Воля и здоровье рецепт Виктора Делля




Воля и здоровье рецепт Виктора Делля

 

Причиной большинства болезней любого возраста является разбалансировка организма. Причин для этого может быть много, но основными являются неправильное питание и переедание, несоблюдение мер личной гигиены, отравление организма токсинами или шлаками. Любая болезнь не начинается на пустом месте, сначала происходит постепенное накопление отрицательных воздействий и только после этого появляются первые симптомы того или иного заболевания.

 

Наивны люди, полагающие, что стоит попринимать таблетки 2-3 недели и болезни не станет. Так не бывает. Болезнь приобретается годами, и поэтому для ее излечения требуется довольно длительное время. Иногда на это уходят месяцы и годы. Нужно запастись силой воли и большим желанием, чтобы избавиться от недуга.

 

Хочется рассказать о случае с Виктором Деллем, человеком трудной и интересной судьбы, который противопоставил судьбе свою волю и победил. Врачи поставили ему диагноз - болезнь Бехтерева. Заболевание это считается неизлечимым и заключается в сращении межпозвоночных дисков в один сплошной соляной столб. Перед Виктором Деллем встал выбор: жить или не жить. И он начал борьбу за свою жизнь. Человек-развалина противопоставил себя судьбе. Много лет он изучал тибетскую медицину, старинные книги по самолечению, основы китайского и древневосточного массажа. В основу лечения он положил первичность в организме человека биоэнергетических процессов над физическими.

 

Виктору Деллю удалось составить рецепт, к которому он шел много лет. В основу его легли методы омоложения организма, применявшиеся в тибетской медицине 2-3 тысячи лет назад. Сейчас Виктор Делль - бодрый, здоровый человек, полный творческих и физических сил. Составленный им рецепт он отдал людям.

 

1) корни валерианы (толченые, просеянные через мелкое сито) - 60 г,

2) корневище аира болотного - 60 г,

3) корневище и корни девясила высокого - 60 г,

4) трава зверобоя обыкновенного - 60 г,

5) листья мяты перечной - 60 г,

6) тысячелистник обыкновенный (трава) - 60 г,

7) цветки боярышника - 60 г,

8) трава мелиссы лекарственной - 60 г,

9) плоды рябины - 60 г,

10) трава череды трехраздельной - 60 г,

11) трава чистотела большого - 30 г,

12) листья подорожника большого - 60 г,

13) корень лопуха большого - 60 г,

14) березовый гриб (чага) - 120 г,

15) бессмертник песчаный - 60 г,

16) фасоль (молотое зерно) - 60 г,

17) кукуруза (молотое зерно) - 60 г,

18) овес (молотое зерно) - 60 г.

 

Полученную массу тщательно измельчить, перемешать и рассыпать в чистые бутыли (каждую бутыль заполнить на 1/3 объема). Всего заполнить 8 поллитровых пустых бутылок. Затем добавить в них нерафинированное растительное масло (на 2/3 оставшегося пустого пространства).

 

Заполненные бутыли плотно закрыть пробками и поставить в темное место на 2 месяца. Необходимо ежедневно взбалтывать каждую из бутылей, чтобы осадок отходил от дна и перемешивался с содержимым. Через 2 месяца смесь из всех бутылей перелить в большую эмалированную кастрюлю и нагреть до 60 °С, но не выше. После нагревания смесь вновь разлить по бутылям и выдерживать в темном месте еще ровно месяц, ежедневно взбалтывая.

 

Через 3 месяца вы получаете вытяжку, используемую для втирания. Она не фильтруется.

 

Полученная мазь используется только для наружного применения. При втирании ее в отдельные участки тела она обеспечивает свободную циркуляцию лимфы во всех клетках нашего организма. Сначала разогреваются руки (растирают ладони одна о другую до появления тепла. На это уходит 5 мин). Затем начинают производить разогревание головы. Для этого растирание производят от центра лба спиральными движениями к кончику уха и до макушки, сначала правой рукой 3 раза, затем левой рукой столько же. Затем пальцами обеих рук нужно протереть полностью кожу головы для разогрева подкожного слоя. После этого мазь втирается в подзатылочный бугорок и околоушную область (сосцевидные отростки справа и слева). Заканчивая разогревание головы, нужно правой ладонью с сомкнутыми пальцами провести полосу от лба к груди (этим мы замыкаем энергию лица).

