Заговоры, чтобы сестрин любимый ее полюбил




Заговоры, чтобы сестрин любимый ее полюбил

 

Заговор делается мужчиной или женщиной, чтобы сестра была счастлива в личной жизни.

 

Како не живет рыба без воды, а зверь лесной без суши, тако бы и раб Божий (имярек) без рабы Божей (имярек), сестрицы моей любимой, жизни бы не видал, встречи бы с ней искал. Ключ в замке замкнут, замок в окияне-море утоплен. Аминь.

 

Заговор делается на любой предмет одежды сестриного любимого. Главное, чтобы никого вокруг не было. Перекреститесь, заговорите предмет - и идите прочь, не оглядываясь.

 

Возьму в праву руку веник, пройду по всем углам. Подмету да пошепчу, рабу Божию (имярек) прикажу: рабу Божию (имярек), сестру мою родную, полюбить, а всех остальных позабыть, только ей одной верным быть. Во веки веком. Аминь.

 

Заговор делается в доме, где должен в ближайшее время побывать возлюбленный сестры. Перекреститесь, возьмите в руки веник, метите от середины комнат к углам, при этом говорите заговорные слова. Мусор не собирайте и не выносите!

 

Катился клубок да попал в уголок. Раб Божий (имярек), приди к рабе Божей (имярек), сестрице моей, с ней оставайся, прочь не возвертайся. Слово - золото, в руднике зарыто. Аминь.

 

Берется клубок, крестится, над ним говорится: «Нарекаю тебя рабом Божим (имярек)». После этого призносится заговор, клубок закатывается в дальний угод в комнате сестры и там остается. А вам надо уйти, не оглядываясь.



Еще материал по данной теме


Шкатулка из змеевика

Помогает от головной боли, перепадов артериального давления, успокаивает, ускоряет действие лекарств, оберегает от порчи и сглаза.

Языческие свадьбы славян

Автор: Анна Гаврилова

Год издания: 2013

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

← все статьи