Отчества от имени Борис

 Отчества от имени Борис:

Мужское отчество

Женское отчество

Борисович

Борисовна
Борисович - добряк, но с хитрецой: уж очень он любит подшутить над товарищами. А поскольку его шутки никогда не бывают злыми, у обладателя этого отчества очень много друзей. Конечно, недостатков у него хватает, но их ему прощают за одно редкое качество - дипломатичность.

Борисович ленив: чтобы он начал что-то делать, его необходимо подстегнуть. Если его все-таки удалось сдвинуть с места, он начинает работу, даже не разобравшись, что к чему. Кроме того, Борисовичу очень трудно угодить: эта особенность его характера часто приводит к недоразумениям как в семье, так и на работе.

«Зимний» Борисович - самый спокойный и терпеливый, однако у него отсутствуют те черты характера, из-за которых людей называют пробивными, Его карьера развивается вяло, но этот факт мало его интересует: «зимний» Борисович не любит создавать себе трудности, хотя покладистым его не назовешь.
Борисовна импульсивна и непредсказуема. С ней приятно общаться, пока все идет так, как хочет она. В противном случае женщина становится раздражительной. Обладательница этого отчества упряма, долго помнит обиды и может отомстить. Она трудолюбива и настойчива, у нее аналитический склад ума.

Свои действия она просчитывает до мелочей. Борисовна нравится мужчинам, она одевается по последней моде, любит ходить в гости и организовывать шумные вечеринки.

Обладательница этого отчества любит готовить и печь, но не любит делать уборку и особенно мыть посуду.



Еще материал по данной теме


← все статьи