После разогревания головы (7 мин) необходимо массирующими движениями растереть щеки, затем омывающими движениями ладоней от шеи вверх сделать сгон к заушной области - от щитовидки и подъязычной железы - все в заушную часть.

 

После разогревания лица правой рукой начинаем растирать область шеи, загривок, шейные позвонки. Это очень важная часть процедуры, т. к. в данном случае мы избавляемся от остеохондроза. Затем правой рукой с левого плеча делаем сгоны в левую подмышку и, наоборот, левой рукой - в правую. Эти лимфоканалы надо прочистить очень тщательно. После этого массируем ушные раковины до тех пор, пока уши не станут красными. Это нужно для того, чтобы в сексуальном отношении быть полноценными как мужчине, так и женщине. Затем большим и указательным пальцами нужно промассировать шею сверху вниз по ходу сонной артерии. В завершение процедуры следует похлопать себя обеими руками по груди. Процедуру необходимо делать через день, и это обеспечит нормальную деятельность лимфатического оттока и прочистит лимфоканалы головы, лица, шеи. Такое лечение при правильном его выполнении продлит вашу жизнь на 10-15 лет.

 

Для лечения стенокардии, атеросклероза и других заболеваний пожилого возраста производится процедура саморазогрева головы. Для этого всю поверхность головы покрыть мазью, затем массировать в течение 25-40 мин. Процедуру делают вечером. По окончании массажа мазь не смывать, а просто покрыть голову полотенцем до утра. Утром вымыть голову с мылом до полного устранения мази из пор. Процедуры следует выполнять 10 раз через день, затем сделать перерыв на 20 дней и курс лечения повторить.

 

При лечении остеохондроза мазь надо втирать по ходу всего позвоночного столба и ребер, причем движения производить от позвоночника к концам ребер. В области копчика движения должны быть сначала по часовой стрелке костяшками пальцев правой руки, затем против часовой стрелки костяшками пальцев левой руки.

 

Саморазогрев спереди делают для того, чтобы прогнать лимфу в нижние отделы туловища. Втирание производят правой и левой рукой поочередно движениями поперек туловища. Затем следуют втирания вниз-вверх со смещением справа налево, со сгонами в область паха.

 

Для воздействия на большой эллипс биоэнергетики организма применяется прием большого разогрева. Он производится от области солнечного сплетения вращательными движениями по часовой стрелке. Сгоны делаются: выше пупка - к подмышечным впадинам, ниже - к паху.

 

С помощью приема большого разогрева можно избавиться от таких заболеваний, как стенокардия, цистит, миома или фиброма, рассасываются спайки и полипы. Процедуру выполняют вечером перед сном. Длительность ее - до 45 мин. Мазь смывают утром. Лечение проводить по той же схеме, что и при саморазогреве головы.

 

При заболеваниях нижних конечностей - эндоартеритах, тромбофлебитах, варикозном расширении вен, трофических язвах и мышечной дистрофии мазь втирают в ноги и нижнюю часть туловища до пояса кругообразными и прямолинейными движениями со стонами к паховой области. Для втирания мази в каждую ногу надо затратить от 30 до 40 мин.

 

Для достижения общеоздоровительного эффекта мазь втирают во все тело.

 

Кроме втирания изобретенного им состава, Виктор Делль ежедневно, по много часов, занимался лечебной гимнастикой. Он занимался до изнеможения, тренируя и разрабатывая непослушные суставы. И он победил болезнь. Сейчас Виктор Делль - здоровый человек, но растирания и занятия лечебной гимнастикой он не прекращает ни на один день.



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)

В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.

← все статьи