Работа с Именами

Работа с Именами

 

Имя - это некая координата по которой можно вычислить данного конкретного человека, то есть это координата объекта. Имя является крючком за который можно отловить объект. Есть имена, которые сильно цепляют данную личность и есть имена которые данную личность не цепляют, то есть речь идет о совместимости имени с объектом. Бывают имена, которые объект настолько не цепляют, что человек не чувствует это имя как свое и на него не откликается (а устраивает его какое-нибудь другое имя, на которое он начинает реагировать, в результате мы имеем какую-то Жанну, которую зовут Маша, то есть на Машу она откликается, а на Жанну нет).

 

Это означает, что имя - это не просто фонема, а имя некоторым образом резонирует с самими объектом, с его параметрами.

 

Реальным именем объекта является описание его протяженности по 22-м осям координат, то есть если мы возьмем линейку и измерим его по 22-м осям, то эти измерения будут полностью характеризовать этот объект. Два объекта имеющих полностью одинаковые координаты, совместятся в информационном щюстранстве и будут одним и тем же объектом (вы знаете, что если два автомобиля пытаются вписаться в одно и то же пространство, то ничего хорошего, как правило, не происходит кроме ремонта, - то же самое происходит с совмещением объектов).

 

Таким образом, истинное имя объекта полностью с ним резонирует, потому что оно проистекает из объекта и описывает его характеристики.

 

Имя нарицательное, которым мы называем объект, например "Вася", - объект не описывает, а является нашим пожеланием относительно каких-то качеств этого объекта. Когда мы объект называем Васей, то мы ему создаем какие-то свойства, причем на уровне функционирования людей. Свойства проявляющиеся за пределами 3-х мерного пространства, находятся вне восприятия обычных людей, и люди ими не манипулируют. Поэтому качества объектов, которые скрывают в себе имена (Имена это название качеств) имеют проявление в физическом мире и относятся к его 3-х мерной части.

 

Например, Евгений буквально означает - Благородный, и в Китае есть такая формулировка - "сын благородных родителей”, то есть благородный - значит "из благого рода". Причем здесь говорится о внешних проявлениях поведения, а что они там думают внутри себя, как они себя ведут на тонких планах мы не знаем, но мы знаем что в физическом, проявленном мире эти люди известны как благородные. Здесь сразу говорится об определенном типе поведения, и если мы назвали его Евгением, то теперь ему в рукав сморкаться вроде как не удобно, потому что заранее известно что он благородный, из благого рода.

 

Когда мы даем человеку имя, оно может сразу к чему-то обязывать.

 

Имя Александр означает - "совершающий деяния”, то есть вас просто назвали Сашей, а вы уже обязаны совершать какие-то поступки, деяния. Или есть такое имя Матрёна - очень простонародное имя, оно происходит от римского слова Матрона. Матрона - это мать благородного семейства, хозяйка большого дома, как правило -патрицианского, и дама благородных кровей. Когда в 17-1В веке это имя появилось на Руси, его носили исключительно дамы из благородных фамилий, а потом оно девальвировалось в какую-то обычную матрешку, Мотрю и ушло из этого сословия. С распространением Христианства такие языческие имена, как Святополк или Ярополк постепенно заменялись на греческие. Одновременно с севера проникали варяжские имена - Олег, Игорь и другие, которые на тех языках что-нибудь означали.

 

Таким образом, мы на одной территории столкнулись со смешением имен, и в результате изменения языка, имена которые изначально что-то значили и были понятны для каждого, превратились в имена нарицательные и лишенные смысла.

 

В племенах более диких, более близких к природе и более далеких от цивилизации, дают такие имена как Стрелок или Меткий глаз, которые сразу должны усилить некое качество. В урбанистических обществах оторванных от корней, поверх имени и фамилии появились еще и клички. В определенных кругах эти клички опять-таки описывают качества, и они человека заставляют вести себя определенным образом. Скажем, какой-нибудь уголовник берет себе кличку "Граф”, и это его уже заставляет вести себя не как рядовой уголовник, а нарабатывать у себя какие-то манеры.

 

Фамилии - это изначально клички. Это кличка, которая закрепилась в роду, и на каком-то изначальном языке она несет в себе некую характеристику (я как-то присутствовал при разборе одного инцидента, и там один проверяющий генерал просто орал: "кому пришло в голову поставить командиром полка человека по фамилии Дурнев?" Здесь мы имеем дело с неким родовым признаком, который закрепился на этом родовом дереве и все товарищи, которые к нему принадлежали, с достоинством и честью несли это имя.

 

Суворов когда грозил всем что он уйдет в монастырь, кричал - "Акакием назовусь" - по принципу - фиг вы тогда с меня чего поимеете. Видимо это была самая последняя точка падения, которую он себе мог представить).

       

У разных людей одни и те же имена вызывают разные резонансы. Скажем, берем какого-нибудь человека, называем его Вадимом и он становится более отважный, а другого называем Вадимом и он сокращается пополам. Это значит, что одно и то же имя может у разных людей вызывать разные эффекты. Имя имеет какие-то габариты, то есть одного придется сильно растянуть для того чтобы в эти габариты всунуть, а другого придется сильно сжать для того чтобы он туда влез. Поэтому одно и то же имя, одного человека - усилит, а другого - ослабит.

 

Существует такое понятие, как модуляция объекта именем. Все имена некоторым образом связаны с объектами, и между ними существуют резонансы и диссонансы. Если мы объекту даем какое-нибудь диссонирующее имя, то мы его расстраиваем как пианино. То есть, просто дав человеку неправильное имя, мы можем уменьшить в нем какие-то качества или даже вызвать в нем какие-то сильные психические изменения. Представьте себе какого-нибудь комсомольца, который носит имя Фриц, - он все время будет испытывать какую-то душевную травму. С другой стороны какая-нибудь дама советского периода будет спокойно носить имя Октябрина.

 

Таким образом, имя является некой характеристикой объекта и объект за это имя можно дергать. Существуют имена, которые из объекта выдернутся, и существуют имена которые с ним хорошо зарезонируют, которые его прочно схватят, и за такое имя объект можно тянуть. А наша задача вытащить личность из предыдущей жизни. Нам надо обозвать эту личность таким именем, чтобы это была такая хорошая ручка, приделанная к чемодану и чтобы эта ручка не оторвалась в процессе перетаскивания чемодана.

 

Имя является частью определенного эгрегора и когда человека называют каким-то именем, то его в этот эгрегор втягивают. И если человеку дали какое-то имя, которое не согласуется с тем эгрегором в котором он живет, то он будет в этом эгрегоре испытывать постоянные биения. Представьте себе русский национальный эгрегор и какого-нибудь товарища по имени Абрам, который находится в этом эгрегоре (он русский, но его назвали Абрамом), - он будет все время испытывать биения с этим эгрегором и его там все время будет трясти. Имя фиксирует объект в эгрегоре или наоборот не фиксирует в этом, а фиксирует в другом. Если человек принадлежит к двум эгрегорам, то его будет болтать между ними. Поэтому имена это не совсем безобидная вещь, и как вы яхту назовете, так она и поплывет.

 

Очень важным является вытаскивание имен из своих прошлых воплощений, потому что имя является точкой зацепления за эгрегор с которым оно тогда было связано.



Еще материал по данной теме


Классические гадальные руны

В комплекте к набору вы найдёте полное толкование рун, а также различные способы раскладов этих уникальных знаков. 

Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

← все статьи