Священномученик Киприан и святая мученица Иустина

Священномученик Киприан и святая мученица Иустина

 

Священномученик Киприан и святая мученица ИустинаИм молятся о сохранении «от злаго очарования». Часто ведьмы и колдуны используют напускание злых чар на свою жертву. И вот все вокруг начинает меняться, поныне привычные вещи начинают видеться в искаженном виде. Если до этого дня вам была любима девушка, то с этого момента она вас начинает злить, выводить из себя, каждое ее действие вас раздражает и просто вызывает отвращение. Вкусы, взгляды, поведение - все меняется, все несет в себе совсем другой отпечаток, совсем другую действительность.
Если у вас появились такие симптомы, не поленитесь в течение сорока дней по утрам почитать по три раза в день молитву святому священномученику Киприану и святой мученице Иустине.

 

Молитва священномученикам Киприану и Иустине

 

«О святые угодники Божии Киприане со Иустиною! Подвигом добрым подвизавшиеся на земли, восприяли еси па небесех венцы правды, их же уготовал есть Господь всем любящим Его. Тем же взирающе на святые ваша образы, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя престолу Божию, поиймите моления наши и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простите нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавлыиеся от скорбей, болезней, бед и напостей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни ее мы, видети благая на земли живых, славяще Единого во святых Своих славимого Бога Отца и Сына и Святаго Духа, ныне, и во веки веков».


Молитва священномученику Киприану

 

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше, и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякого действия духов нечистивых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимый, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимыя тобою достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».



Еще материал по данной теме


Универсальные карты таро (Скатерть в комплекте)

Вы найдёте не только классические карты Таро, но и особую скатерть для гадания.

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи