Отчества от имени Артур

Отчества от имени Артур:

Мужские отчества

Женские отчества

Артурович

Артуровна

Артурович спокоен и уверен в своих силах, у него развито чувство собственного достоинства, он целеустремлен и трудолюбив, поэтому достигает высоких результатов в своей работе. Обладатель этого отчества часто выступает с инициативой, так как является хорошим специалистом в своей области. Он никогда не заносится, хотя быстро продвигается по служебной лестнице.


В общении Артурович приветлив и доброжелателен, ему чужды хамство и высокомерие. Он отзывчив и ответственен, поэтому на него можно положиться. Обладатель этого отчества смотрит на жизнь просто, не создавая проблем ни себе, ни окружающим. Он настойчив в достижении целей, но разборчив в средствах. Честный и великодушный, он готов делиться с окружающими всем, что имеет, чем нередко пользуются не слишком порядочные люди.

У Артуровича много друзей, он любит рыбалку и пользуется успехом у женщин. Возможно, поэтому он женится не один раз. Обычно первый и второй браки Артуровича бывают не слишком удачными. Но если обладатель этого отчества найдет свой идеал женщины, из него получится верный и заботливый муж. Однако с детьми Артурович занимается мало.

Артуровна шумная, веселая, общительная и немного легкомысленная женщина. К трудностям относится легко. Обладательница этого имени не имеет привычки ссориться из-за мелочей и вообще тщательно избегает конфликтных ситуаций. Артуровна щедра и великодушна, часто помогает окружающим, ничего не требуя взамен. Возможно, поэтому у нее много друзей, которые любят ее за доброту и оптимизм.

Артуровне нравятся большие компании, она умна и дипломатична. У обладательницы этого имени имеются скрытые таланты, и если она захочет, может добиться многого. Однако женщина с таким отчеством обычно не стремится стать руководителем.

В семейной жизни Артуровне везет: только в редких случаях ее первый брак может оказаться неудачным.



Еще материал по данной теме


← все статьи