Снятия порчи с…… часть 2




Снятие порчи с огорода
 

 Приду я к святым угодникам упросить и умолить беду отвести да боль утолить. Воду мертвую с земли смыть. Снять, унять, покаяние принять. Чтоб было как с первого раза, с божьего наказа. Зубы, губы, ключи, замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Снятие порчи с дома

 

Бывает, что на доме порча: вне дома хороню себя, чувствуете, а как домой придете голова болеть начинает, сосредоточиться ни на чем не можете. В доме нет радости, члены одной семьи постоянно ссорятся межу собой. Верный признак, что на дом порчу навели, то, что около порога находите странные предметы: клочья шерсти, свечи, иглы, клубки ниток, в общем, любой неожиданный предмет. Как увидите что-то такое в руки брать не смойте, Выметите поганой метлой. Но если все-таки попала порча на Ваш дом, есть ритуал как ее снять. Участвовать должны три человека: хозяин, хозяйка и посторонний человек. Все трое должны быть в чистом белье и одежде. Каждый берет в руки по свечке из темного воска, причем первым идет хозяин, второй хозяйка и замыкает посторонний человек. Все должны проходить друг за другом из комнаты в комнату, держа в руках зажженные свечи. При этом хозяин должен читать заговоры по порядку.

 

Первый заговор.

 

Иду я, раб Божий (имярек), чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой.Снятие порчи с дома.

 

Стоит изба, в ней чисто, да нечисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына, и Свитого Духа, и Матери Пресвятой Богородицы, да будет в этой избе чистота. Аминь.

 

Второй заговор.

 

Заговариваю я своим, словом порог этого дома. Ой, Вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите Вы, дела, по этому порогу, не насылайте Вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте Вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имярек). С востока на запад я, с запада на север я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказал, так я крепко-    накрепко приказал: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Третий заговор.

 

Как эти свечи горят, так мои уста правду творят: и я, раб крещен (имярек), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке матушке, кея водице, обращусь к ней:

 

«Ой, ты, мать река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. Отмой ты избу рабы (имярек) отдел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл, и от земли с покойника, и от воды с обмывания, и от всякого шептания;  от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног».

Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут я быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Что делать, если дома явления начали появляться: то черти мерещатся, то умершие родные и знакомые? Или если Вам кто о напасти такой рассказал, помогите обязательно. Делается это просто: нужно найти в полу дома сучок. Не обязательно чтобы он торчал, достаточно, чтобы просто вырисовывался. Безымянным пальцем правой руки обведите сучок треугольником, а затем, наступите на него левой ногой и скажите:

 

Христос воскрес, а не ты, бес. Аминь.

 

Как снять порчу на деньги

 

Злые люди могут порчу на деньги наводить, тогда не будет у Вас в семье достатка и все расстроится. Будут скандалы, болезни. Чаще всего через монеты порчу наводят, металл плохую энергию хорошо впитывает. Подскажу несколько способов, как от такой порчи избавиться.

 

                                                                      Первый способ.


Как снять порчу на деньги.

Нужно взять свечу из белого воска, растопить на медленном огне в железной кружке. Когда воск растопится и щелкать начнет, бросайте в него три монеты и читайте заклинание:

 

У Бога есть рай, в раю сад. У дьявола есть кипящий ад. Ты кипи, свеча, кипи, ты копи мне богатство, копи. Пока эта восковая денежка при мне, все богатство будет идти ко мне. Ангел стоит у райского сада, дьявол стоит у кипящего ада. На мое дело не будет отдела. Замыкаю, замыкаю. Запираю, запираю. Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь.

 

После слова «убираю» нужно Вытащить монеты так, чтобы они остались покрытыми воском. При охлаждении монетки становятся восковыми лепешечками. И нужно носить их с собой повсюду тому человеку, на кого порча наведена.

 

Второй способ.

 

Есть еще один вид порчи, который денег касается. Человеку копеечку подбрасывают, над который обряд особый совершен, и с того дня человек, как ни крутится, никак не может аз нищеты выбраться. Есть способ эту порчу снять, но тем, кто делать это будет, хочу сразу сказать: делать нужно все очень строго и точно. Если хоть немного ошибетесь, Вам сможет только профессионал.

Как снять порчу на деньги

Делать надо следующее.

 

В церкви нужно взять сорок свечей и поставить их у икон, не зажигая (Выносить свечи из храма категорически нельзя). Затем надо идти домой, и пока идете, нельзя ни с кем разговаривать, голову ни в какую сторону поворачивать, нельзя покупок никаких делать, даже билет в транспорте покупать нельзя. Лучше всего из церкви домой пешком пойти, если есть такая возможность. И когда до дому доберетесь и порог переступите, сразу же нужно заговор произнести, прежде чем что-либо еще сказать:

 

Сорок святых со мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая, серебряная и золотая. Нищий на паперти, мое богатство взаперти. Слово, дело. ключ, замок, богатство ко мне на порог. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

 

Если ребенка назвали в честь покойного

 

Самое большое наказание человеку могут собственные родители дать. Это, с одной стороны, можно порчей считать, а с другой стороны кто-то без злого умысла делает, просто по незнанию. Вы ведь в курсе, наверное, что дети, названные в честь покойников, счастливы в жизни не бывают?

Первое, что в таком случае нужно сделать, перекрестить человека, дать ему новое имя. Затем, дождавшись полнолуния, обмыть проточной водой, обтереть светлым льняным полотенцем без рисунка; полотенце это на следующий день в полдень принести на кладбище, повесить на сук и прочитать заговор:

 

Во имя Отца и Сына, и Святого Духи. Аминь. Ныне и присно и во веки веков. Мать сыра земля, ты поишь и кормишь через свое чрево земное корни всех деревьев. Даешь и отнимаешь, рожаешь и растлеваешь мертвое и живое. Забери через корни то, что я с рабы (имярек) взяла, а через сук тебе отдала. Живому живое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 

 

Читать дальше >>>



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи