Вода Ее применение в целительстве

Вода

Наиболее часто применяются заговоры на воду, которая применяется в простом и освященном виде: в первом случае рекомендуется чтение особых текстов для придания ей целебной силы; во втором, она должна действовать в силу освящения.Вода. Ее применение в целительстве.

 

Вода, предназначенная для лечения, должна быть набрана до восхода Солнца, непочатая, пока ее никто не черпал. Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце с Запада на Восток, против хода Солнца. Возвращаясь с водою, нельзя оглядываться назад. Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но предварительно сделав на нее следующий наговор:

 

«Господь идет вперед, Матерь Божия посеред, ангелы по бокам, а я, крещеный позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды».


Когда вода принесена в дом, то, приступая к лечению, говорят:

 

«Первый день понедельник, второй день вторник, третий середа, тебе на помощь вода. Ты, земля Тытяно, и ты, вода Ульяно, очищала коренья и кременъя, очищай его сердце и от крови, от костей, от нутра-живота».

 

«Великая Праматерь вода. Омой тело мое, душу мою, смой с меня тоску-печаль, боли и болезни, думы мои тяжкие. Раствори, Великая Праматерь, беды мои и сотвори меня заново...»

 

Красиво, правда? Многие старинные русские заговоры очень поэтичны и звучат, как волшебная музыка. Этот заговор скорее языческий, в нем обращение к воде — как к стихии. Культ воды существует у всех без исключения народов мира. В любой религии есть ритуалы, связанные с этой стихией. Пожалуй, самый яркий пример — обряд крещения, суть которого в очищении от зла, изгнании из своего тела Сатаны. В православной традиции принято взывать к воде в самых разных жизненных ситуациях.

 

Что же такого особенного заключено в воде? Текущая, она смывает все чуждое, темное, негативное,несет и передает информацию.

Все истории о живой и мертвой воде имеют в основе действительный опыт человечества и эффективность воды, исходящей из энергетических центров высшего порядка, очень велика. Вода имеет энергетический потенциал с разными свойствами в зависимости от времени суток на данной местности.

Счет начинается с 8 часов утра.

 

8  часов020 часов0
9  часов121 час 0
10 часов322 часа4
11 часов023 часа0
14 часов21 час ночи0
15 часов2,52 часа5
16 часов03 часа 8
18 часов03:30 мин8,5
19 часов14 часа0
19:301с 7 до 8 часов1

 

В нижеприведенные отрезки времени происходит уничтожение кодов заряда воды:

 

 

в 11 часов0
12 часов3
с 16 до 18 часов0,8
с 20 до 21 часа1
с 0 до 2 часов ночи3

 

Самой хорошей для лечения является вода с 3 часов до 3 часов 30 минут.

Кроме того, необходимо знать, что в определенные часы вода бывает живой, несущей положительный заряд, а в другие часы — мертвой, несущей отрицательный заряд. Проверить это можно с помощью рамки. Над живой водой рамка поворачивается вправо, а над мертвой — влево. Если под рукой нет рамки, определить полюс заряда воды вам поможет следующая таблица:

 

Живая вода
с 3  часовдо 5 часов
с 9 часовдо 12:40
с 15 часовдо 16:40
с 20:30до 21 часа
с 23 часов до 24 часов

В остальное время вода мертвая.

Вода является разумной субстанцией, и обращаться с ней надо уважительно. Если берете воду для лечения, наговорите на нее следующие слова:

 

«Вода милая, хорошая,Живая вода

возьми мою энергию,

стань чистой, стань светлой,

стань лекарством нужным для исцеления,

зарядись, энергии наберись,

стань лекарством для раба Божия (имя),

выведи из него болезнь, вымой ее, унеси.

Силы светлые, Силы чистые,

помогите, раба Божия (имя) исцелите.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».


Поверьте, и пища, приготовленная на такой воде, станет лекарством, и белье, выстиранное в ней, будет белее и чище.

Кроме того, эти слова помогут зарядить воду положительной энергией. Заговоры надо читать над водой 33 раза, сцепив мизинцы.

 

Энергозарядка воды

 

Зарядка воды, соли, сахара основана на способности этих веществ впитывать и удерживать ту или иную информацию. Вода, являющаяся жидким кристаллом, хранит заложенную в ней информацию 7—9 дней, соль — 2—3 недели, воск — более полугода. Заряженное вещество, попадая в организм человека и участвуя в обмене веществ, вносит тот или иной код в подсознание человека. Запускается нужная программа: на выздоровление, исцеление от пьянства, приворот или отворот и т.д. Чаще всего используют заговоренную воду. Чтобы она дольше держала информацию, ее хранят в закрытой посуде, но не в холодильнике, в нем она теряет свои целебные свойства.Энергозарядка воды

 

Если не успели набрать воду в определенные часы, можно зарядить ее в любое время. Заряжаем воду на восходящих потоках геопатогенных зон. Проверить такие потоки можно опять же с помощью рамки. При необходимости повысить энергетику воды используется мантра: и — хау — хаа. При этом делаются пассы, насыщающие воду энергией. Мантра читается во все время зарядки, спокойно, нараспев. Посуда, в которой заряжаете воду, должна быть стеклянной или фарфоровой, керамической. Металлическая посуда и предметы размагничивают воду.

