Как сделать так, чтобы Подкова вошла в Силу

Как сделать так, чтобы Подкова вошла в Силу

 

- Подкову нужно вешать над входной дверью, но не за порогом, не с внешней стороны, а уже внутри жилища, - Можно и на самой двери повесить, но обязательно тоже с внутренней стороны. А вот как ее вешать, сами хозяева должны понять, почувствовать. Если в вашем доме зла много накопилось, ссоры, скандалы постоянные, лада в семье нет, то ее следует основанием вниз повесить, а если в доме все благополучно, но важно это благополучие сохранить и приумножить, то тогда «лучиками» вверх.

 

- А можно, к примеру, сперва повесить так, а потом по-другому?

 

- Можно, конечно, но только помнить нужно вот что - размещать подкову над дверью обязательно следует особым образом, а иначе в Силу свою высшую она не войдет, не сможет. Во-первых, ее всегда нужно вешать только на один гвоздь. И чтобы никаких других гвоздей поблизости не было вбито. Исключение составляет Гвоздь Особый, который также оберегом является, но про него я тебе позже расскажу. Во-вторых, обязательно нужно сделать так, чтобы в этом процессе участвовали и хозяин, и хозяйка дома, они это должны вместе делать. Исключение, конечно, составляет такая ситуация, когда человек один в доме живет. Тогда и вешать подкову он один должен. В-третьих, перед тем как подкову повесить, должны хозяин с хозяйкой вместе за дужки подковы взяться и сказать следующие слова:

 

Как подкову на дверь прибиваем, Так семью свою от всякой беды ограждаем, Все плохое за порогом оставляем, Мир и лад в дом привлекаем.

 

Если вешает подкову один человек, то он должен перед этим за обе дужки руками взяться и сказать:

 

Как подкову на дверь прибиваю, Так себя и дом от всякой беды ограждаю, Все плохое за порог выгоняю, Любовь, радость в дом привлекаю.

 

Верное обращение. Советы и запреты

 

- Чтобы Подкова в себе Силу хранила, ей помогать нужно. И помнить необходимо, что Подкова любит, а чего не любит, и что ей мешает, тоже. Хорошо этот Предмет Силы сочетается с деревом, с любыми деревянными предметами. А еще ее воздействие усиливает свет, яркое освещение, пусть даже искусственное. А вот если в темноте она часто находится, это не хорошо, тогда ей напитаться нечем, и помощь ее ослабевает. Плохо, если прихожая, где висит Подкова, недостаточно освещена. В этом случае лучше электроэнергию не экономить, позаботиться о том, чтобы пространство возле входной двери было всегда светлым.

 

- А ночью? - удивилась я. - Тогда что делать нужно? Свет включенным оставлять?

 

- Да нет, конечно, ночью Подкова тоже отдыхать должна. А вот днем и вечером место вокруг Подковы света лишать не нужно.

 

- А навредить Подкове что-то может?

 

- Навредить ничего не может, на то она и Предмет Силы, - а вот ослабить - пожалуй. Действие Подковы ослабляется при ее контакте с искусственными материалами, особенно с пластмассой. Не любит она, когда природу сильно меняют.

- А если входная дверь сделана из пластика, то что, все менять нужно? Дверь новую устанавливать?

 

- Да зачем же это? - Просто нужно тогда укрепить на ней небольшую досочку из дерева, а уже на нее прибить подкову. И все тогда будет хорошо.

 

Чем можно заменить Подкову

 

И тут я задумалась:

- А где обычному городскому человеку подкову найти? На ипподром, что ли, за нею ехать? Или в деревне лошадей искать?

 

- Для того чтобы в доме Предмет Силы обрести, можно, конечно, и постараться, отыскать настоящую подкову. Но поскольку, как мы уже говорили, подкова - символ значительно старше собственно той самой подковы, которой подковывают лошадей, то и использовать можно практически любую подкову, даже декоративную. Но при этом важно учитывать материал, из которого она изготовлена. Если это, к примеру, металлическая подкова - брелок, - это хорошо, это также касается и любых других натуральных материалов. Главное, нужно избегать пластмассы и другой синтетики. Из такого материала вообще никакого оберега сделать нельзя, а тем более Предмет Силы изготовить. А чтобы такая подкова Силу обрела, нужно те же рекомендации учитывать, о которых я тебе уже говорила.

 

Что еще подкова может

 

«Подкова во многом семье помогает, но бывает так, что какие-то моменты в тени оказываются, отгорожены от помощи этого Предмета Силы бывают. И тогда нужно к Подкове за конкретной помощью обратиться. Для этого много есть заговоров сильных, о некоторых из них я тебе расскажу сейчас».



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи