Советы как избавиться от сглаза




Отвар для защиты от дурного глаза

Отвар для защиты от дурного глаза

 

Дам Вам рецепт отвара, которым защититься от глаза дурного можно. Накануне новолуния, ночью, встаньте перед зеркалом да заварите горячей колодезной водой подорожник. Добавьте туда семь ягод рябины свежей, несколько хвоинок сосновых да шиповника три ягодки. Соли щепотку небольшую киньте. Потом наклонитесь к сосуду, в котором зелье, и прошепчите заговор:

 

Сохрани ты, рябина, душу молодую да не подпускай зла. Как взойдет новая луна проявится твое магическое действие и будешь всякого защищать, кто выпьет, от глаз дурных да от мыслей нехороших. И всяк, кто пригубит настой этот, пусть долго живет и счастливо и болезней не знает.

 

Закройте крепко и на огонь медленный поставьте на семь минут. Как сварится под кровать остужаться засуньте, а и следующую ночь процедите. Пейте по утрам по двенадцать капель да близких угощайте.

 
 

Советы как избавиться от сглаза
 

Что делать, если не уследили и сглаз дурной попал на человека?

Самый верный способ душу свою облегчить в церковь сходить да Богу помолиться от чистого сердца. Свечку поставьте за упокой близких, которые из жизни ушли. Вот увидите, Выйдете из церкви и сразу лучше себя почувствуете. Только верить нужно искренне, душой. Тогда поможет. На могилу можно сходить к человеку родному, навестить его, поговорить мысленно, раскаяться. Даже ведь между близкими людьми обиды бывают, а знаете, как плохо, когда человек умирает и злобу па тебя держит? Она так и останется, эта злоба. А Вы расскажите ему, как на самом деле все было, что и не хотели Вы его обидеть вовсе, просто сгоряча обидное слово ляпнули. Поймет он Вас, хоть и на том свете, да поможет чем сможет. Есть у меня рецепт особый настойки, которой людей, ослабленных дурным сглазом, отпаивают.

 

Сначала солнечным днем нужно крапиву собрать. Выбирайте листья молодые, светлые и срезайте не у самого корня, а поВыше чуть-чуть. Потом листочки нужно мелко нарезать «острыми ножницами. А вот мяту, напротив, целиком нужно брать, листья не резать ни в коем случае, а наоборот, срезать очень бережно, чтобы не повредить. Листья мяты и крапиву заливаете водкой, добавляете две чайные ложки меда цветочного, даете неделю настояться. Потом настойку процеживаете, доливаете треть объема серебряной водой и ставите в темную комнату на ночь, а около сосуда нужно обязатель­но свечку церковную зажженную поставить, чтобы она духов злых отгоняла. Потом воск этот окуните в настойку да Вытащите и спрячьте, чтобы никто не видел, и сверху красной тканью накройте, хоть платочком носовым маленьким. А над настойкой заговор произнесите тихо три раза:

 

Храни ты добро и чистоту да всякому, кто тебя выпьет, избавление давай от энергии чужой нехорошей. Войдешь ты в человека светлой, а вый­дешь темной, унося с собой боль человеческую и невзгоды.

 

Потом надобно сосуд накрыть крепко, чтобы сила волшебная в нем застыла. А когда употреблять потребуется, по столовой ложке в любой напиток добавляйте. Только не говорите никому, что и зачем: от знаний человеческих может этот настой свои свойства утратить. Попьете неделю снадобье, увидите: уйдет сглаз дурной да бумерангом возвратиться к тому, кто его послал. Крапива вообще от сглаза помогает хорошо. Вот, например, дети малые по траве бегают не глядя, крапивой обжигаются, потому и не пристают к ним мысли чужие нехорошие. Но взрослому то человеку как по крапиве бегать? Вы возьмите крапивы молодой нарвите да в баню с ней идите и вместо веника там используйте. Может быть и больно, зато с болью обновляться Ваше тело начнет да хворь из себя прогонять.
 

