Отчества от имени Артем

Отчества от имени Артем:

Мужские отчества

Женские отчества

Артемович

Артемовна

Артемович спокоен и уравновешен. Б коллективе, где работает мужчина с таким отчеством, всегда царят мир и порядок, так как он умеет найти общий язык практически с любым человеком. Как правило, Артемович растет в благополучной семье. В детстве это добрый и отзывчивый мальчик, не лишенный гордости и самолюбия. Обычно внешне очень похож на мать, хотя в характере преобладают черты отца.

«Зимний» Артемович талантлив, однако не склонен кичиться своим превосходством. В компании он больше слушает, хотя часто может дополнить рассказ интересными подробностями. Любит порядок во всем, в том числе и в работе. Артемович может трудиться на одном месте многие годы, при этом он никогда не опаздывает и от других требует того же.

«Летний» Артемович любит вставать рано утром. Домашнюю работу он выполняет очень охотно и помогает жене по хозяйству. У Артемовича, появившегося на свет в августе, чаще всего рождаются дети одного пола.

Артемовна в детстве дружит со многими детьми, но никогда не пытается лидировать в компании сверстников. Повзрослев, девушка плывет по течению, ее поведение сильно зависит от обстоятельств. У обладательницы этого отчества практичный ум, но она часто принимает необдуманные решения. Дело в том, что, пока она теоретически обосновывает свои действия, ситуация меняется, и Артемовна упускает шанс.





Еще материал по данной теме


← все статьи