Отчества от имени Петр

Отчества от имени Петр:

Мужское отчество

Женское отчество

Петрович

Петровна
Характер у Петровича очень противоречив. Он добр, доверчив и не помнит зла. Но рядом с положительными чертами уживаются и такие качества, как эгоизм, упрямство и хитрость. Обладатели этого отчества болтливы и могут посулить золотые горы. Но обещано - не дадено, и Петрович продолжает думать одно, а говорить совсем другое.

Зато обладатель - этого отчества усидчив и может выполнять любую кропотливую работу. Женятся Петровичи поздно, а многие и вовсе остаются холостяками.
Петровна прямолинейна и раздражительна, расчетлива и принципиальна. В общении с окружающими проста, у нее развито чувство юмора. Обладательница этого отчества добра и покладиста, она хорошая хозяйка и преданная супруга, в ее доме любой может почувствовать себя комфортно. Она пользуется успехом у противоположного пола.

У Петровны много друзей. Она влюбчива, но ее увлечения быстротечны. Женщина с таким отчеством обычно находит применение своим талантам в тех областях человеческой деятельности, где требуются пунктуальность, исполнительность и аккуратность. Как правило, это или бухгалтерия, или медицина.



Еще материал по данной теме


← все статьи