Отчества от имени Александр

Отчества от имени Александр:

Мужские отчества

Женские отчества
АлександровичАлександровна
Мужчина с отчеством Александрович обладает импульсивным характером и непостоянен в своих увлечениях. Иногда он может бросить дело, так и не дойдя до победного конца. Александрович горд, раним и мнителен, он очень любит быть в центре внимания. Из главных недостатков мужчины с таким отчеством можно отметить лень и крайний эгоизм, однако, если дело касается здоровья или карьеры, Александрович преображается, становясь упорным и настойчивым.

Это заядлый спорщик, он талантлив, но ему часто не хватает терпения, чтобы реализовать свои способности. В свободное время Александрович занимается чтением, игрой в шахматы или другим «тихим» хобби. Кроме того, он может часами возиться со своей машиной, разгадывать кроссворды или сочинять эпиграммы, но из дома его вытащить очень трудно: человек с таким отчеством тяжел на подъем.

Александровна - нежная, добрая, но слегка строптивая. Она трудолюбива и импульсивна. Основные черты, определяющие ее характер, - гордость и упрямство. Обладательница этого отчества рано выходит замуж, но первый ее брак редко бывает удачным. У Александровны много друзей, она хорошая хозяйка, любит мужскую компанию, но слишком активно претендует на место лидера в семье.



Еще материал по данной теме


← все статьи