Можно настойку крапивы в чан добавлять по несколько капель, но это уж скорее для профилактики. А если венок из крапивы сплести, засушить и на кухне повесить отведет он беду от дома Вашего. Еще крапиву можно засушить в темном месте, а потом сжечь, и золу эту с солью смешать и в кожу втирать аккуратно. Только тут точки нужно знать особые, не абы как. На локти хорошо действует, на темечко да на запястья. Эта смесь защиту ставит от алых глаз. Вотрите в кожу, как следует, на ночь оставьте, а йотом смойте водой проточной, чтобы не видно было следов никаких. Что делать, если совсем плохо человеку? Есть один способ. Только для этого человеку нужно искренне добра желать, любить его сильно. За руку возьмите того, кому плохо сейчас, кто от мыслей чужих мучается, и представьте себе, как энергия Ваша от Вас к атому человеку перетекает. Только от всего сердца нужно эту анергию отдавать. Вы руку его в своей подержите, теплом своим опрейте да в глаза загляните. Вообще руки и глаза самые мощные энергетические обменщики. И не бойтесь, что от Вас энергия убудет, здесь закон бумеранга действует: чем больше отдаете, тем больше Вам возвращается.

 

Животные лечат

 Как самому с себя снять сглаз

 

Семь раз умойте лицо ледяной водой, не вытираясь. Когда лицо Высохнет, плюньте на внутреннюю сторону рубашки (можно для этой же цели халат использовать, только вещь должна быть такая, которую носите давно и часто) и протрите этой частью одежды лицо. Если есть такая возможность пусть Ваша мать это сделает, ведь материнская энергия самая сильная. Потом нужно некоторое время полежать в тишине. Если дома есть кошкато, она придет к Вам, ляжет на наиболее проблемную часть тела. Вообще животные: кошки, собаки, очень тонко чувствуют, когда хозяину плохо, и всегда на помощь готовы прийти, помочь старшему своей энергией.

 

 

Как снять сглаз с человека.

 

Имейте виду - этим способом только христианин крещеный может пользоваться, никто больше. Наберите в рот святой воды и зажгите спичку. Больной должен пристально смотреть на эту спичку, а Вы, как только почувствуете, что он готов, обрызгиваете святой водой лицо больного прямо через огонь спички. Потом приблизьте свое лицо к лицу больного и трижды произнесите: «Господи Иисусе» потом Вытрите больному лицо внутренней стороной своей одежды. Этот способ только от сглаза помогает, порча и заклятие устоят перед ним.

 

 

Снять сглаз с помощью чистой воды и иконы

 

ИконаЧистая вода

Сначала нужно налить в обычный прозрачный стеклянный стакан чистой проточной воды, поставить стакан с водой в ближайший к порогу угол, затем встать перед иконами и произнести молитву:

 

Божья Матерь Казанская, помощница, сохрани и помилуй раба Божьего (имярек), скорбящая Божия Мать и все киевские угодники, сохраните и помилуйте раба Божьего (имярек), Спаситель, Николай Угодник, Сергей Чудотворец, Михаил Архангел. Тихон святой, преподобный, спасите и сохраните раба Божьего, сядьте ему на правое плечо, дуньте ему в ухо, Выдуньте всю хворь из него.

 

Как прочитаете молитву - поклонитесь три раза в пояс, потом на стакан с водой крест накрест подуйте; снова поклонитесь три раза и снова подуйте на стакан крест накрест.

 

Затем произнесите:

 

Черный глаз, лопни раз, серый глазненавистник! Сохрани, Господи, раба Божьего (имярек) на вся­кий лень, на всякий час, от черного глазу, от ненавистного глазу, от завистного глазу.

 

Когда произнесете эти слова, обрызгайте больного водой из стакана и накажите ему этой водой умываться три раза в день. Если через день вода в стакане еще останется, Вылейте ее на любой огонь, только стакан при этом обязательно держать в правой руке.



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи