Снять проклятие с семьи




Заговор для снятия семейной порчи
 

Заговор этот нужно произносить, когда каркает ворон. Читать его надо легко. Главное, чтобы в конце ворон закаркал.


Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь  спаситель, был с ним Пантелеймон целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали. В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имярек). Аминь.

 

Снять проклятие свекрови.

Снять проклятие с семьи.

 

Если нет в семье согласия и понимания, нужно купить двенадцать белых свечей и зажечь после двенадцати ночи. Делать это надо в ту ночь, когда небо чистое и на нем хорошо видны звезды. Произносить избавляющий текст должен старший член семьи.

 

Отыде, дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя. Здесь крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой архангел Михаил. Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держит святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости сему месту, дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень. Аминь.

 

Заговор от вражды между родными.

Заговор от вражды между родными.

 

Между родными людьми вражда самое страшное дело, они же кровью друг с другом связаны. Родственники вообще между собой ссориться никогда не должны, мелкие-    то ссоры могут проскакивать, а вот коли дошло до рукоприкладства или до ненависти    явно что-то нечисто. Неблагодарное это дело выяснять, что за порча и кто наслал. Коли дома жизнь не в радость стала, да грызутся домашние как кошка с собакой это и исправить недолго, сила крови намного сильнее чужой злости. Кровью своей немного помочь надо, это легко. Человек, который заговор делает, должен неделю соблюдать пост, но не жестко: можно есть хлеб и рыбу в любом виде, нить воду сколько душе угодно. А через неделю поста надо палец булавочкой небольшой проколоть и три капельки своей крови под половицей оставить. Только сделать это следует, когда дома никого нет али спят все. Как останется кровь под порогом заговор надобно прочитать:


Есть в земле долине земляная хоромина: без окон и полатей, без всяких дверей, полна костей и всяких мощей. Сторожит ее черница, не женщина и не вдовица. Плетет она, вяжет. Кто мою семью проклянет, тот сам себя накажет. Как не родит камень яйца, кошка не родит кобылу, кобыла не родит свинью, так не тронет месть и проклятие ни меня и ни мою семью. Заговариваю я семью замками, закрываю я семью ключами. Ключ рыбе в рот. Кто посулит мне гроб, тот себе его заберет. Аминь. Аминь. Аминь.
 

 

Питом нужно в замке большом семь раз ключ повернуть да на шею себе этот ключик повесить.

 

Снять проклятие свекрови. 

 

Снять проклятие свекрови.

Часто такое бывает, мать своего сына растит, воспитывает, всю душу в него вкладывает, а он влюбляется в другую женщину и уходит жить с ней. Для матери, особенно для той, у которой сын - единственный, это большая трагедия, она же привыкла жить сыном, его проблемами, решать за него все, а тут их разлучают. И начинает она ненавидеть невестку лютой ненавистью, может к бабке какой сходить, а может и сама ритуал магический организовать и порчу наслать. С девушкой бедной, которую бородавками обсыпало, все ясно: это очень старый ритуал, но только доступен редко кому. Но пусть она не отчаивается: порча сильная, но и ее снять можно.

Нужно завязать на красной нитке тринадцать узелков, причем каждый узел нужно завязывать над бородавкой, потом оторвать кусочек этой нитки и привязать к лягушиной лапке. Так делают на тринадцати лягушках, а потом отпускают их в лесу, чтобы беда сошла на тринадцать троп. Когда отпускаете, нужно произносить заклятие:

 

Тринадцать чертей, тринадцать братьей, запрягите тринадцать жаб болотных, по тринадцати дорогам езжайте, бородавки с рабы (имярек) снимайте. Как эти тринадцать жаб в одно место не сойдутся, так и бородавки к рабе (имярек) не вернутся. Старый дуб. Стальной зуб. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

 

Только никому из близких ни в коем случае нельзя об этом ритуале говорить, чтобы на них не перешло. Могу еще ритуал посоветовать для снятия свекровиной порчи. Он сложный в Выполнении, но зато всегда помогает. Девушке терпенье пригодится, но оно себя оправдает. Нужно взять кость хищной птицы, сжечь до пепла, потом этот пепел смешать с растопленным воском церковной свечи, скатать в шарик. Затем нужно найти на речке место безлюдное и в полночь, сильно размахнувшись левой рукой, этот шарик бросить в воду. После этого три минуты постоять, не шевелясь и не разговаривая. На следующий день попросить кого-нибудь заказать в церкви службу за здравие проклятого человека, раздать сорок милостынь, а вечером снова скатать шарик из воска и пепла кости хищной птицы, проткнуть его острой спицей, отнести на речку и бросить в воду. После этого сразу же

развернуться и уйти, не оборачиваясь. 



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

← все статьи