чудесном острове стоит золотой престол, на золотом престоле сидит Мать Пресвятая Богородица, с синего моря пену сдувает и смахивает. Смахни с раба Божьего (имярек) двенадцать тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, двенадцать костных, двенадцать ломовых, двенадцать жильных и двенадцать полужильных: ключи в воду, замки в огонь. Да будет так! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Этот заговор нужно читать над больным, когда он лежит в кровати и спит.

 

 

Второй заговор.

 

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Отчитываю, отговариваю от девки-лебедки, от бабы-простоволоски, от мужа черного. Христос воскресе! (3 раза)


От  черноволосых, от беловолосых, от рыжеволосых и от черноглазых, от синеглазых, от сероглазых, от двоеглазых, от разноглазых, ширококрылых, долгорылых, краснорылых, кривозубых, долгозубых, редкозубых. Отчитываю, отговариваю от всех недугов, злых людей, от всех переговоров, от всех причин. Аминь. Христос воскресе! (3 раза)


Этот заговор нужно читать, глядя в глаза больному. В руке при этом нужно держать какой-нибудь острый предмет, чтобы негатив на Вас не попал, когда из больного Выходить будет.


Знаете же, наверное, что целители да белые маги настоящие, которые людям помогают, от хвороб всяких избавляют да жизнь налаживают, сами в жизни много горя терпят? Это потому, что чужую беду на себя забирают. Человек уходит жить счастливым и здоровым, а мы свое здоровье расходуем, потому что таково наше жизненное призвание. Поэтому и сил у нас больше, чем у людей обычных, и отношение к людям очень хорошее. Но коли, Вы взялись сглаз с кого-то снять, то вовсе Вам незачем чужую беду на себя принимать. Нож в руке держите и разрежет он все беды, и ни на кого больше этот негатив не попадет.

 

                                                         Третий заговор.

 

От сглаза серого, от сглаза белого, от сглаза черного раба Божьего (имярек). Заря-заряница, ненко-полуденко раба Божьего. Дай Бог доброго здоровья.

В наговоренную воду капните три капли святой воды, бросьте три маленькие щепотки соли, три кусочка хлеба, сожгите спичку и разделите на три части. Этой наговоренной водой сбрызните больного три раза.

 

                                                         Четвертый заговор.

 

Возьмите священную воду, окропите ею больного, тыльной стороной руки омойте, остальную Вы­лейте за порог, прочтите три раза:


С гоголя - вода, с гоголюхи - роса, с раба Божьего (имярек) - прочие прикосы, откуда пришли, туда и пойдете, к старому хозяину под печку. Аминь. Аминь. Аминь. 


Пятый заговор от сглаза

                             Пятый заговор.

 

Нужно взять прозрачный стакан, налить туда воды проточной, положить на день украшение серебряное, которое близкий человек носит, а после на воду наговорить трижды:


Царь Давид, царь Константин, царица Елена - сокращали они небо и землю. Сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица - царица, красная девица. Святой архистратиг Михаил, сохрани и помилуй. Царица Небесная, Божья Матерь, сохрани и помилуй.


Причем после каждого произнесения нужно сплевывать трижды через левое плечо. Этой водой смочите лоб, руки, Выпейте немного, а остатки вылейте за порог.

 

Заговоры от сглаза для детей

 

Первый заговор.

 

Умывай ребенка и сливая воду на пол или на землю, произносите:


С утицы водица, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею.


Этот заговор могут читать взрослые для своего ребенка или для ребенка, которого хотят защитить от сглаза.

 

Второй заговор.

 

Произносите, катая, но телу сырое куриное яйцо:


По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратится, кто заставил младенца мучиться, тот от порчи злой жгутом скрутится.

Потом яйцо надо бросить в огонь и сжечь или зажарить на сковороде до черноты. А можно разбить его в стакан с водой. Скорлупу давите в руке одним махом, говоря:

Ломаю болезни и несчастья раба Божьего (имярек).


Яйцо выбросьте в канализацию или закопайте. Скорлупу сожгите или закопайте.

 

Защита для беременной

 

Беременность свою лучше не афишировать раньше времениБеременность свою лучше не афишировать раньше времени, одежду носить свободную, чтобы животик не видно было. А когда невозможно скрывать станет - лучше вообще на люди не ходить, дома сидеть в покое и кушать, главное, хорошо. В еду обязательно нужно молотую гвоздику добавлять в небольших количествах. Столовые приборы: вилки, ножи, которыми беременная пользуется, раз в неделю протирать свежим срезом дольки чеснока. Так защита от любого зла на этих приборах столовых стоять будет, не только от сглаза дурного. Если почувствует себя вдруг нехорошо будущая мать без видимой причины - прямая ей дорога на природу, в лес, в нетронутые человеком места. Там силы ей сама Природа энергия даст, чтобы чужому негативу противостоять.
 

Для беременных женщин свой особый оберег от сглаза есть, который может сделать любой добрый человек дома. Нужно собрать семь анютиных глазок и засушить. Когда подсохнут они молотой корицей и солью засыпать и на день оставить. Через день отряхнуть аккуратно, сшить небольшой мешочек из мягкой синей ткани и в него анютины глазки сложить так, чтобы цветки на небо смотрели. Потом в этот мешочек нужно желудь положить дубовый, но его специально обработать придется сначала. Взять толстую иголку, которую для кожи используют, промыть водой церковной и три раза желудь проткнуть в середине. Потом через отверстия красную нитку продеть и завязать накрепко. А после зашить мешочек по шву и прикрепить к юбке изнутри или к другой одежде, которую женщина носит постоянно. Подол юбки обметайте красными нитками: красный цвет всегда нечисть отпугивал. А чтобы во сне брюхатую не сглазили, вьшивку на подушке сделайте красным. Только избегайте углов: рисунок должен быть округлым, можно ягодки, какие вышить, а можно просто узоры. Когда вышивать бу­дете, думайте, что эта Вышивка должна от сглаза помочь.



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи