В магическом смысле, пирамида - это место силы




В магическом смысле, пирамида - это место силы

 

В древние времена, во всем мире, люди из камней возводили курганы и насыпи. Иногда эти сооружения служили для обозначения караванных путей, часто их сооружали в честь каких-то исторических событий, но обычно такие пирамиды имели ритуальное значение.

 

В магическом смысле, пирамида - это место силы. Она концентрирует энергию камней, из которых сложена. Пирамиды стоят на Земле, но вершины их уходят в небо, представляя символическую взаимосвязь физической и духовной реальности.

 

Во время ритуалов на улице, маленькую пирамидку (не более, чем из девяти или одиннадцати камней) можно сложить в каждой из главных точек Круга камней. Это делается перед обозначением самого круга.

 

В следующий раз выберите одинокий дикий уголок с обилием камней. Очистите себе среди них место и сядьте. Представьте свою магическую цель. Пока вы визуализируете, сожмите в руке ближайший камень. Почувствуйте энергию, пульсирующую в нем, энергию Земли, энергию самой природы. Положите камень на чистую землю. Возьмите следующий камень и снова визуализируйте свою цель, а после отложите камень к первому.

 

Так визуализируя, продолжайте собирать камни, выкладывая из них небольшую пирамиду. Складывайте камни до тех пор, пока чувствуете их вибрацию и пульсацию. Последний камень положите на вершину пирамидки с ясным ритуальным намерением - через пирамиду соединить себя с Землей и этим последним магическим действием закрепить свою магическую цель.

 

Положите обе руки на пирамиду. Отдайте ей свою энергию. Пусть она возрастает внутри пирамиды. Наполняйте ее силой и смотрите, как наполняется силой ваша магическая цель.

 

Затем оставьте пирамиду доделывать свою работу в одиночестве.



Еще материал по данной теме


Карты таро в мешочке

Карты Таро – это быстрый путь к ответам на волнующие вопросы.

Универсальные карты таро (Скатерть в комплекте)

Вы найдёте не только классические карты Таро, но и особую скатерть для гадания.

← все статьи