Почему люди становятся вампирами и как самому им не стать?




Почему люди становятся вампирами и как самому им не стать?

 

Если требуется больше, чем есть от природы становятся вампирами.

У всех по-разному бывает. От рождения у каж­дого человека прекрасный энергетический обмин с природой, и энергия не иссякает. Но есть некоторые ситуации, когда человеку требуется больше энергии, чем природа ему дать может: во время болезни, например. Не со зла такой человек просит Вас энергией поделиться, просто плохо ему, и помочь надо от хвори избавиться. Вы не бойтесь больному человеку помочь: то, что убудет от нас, скоро вернется. Здесь лучше всего руку его в свою взять, вот и пойдет к нему Ваша энергия. Вы мысленно скажите ему, что он может брать, сколько нужно и что вовсе Вам этой энергии не жалко. Тогда она пойдет на созидание. И самое удивительное знаете что? Вы после этого не усталость будете чувствовать, а наоборот новые силы в Вас появятся.

А вот есть такие люди, что своими нехорошими поступками закупоривают канал, через который энергия от природы поступает: не хочет она больше такому человеку помогать. Вот и приходится ему изворачиваться, искать, к кому присосаться. У них по жизни так все время им доноры нужны. И энергия им нужна не для добрых дел: на доброе природа и сама даст сколько нужно. А самому что­бы таким не стать, уважать природу нужно и любить: цветок в поле просто так не рвите, только если надо, деревья понапрасну не ломайте, мусор в лесу не раскидывайте. Природа то детей своих любит очень, и обижать не дает. Человек тоже сын природы, да только дерево не может за себя постоять за то, и наказывают человека.

 

Чтобы природа Вас любила и энергии вдоволь давала, нужно поступки добрые совершать: людям помогать, в саду в своем цветы поливать регулярно, ухаживать за ними. Тварей Божьих не обижайте, можете помочь помогите. Видите, например, птица несчастная лежит с крылом сломанным отнесите домой к себе, пролечите, покормите бедняжку. И увидите сами, сколько Вы добра отдадите, столько к Вам вернется, даже больше гораздо. Природа же щедрая, и тех, кто ей помогает, награждает сполна.

 

 

Советы как защититься от энергетического вампира.

Глаза закройте и представьте себе, что Вы стоите под большим стеклянным стаканом фиолетового цвета.

Не всегда есть возможность просто повернуться и уйти, перестать с человеком общаться. Как во время разговора защитить себя от выкачивания энергии? Как только чувствуете, что перед Вами энергетический вампир, на секунду глаза закройте и представьте себе, что Вы стоите под большим стеклянным стаканом фиолетового цвета. Причем стекло хитрое Вы изнутри все видите, а снаружи оно зеркальное то есть Вас не видит никто. Только Вы как следует стакан представьте: какие у него грани, какой он величины, какой на ощупь. Вот этот-то стакан и есть Ваша защита. Подумайте о том, что через стакан никто нас не достанет и сделать Вам ничего не сможет.

 

 Когда вампир на работе сидит с Вами в одной комнате или это Ваш начальник, так можно заранее обезопаситься. Вы когда утром на работу собираетесь. Выкроите десять минут и в душ сходите. Сначала горячую воду включите: она чудеса творит, когда дело человеческой энергии касается, как бы выравнивает ее, делает густой. А после того как горячей водой обмоетесь, облейтесь резко холодной, но не ледяной. От холодной воды Ваша энергия как бы скукожится внутри Вас и станет гораздо менее доступна для вампиров. Во время разговора неприятного произносите заклинание особое, которое не даст чужим Вашей энергией завладеть:

 

Рыба с водою, солнце с луною, моя энер­гия со мною. Как камень не дает воду пить из колодца, так я не дам свою энергию чужим людям использовать.

 

Чтобы в ссоры да свары не влезать, очень хорошо в одном ритме что-то делать: по столу кончиками пальцев постукивать, ногой в такт разговора покачивать. Так Вы отвлекаться будете и как бы сбрасывать злость и раздражение, при этом не растрачивать свою энергию. Когда начальник ругаться начнет, Вы посмотрите, не моргая, ему в переносицу и воскресите в своей памяти какое-нибудь хорошее вспоминание: как Вы хорошо летом отдохнули или как вечер вчерашний приятно провели.

 

А если вампир рядом с Вами или просто человек истеричный, спокойствие сохраняйте и как бы улыбайтесь про себя.

  

Хороший способ закрыть энергию в себе представить, будто внутри у Вас маятник. Словно закреплен он возле шеи и длиной приблизительно до пояса. Когда Вы злитесь, он раскачивается внутри Вас. Постарайтесь, чтобы маятник шире тела не раскачивался, тогда и энергия будет оставаться внутри, а не расплескиваться наружу, где ее может вампир подхватить. Можно молитву про себя прочитать, коли Вы человек верующий. Молитва любая подойдет, вот хоть «Отче наш». Или проще: сложите руки на солнечном сплетении, вдохните глубоко несколько раз и про себя обратитесь к тому, кто на ссору Вас вызвать пытается, попросите его не брать энергию, объясните, что самому она еще пригодится в жизни. И всегда, как бы громко на Вас ни кричали и какие бы обидные слова нам ни говорили, из равновесия себя вывести не давайте. А если вампир рядом с Вами или просто человек истеричный, спокойствие сохраняйте и как бы улыбайтесь про себя. Вот увидите человеку быстро надоест на Вас нападать и он на более легкую добычу переключился.

 



Еще материал по данной теме


Карты таро в мешочке

Карты Таро – это быстрый путь к ответам на волнующие вопросы.

Энергетические вампиры. Методика распознавания и защиты

Книга построена по схеме: диагностика - анализ - лечение.

← все статьи