Отчества от имени Герман

Отчества от имени Герман:

Мужское отчество

Женское отчество

Германович

Германовна

Германович подвижен, активен и легко возбудим. Он вспыльчив, обиды помнит долго, а в быту требователен и даже придирчив. В общем, у обладателя этого отчества непростой характер.

Зато Германович незаменимый работник, особенно там, где требуется оперативность или быстрая реакция. Вообще, на работе Германович словно преображается. Он становится сдержанным, вежливым и деловым, хотя обуздать свой нрав ему очень сложно. Обладатель этого отчества пользуется уважением у коллег и очень этим гордится. Он любит, когда его хвалят, и любыми путями старается завоевать признание.

К женщинам Германович относится с прохладцей. Если он женится, то очень поздно, так как семья для него менее важна, чем работа. Кроме того, Германович всегда может найти себе занятие: он много читает и занимается спортом. Женившись, он может стать очень ревнивым.

Германовна - хороший руководитель и организатор. Женщина с таким отчеством нередко занимает должность начальника отдела или директора, так как во всем стремится быть первой. Германовна умна, у нее сильная воля. Она высоко оценивает свои способности и на пути к желанной цели использует любые средства. Германовна общительна, легко заводит знакомства, поддерживает хорошие отношения с коллегами, но втайне презирает окружающих, поэтому близко ни с кем не сходится.

Женщина с таким отчеством обычно выходит замуж по расчету. Германовна привязана к близким, особенно к своим детям, а для создания уюта в собственном доме готова трудиться, не покладая рук.



Еще материал по данной теме


← все статьи