Дополнительные факторы работы с символами




Дополнительные факторы работы с символами

 

В работе с символами для привлечения богатства желательно учитывать дополнительные факторы.

 

Части света

 

Каждая часть света обладает собственной энергией. Именно эту энергию вы можете использовать для усиления выбранного вами символа привлечения богатства. 

Север (стихия Воды) - деньги, порядок, удача, успех, жизненный опыт, выгода. 
Юг (стихия Огня) - получение практических знаний, сила, уверенность, помощь извне, победа, работа, выход из замкнутого круга неудач.
Восток (стихия Воздуха) - разум, труд, защита, энергия, успех, новые начинания, щедрость, творчество.
Запад (стихия Земли) - финансовый рост, прибыль, стабильность, карьера, работа, процветание, реализация задуманного, победа над обстоятельствами.

 

       Фазы Луны

Всем известно, насколько сильно Луна воздействует на человека. Это воздействие может быть использовано в работе с символами для привлечения богатства. Новолуние и возрастающая Луна означают рост в решаемом вопросе, развитие, подъем, увеличение шансов на победу, успешное начало новых дел, составление планов, успех.

Фазы ЛуныПолнолуние - это апофеоз всех дел, оптимальное решение всех стоящих вопросов. Убывающая Луна - это полное избавление от всех негативных факторов, избавление от ненужных проблем, неприятностей и связей. По сути дела, при работе с теми или иными символами все зависит от правильной постановки задачи. Если вы работаете с символами на удачу в бизнесе, то в новолуние вы направляете работу символа на создание благоприятных условий в работе, на осуществление планов, повышение прибыли. В полнолуние вы направляете работу символа на получение максимальной прибыли от бизнеса, на убывающей Луне - на устранение влияния конкурентов, на защиту бизнеса от потерь.



Еще материал по данной теме


Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

Гадальные карты Таро

К набору прилагается инструкция, благодаря которой даже начинающий таролог без проблем разберётся в хитросплетениях судьбы.

← все статьи