Правила начертания рун




Правила начертания рун

 

Начертание рун - особый ритуал, который требует позитивной энергии. И как к любому ритуалу, к нему нужно готовиться. Лучше всего создавать руну в воскресенье, предварительно выспавшись и хорошо отдохнув. Нужно также правильно настроиться - необходимо верить, что знак выполнит свою миссию, думать о том эффекте, который он принесет.

Начертание рун должно быть сопряжено с радостью. Не стоит создавать несколько символов подряд. Если вы почувствовали, что вам надоело или вы устали, - остановитесь, чтобы не сделать обычный рисунок. Однако нельзя отрываться от начертания и создавать одну руну в несколько подходов. Никто не запрещает создание рунных символов в паре с другим человеком. Вы может делать это вместе со своей «второй половинкой» или детьми. Наибольший эффект руны приносят, будучи начертанными на природных материалах (дерево, кожа, камень). Рунные символы можно совмещать в композиции.

Так, древние германцы часто ставили в своих жилищах плоские круглые камни, испещренные знаками. Вы можете наносить руны на бумагу и ткань, но в этом случае их придется обновлять, т. к. они быстро теряют свою силу. Обыкновенным рисунком станет и символ руны, нанесенный на пластик или стекло - мертвые материалы. Руна должна четко выделяться на фоне поверхности, на которой начертана. Лучшие руны - рельефные. В выборе способа нанесения руны ограничений практически нет. Единственное правило: рунный рисунок нельзя покрывать лаком или ламинировать, т. к. это закроет источник силы. В своей квартире вы можете нанести руну на что угодно. Дверной косяк, изголовье кровати или поверхность стола. Вы можете даже развесить на стенах руны, начертанные на ткани или нарисованные на бумаге. Делайте так, как подскажет вам фантазия.



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

← все статьи