Снятия порчи с…… часть 1




Снятие запечатанной порчи


Запечатанная порча насылается во время церковных праздников по особому ритуалу. И тот человек, на которого порчу наслали, потом по жизни будет «болтаться» и не находить себя нигде, все время менять занятия, хвататься за разные дела и счастья не видеть. Чтобы снять эту порчу, нужно в трех разных церквах заказать службу за здравие несчастного, потом в городе трем разным нищим милостыню подать, а по возвращении домой прочитать молитву «Отче наш» и наговор.

 

Наговор от запечатанной порчи

 

Печать Соломона сними, Соломон, а с ним святой Пантелеймон. Святой целитель, от всякой немощи избавитель, сними «запечатанную» с раба Божьего (имярек). Аминь.

  

Собачий поддел


Слышали, наверное, когда о ссоре рассказывают, говорят, что близкие люди лаются, грызутся? Тут конкретная причина бывает: обидели Вы пса чужого. Собака еще с давних времен  лучший друг человека, а порой бывает, что и единственный: человек старый стал, родные у него все умерли, только пес преданный и остался. И коли животинку эту обидите ненароком все, быть беде, не простит Вас владелец. И нашлет порчу на Ваш дом так, что все лаяться будут, и потеряете Вы покой в родимых степах. От такой напасти не одна семья разваливалась, уж поверьте моему опыту: самито не могут понять, в чем причина, думают, просто надоели друг другу и по разным концам расходятся, хотя раньте, шли по жизни рука об руку да горя не знали. Вы, коли поняли, что это дело Вашей семьи коснулось, не поленитесь, сходите, от души прощения попросите у собачьего владельца.

Но это еще полдела. Затем нужно для собак еду приготовить: кости отварить или мяса кусок, да можно просто каши наваристой сделать. И пока готовить будете, нужно на это варево заговор начитать семь раз:

 

Как ты, собака, лаешь, грызешь и кусаешь своих и чужих, малых и больших, лай, грызи, кусайся, до моей судьбы не касайся. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Стряпней своей в течение дня нужно трех собак бездомных накормить - глядишь, и вернется в Ваш дом тишь да гладь.

Заговор против завистников (чтобы они не наложили порчу).

 

Глаза портят, язык портит. Не камень от алтаря, не рабу (имярек), меня, а мерина-коня, сухую траву, арбузну голову и старую трубу.  А я делом оградился, словом отмолился, от зависти умылся. Береженый Господом, с двенадцати бережков. Богородица, сохрани. Аминь. Аминь. Аминь.

 

                                                  Снятие порчи на ключиСнятие порчи на ключи.

 

Нынче популярен, стал новый вид порчи порча на ключи. Это когда супруги разводятся и нужно им квартиру разменять, так на них порчу насылают те, кому их брак Выгоден, и не получается у них квартиру разменять ни одного варианта.

Когда крещение в церкви будет, возьмите последнюю воду. Эту воду продержите в доме до завтра, а потом вымойте ею дверь сначала с наружной стороны, а потом изнутри. Затем сполосните в остатках воды ключи от дома или квартиры и бросьте их у порога, с внутренней стороны. И лежать они там должны до первого человека, который Вас на­вестить придет.

 

Снять порчу на собачий визг

 

Снять порчу на собачий визг.Бывает и по-другому, что не привораживают, а делают порчу на визг собаки и тогда человек, на которого порча наведена, больше с близкими спокойно разговаривать не может: все время на крик и визг срывается. Понятно, не всякий это выдержит. Вот и начинают от человека люди дорогие и любимые отворачиваться, а то и супруг законный уходит, но не к кому-то, а просто так, чтобы визга больше не слышать.

 

Первый способ.

 

Нужно к роке рыбку небольшую поймать, потом принести ее в ведре с водой на кухню, на стол положить, взять нож, хорошо заточенный и одним махом голову рыбке отсечь, и пока она еще жива и ртом шевелит, заговор произнести:

 

Ты, рыба, живая не кричала и мертвая молчишь, не визжишь и не кричишь. Собаке лаять, волку Выть, а рабе (имярек) спокойной быть. Волку Выть, собаке не визжать, а рабе (имярек) помолчать. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Второй способ.

 

Нужно взять немного зерна и скормить курам и петухам, при этом приговаривая:

Как зерна не кричали, и как зерна не визжали, пока их петух и куры клевали, так и рабе (имярек) не кричать, голоса не повышать, слова бранного не сказать. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Снять порчу, насланную на фото

 

Снять порчу, насланную на фото.Такую порчу часто возлюбленные бывшие насылают, которые отомстить хотят. Возьмут незаметно из Вашего фотоальбома несколько фотографий, на которых Вы разного возраста, и отнесут к колдунье какой, которая ради денег на любую гадость готова. А то и сам человек книжек глупых начитается и устроит магический ритуал. Подействовать-то оно может, да только последствия для самого человека, который порчу насылает, плохими будут. А об этом в книжках, но магии не пишут, если их прочитаете, решите, будто любые гадости можно безнаказанно творить. Очиститься от порчи на фотографию и самим можно. Для этого надо пойти к воде, наилучший вариант к речке. Встать на колени, лицом к западу. пропускать через чистые руки песок и читать девять раз заговор.

 

Сова слепа на церковь села, мою беду съела. Кто мое фото взял, тот мое горе и забрал. Христос на престол встал, благоволение дал. Пресвятая Богородица, помилуй нас. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Потом зачерпнуть ведром воды против течения и домой нести, только пока идете ни на кого не смотреть, ни с кем не разговаривать, если не Выполните это условие-то переделать уже нельзя.

Водой той умываться надобно с утра три дня. Потом трижды вечером. Остатки воды вылить на куст пионов, приговаривая:

 

Куст расти. Куст цвети. С тобой радость моя расцветает, беда отцветает. Аминь.

 

Читать дальше >>>



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи