Обереги на предметы быта

Оберег-наперсток на праздничные деньги

 

Оберег-наперсток поможет вам привлечь деньги, когда они нужны на развлечения: на праздник, на веселье, на путешествие, на свадьбу. И не просто привлечь, а сделать так, чтобы никто их не сглазил, чтобы к ним негативная информация не пристала, не прилепилось чего черного.

Для того чтобы заговорить такой оберег на привлечение праздничных денег, надо взять три свечи, наперсток и копеечку. После чего вечером, как солнце село, вам надо разуться, сесть за стол лицом к окну, поставить свечи в ряд перед собою, зажечь их, надеть на указательный палец правой руки наперсток. Нужно провести наперстком сквозь пламя каждой свечи, снять наперсток, поставить его на стол, под него положить копеечку и начать наперстком с копеечкой под ним водить по кругу по часовой стрелке по столу. При этом надо произнести три раза заговорные слова:

 

Прибыток, с неба упади на всякое благополучие, на всякое обретение, на кушанье, на веселье, на праздник, на похмелье, на белую скатерку, на домашнюю уборку. Во веки веком. Аминь.

 

На следующий день заговоренный наперсток на палец наденьте, возьмите нитки новые и иголку, которой еще ни разу не пользовались, и зашейте, заштопайте все до единой дырки на повседневной одежде. После чего копеечку, которой при заговоре пользовались, положите в карман починенной вами одежды, и пусть она будет все время при вас. А наперсток подальше положите и не пользуйтесь им, а то его заговорная сила уйдет.

 

Оберег для успеха в делах

 

Сибирская целительница Анна Павловна из села Боршеть рассказала нам о давней традиции: перед тем как дело новое начинать, надо взять тарелку или чашку и разбить ее с такими обережными словами:

Тарелка бьется — Морох смеется, чашка вдрызг — Ульяна впрыск, осколки по полу — начнем работу поутру.


Осколки сложите в коробку, заверните ее в белую холстинку, положите в надежном месте, подальше от любопытных глаз, чтобы никто не видел и лишних вопросов не задавал. Оберег храните до тех пор, пока дела до конца не сделаете.

 

Оберег для спасения

 

Если совсем вам плохо и не знаете, что и предпринять, не иначе вас кто-то сглазил. А может, вы сами себе всуе сделали. Знаете, как бывает: ляпнешь сдуру «черт меня побери», или «не сойти мне с места», или «лопни мои глаза». Вот проруха и прицепится. Но будем надеяться, ситуация не слишком опасная. Но поработать с ней надо.

Испробуйте такой способ. Вечером, как ляжете в кровать, следует глаза закрыть, глубоко вздохнуть и тихо- тихо семь раз слова заговорные произнести:

 

Ангел Небесный! Отгони сатану от окон, от дверей, от кровати моей. Во имя Исуса Христа, Господа нашего! Аминь. Аминь. Аминь.

 

И делать так надо семь дней подряд, а если не поможет, еще семь дней подряд.

 

Оберег на свадебное благополучие

 

Знаменитая на весь горный Алтай целительница и бабья заступница да защитница Аграфена Кулкова говорит, что для обережения молодых на свадьбе надо молитовку особую прочесть. Для этого надо взять старый замок, у которого ключ должен быть. Замок должен быть открыт. Вот его и ключ положите на стол, а сами сядьте за стол лицом к окну, волосы распустите, обувь снимите, перекрестите замок и ключ три раза с Божьими словами: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь и потом такую молитовку прочтите:

 

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, небом покроюсь, землей подмощусь, крестом огражусь, и пойду я, раба Божия (имя), ко святому морю-акияну, помолюсь и поклонюсь царю морскому. Отворилася пучина морская, выходил царь морской к рабе Божией (имя) на пособь, на милость. И ставил царь морской железные тыны от земли до неба, и около меня. Подите вы всякия порчи, всякия прикосы, всякия вислокосы, всякия уполоши, переполоши, устрошитесь и перепадитесь, уплавайте в сине море, в морскою пучину, под бел камень, по бед остров, откуда выходу нет на белый свет. И ныне и присно и во веки веком. Аминь.