 

Если надо получить воду большой энергетической силы, над ней читается молитва-призыв:

 

«Господи, да услышится молитва моя, да освятится вода сия светлыми именами Твоими. Да пребудут в ней имена твои; адонаи эл, энсофэлогим, шеринах, как призывали тебя народы ассирийских пустынь. ади, будда, па-рабрамн, дао, как призывали тебя народы азии; бог-отец, бог-сын, бог-святой дух, как призывали тебя христиане.

О, бог богов, творец миров, непостижимый, утопающий в силах света и источающий сияние истины! пусть волею твоею свершится добро. вода, впитай в себя силы сотен миров и мощь мириа-дов звезд; вода, собери силы духов и нектар всевышней милости.

О, Вода! Возьми ароматы райских садов и амриту бессмертия, данную махатмами света. пусть белая магия опалит тебя своим мощным даром. вихри пламенеющие, дайте познание единения с добром и светом во имя божие. во имя отца, и сына, и святого духа.

Дай, Господи, (просите, чего вы хотите).

Яви, Господи, милость свою во имя твое, имя света. аоум. Аминь».

 

Информация, переносимая водой, всегда несет только созидающие свойства с целью спасения Земли и человечества.

Методика изменения структурных свойств воды на первый взгляд проста. Наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки, ладонь правой руки держите на расстоянии 5—10 см от поверхности воды. Теперь, не торопясь, многократно повторяясь, искренне и полностью сосредоточившись на воде, необходимо про себя изложить все мысли, тревожащие вас.

 

Большая часть заговоров делается на воду. А. Н. Афанасьев в своей книге «Древо жизни» объясняет это так: «И огонь, и вода — стихии светлые, не терпящие ничего нечистого: первый пожигает, а второй смывает и топит всякие напасти злых духов, к сонму которых причислялись в старину и болезни. Рядом с окуриванием больного, перенесением его через пылающий костер, высеканием искр над болячками и тому подобными средствами народная медицина употребляет обливание водою, омовение, из-брызгивание, сопровождая все это заклятиями на болезнь, чтобы она покинула человека или животное и удалилась в пустынные места ада. По преимуществу лечебные свойства приписываются ключевой воде».

 

Лечение водой

Набрать трехлитровую банку чистой, желательно родниковой или колодезной воды. Подойдет и обычная вода из крана, набранная с 3 до 5 часов. Поставить руки над банкой «домиком» нарасстоянии 3—5 сантиметров. Рука руки касаться не должна. На руки не смотреть, сосредоточиться лишь на ощущениях в них. Многие почувствуют тепло, холод или покалывание в кончиках пальцев, легкое дуновение ветерка... Как следует установив руку, прошептать:

Лечение водой

 

«Первый день понедельник,

Второй день вторник,

Третий день — среда.

Это — на помощь вода.

Исцеляла ты кременья и коренья,

Исцеляй, водичка, и меня».


Если зарядка воды производится для других людей, родственников или знакомых, не нужно называть их по имени. Слова произнести те же, только в конце немного изменить: «Исцеляй, водичка, и меня, и моего мужа, и моего сына...»

 

Пить воду следует с левой руки. Сделав глоток, закрыть глаза и тотчас же положить правую руку на больной орган. Все внимание сконцентрировать на области приложения руки и дождаться под ней толчка, пульсации, внутреннего тепла. У каждого реакция организма будет индивидуальной, но обязательно будет. Открыть глаза и таким же образом продолжать лечение остальных недугов.

Не следует пугаться, если в заряженной воде через какое-то время выпадет белый или черный осадок, появится неприятный гнилостный запах. Это значит, что вода указывает вам вашу порчу и вы не готовы еще к ее самостоятельной зарядке. Пользоваться этой водой нельзя, ее нужно вылить и зарядить новую. Применять лечение водой можно при любом заболевании, но, никогда не отменяя самостоятельно назначения врача. Если вы принимаете какие-либо лекарства, такая вода только усилит их действие и ускорит ваше выздоровление.

 

 Заговоры на воду

Заговоры на воду.

При всем многообразии заговоров, у каждого знахаря или целителя, работающего с заговорами, есть свои, заветные, проверенные временем. Приведу наиболее часто употребляемые мною. 

 

Причем сразу же скажу, что я сознательно не привожу заговоры, направленные против человека, даже если он и заслужил наказание. Не в нашей власти судить поступки людей, на все воля Божья, и я не понимаю тех авторов, которые в своих книгах приводят обряды по наведению порчи, сглаза, приворота. Слишком велико искушение для молодых и неопытных душ поддаться соблазну и воспользоваться ими, не ведая о последствиях таких действий. И в то же время задача истинных знахарей донести до каждой матери веками существовавшие обряды, с помощью которых можно защитить свое дитя. Ведь мать больного ребенка, находясь в сильном стрессовом состоянии, начинает вырабатывать внутри себя антистрессовые лекарства. Они будут выделяться из ее тела и входить в воду, которую она несла с речки или от колодца, стараясь не разлить. И, окунув в эту воду своего ребенка, она обязательно вылечит его.

 



Еще материал по данной теме


Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

pasevich.tamara@mail.ru

← все статьи