Отразим зло




Отразим зло


Часто гуляя по бульварам и улицам, можно получить сглаз или почувствовать резкую слабость от быстрой потери вашей энергетики. Это означает, что где-то поблизости и находится человек- вампир, которому уж очень понравилась ваша внутренняя энергия и ему захотелось ею «подпитаться». Какой только взгляд не приходится выдерживать от окружающих! И всегда хочется знать: а можно ли от всего этого защититься? Можно ли оградить себя от проклятий и колдовства, устоять перед сглазом и порчей, пущенной по ветру, которая может пристать к совершенно ничего не подозревающему человеку?
 

Самое главное наше оружие - это освященный в церкви крест. Существуют амулеты или талисманы, изготовленные особым образом, которые представляют собой кожаные мешочки или треугольнички, в которые зашивается земля с родного порога, очень ценна земля с того места, где родился, в особенности взятая рядом с тем роддомом, где человек появился на свет, земля или камешек со святого места, желательно возле старого монастыря. Очень защищает ношение при себе ладана. Раньше на Руси шили себе ладанки, то есть небольшие мешочки, в которые клали семь небольших кусочков ладана. Мешочек зашивали и вешали себе на шею на шнурочке.

От сглаза вешали синюю бусинку. Почему синюю? Да потому, что вибрации синего цвета нейтрализуют, то есть поглощают разрывчатую волну сглаза.
Яркие детали одежды отвлекают внимание, и прохожий не может сконцентрироваться на вас, и, следовательно, вы уже не получите мощного удара. Одевайтесь красиво, но имейте при себе небольшую яркую деталь, которая отвлечет от вашего лица внимание или просто рассеет его концентрацию.
Хорошо отводит сглаз обычная английская булавка. Булавка, если она предназначена вам для защиты, должна быть соответственным образом наговорена.
Если вы очень подвержены сглазу и порче, то, идя на торжество или в такое место, где можете столкнуться с недоброжелателями, перед нанесением косметики на лицо хорошо умойтесь, омойте лицо сверху вниз святой водой и дайте воде высохнуть, то есть вытирать лицо и руки не надо. Теперь на лицо наносите косметику.



Еще материал по данной теме


← все статьи