 

Потом надо замок закрыть ключом, завернуть в белую холстинку, положить на три дня и три ночи в дальний ящик, чтобы никто не видел, не пользовался и лишних вопросов не задавал. А ключ возьмите на свадьбу и носите с собою незаметно.

 

Оберег, чтобы любовь хранить

 

Сибирская целительница Нюша Кораньо особенно много делает на обережение семьи, на сохранение любви, на рождение детей. Вот если любовь между молодым мужем и женой в опасности, так Нюша советует отрезать пуговицу от рубашки молодого мужа и вытащить одну нить из подола платья молодой жены. Ниточку ту проденьте в пуговицу. На узелок завяжите. И скажите такие слова обережные:

 

Раба Божия (имя) и раб Божий (имя) друг с другом связаны железными цепями, стальными оковами. Над цепью той охрана стоит — семь Ангелов, да Михаил-заступник. Запечатываю слова мои железной печатью. Аминь.

 

Пуговичку с ниткой спрячьте в холщовый мешочек и красной ниткой завяжите, положите в надежном месте, подальше от любопытных глаз, от лишних вопросов, чтобы никто не видел, не пользовался и лишних вопросов не задавал.

 

Оберег на вещи ребенка

 

У целительницы Аграфены в запасе множество заговоров и оберегов на все случаи жизни, в том числе и особые, которые применимы только к детям. Аграфена-заступница говорит: «Если дети и не верят в заговоры, так предложите ребенку заговорить его мобильный телефон, чтобы тот не потерялся, не сломался. Скажите, что слова худого не натворят, а польза будет». А бывает так: ребенок вечно теряет все, что ни дай, ни купи — пропадает, как и не было. При этом чадо ваше может вести себя, как угодно: показывать, что ему все равно, или напрягаться и переживать. Его поведение — не критерий ситуации. Только вам, зрелым взрослым людям, дано понять, что из вещей ребенка ушло по его воле, а что — против нее.

Если вещи теряются против воли ребенка, то вы можете этому воспрепятствовать — сделать оберег. Оберег на сохранение вещей ребенка делается так. Напишите на листочке слова оберега:

 

Добро мое исконное сберегаю, сохраняю, всякого рогатого не пускаю. Ангелы помогают, крылами накрывают. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Пусть ребенок, если захочет, оберег прочитает; саму бумажку надо сложить и заколоть английской булавкой, а потом оберег в карман ребенка положить.

 

Оберег, чтобы было взаимопонимание с ребенком

 

Так часто случается, что с ребенком своим взаимопонимания не находишь. Вроде было все было хорошо, дитя мать любило, отца почитало, а тут и оглянуться не успели, как вдруг все твоему сыну или дочери уже не так: плохо, скучно, а родители — вообще ужас какой-то, и не старики еще, а уж устаревшие вконец... И скандалы дома, и брань, и дверьми хлопают, мать в слезах, отец валидол пьет... Что делать? Аграфена-заступница советует обережные знаки поставить на одежу ребенка. Для этого надо взять любимую носильную вещь вашего отпрыска. Вечером сядьте за стол лицом к окну, зажгите свечку, возьмите нитку под цвет одежды и иголкой, которой еще никто не пользовался, прошейте в неприметном месте два стежка крест-накрест. После чего такие обережные слова скажите:

 

Как ты, мой сыночек (доченька),родился, как на свет появился, моим молоком кормился, солнышку радовался, водичкою плескался. Как я тебя, родимого, пестовала, гладила, по ночам лелеяла, песни пела, на руках носила, так и ты меня люби, уважай, нашу дружбу сохраняй. В день, в ночь, во веки веком. Аминь.

 

Одежду ребенку верните, но ничего ему не говорите, а следующим вечером уже свою одежду любимую возьмите и все то же самое с нею сделайте, и слова те же обережные произнесите.



Еще материал по данной теме


← все статьи