Отчества от имени Валентин

 Отчества от имени Валентин:

Мужское отчество

Женское отчество

Валентинович

Валентиновна
У Валентиновича непростой, противоречивый характер, он реалист, придирчиво относится к собственной персоне, что дает о себе знать как в быту, так и на работе. У него отсутствует фантазия, поэтому ему лучше не доверять дела, требующие творческого подхода.

Свободное время он предпочитает проводить дома, в кругу семьи, однако супруга никогда не сможет взять верх над мужчиной с таким отчеством: Валентинович никому не подчиняется. Возможно, поэтому ему трудно сходиться с людьми.

Вообще, все Валентиновичи - добрые люди, очень любят своих детей, хотя из-за занятости не уделяют им должного внимания, но всегда готовы прийти на помощь.
В детстве Валентиновна растет избалованным, капризным ребенком. Она склонна к вранью, не играет в куклы и предпочитает компанию мальчишек. Встречаться с юношами начинает рано, из-за неусидчивости плохо учится.

Повзрослев, Валентиновна становится трудолюбивой и честной, работает с душой, но дело редко доводит до конца. У обладательницы этого отчества ровные отношения с коллегами. С посторонними людьми она держится тактично. Хотя замуж Валентиновна выходит только по любви, ее брак нельзя назвать идеальным.



Еще материал по данной теме


← все статьи