Отчества от имени Глеб

Отчества от имени Глеб:

Мужское отчество

Женское отчество

Глебович

Глебовна

Глебович нервозен и не уверен в своих силах. Он склонен переживать из-за каждого пустяка, однако быстро забывает о неприятностях. Обидчивый и ранимый, он старательно прячет свои чувства. Вместе с тем обладатель этого отчества добр, отзывчив и с радостью поможет любому, кто нуждается в его помощи, не требуя ничего взамен.

Глебович трудолюбив и скромен. Он не любит быть в центре внимания, хотя прекрасно справляется со своими обязанностями и заслуживает похвалы. Человек с таким отчеством обычно не проявляет ярких талантов, он не честолюбив и по служебной лестнице продвигается довольно медленно.

Из-за врожденной застенчивости у Глебовича мало друзей, а свое свободное время он предпочитает проводить дома. Обладатель этого отчества хорошо готовит, но женится поздно, так как робеет перед женщинами. Из-за этого его супругой чаще всего становится решительная особа, к которой он попадает в подчинение.

Глебовна строга, принципиальна и не идет ни на какие компромиссы. У нее сильно развита самокритика, и она нетерпима к недостаткам окружающих. Обладательница этого отчества стремится к лидерству, но при достижении своей цели ведет себя не слишком корректно.

Глебовна никогда не будет сплетничать: Она обязательно выскажет человеку в лицо все, что о нем думает. За это коллеги по работе немного побаиваются эту женщину, и близких друзей у нее, как правило, нет. От природы она умна, эрудированна, у нее всегда есть интересная тема для беседы.

Глебовна одевается со вкусом, любит украшения и пользуется успехом у противоположного пола. После замужества и рождения ребенка она словно преображается: становится терпимее к недостаткам близких, мягче и уступчивее.



Еще материал по данной теме


← все статьи