Предметы-помощники белые бобы

Чтоб свою удачу всегда при себе держать

 

Ольга Владимировна рассказывает:

- Ванга прекрасно готовила, она любила это делать, если у нее находилось время на стряпню. Об этом мне близкие ее рассказали, я сама не видела ни разу, как она кухарничает. Но при этом Ванга гурманкой не была, к еде относилась без особого интереса, другое, по-видимому, все ее мысли занимало. И поэтому я была удивлена, когда она как-то попросила меня принести ей мешочек сухих бобов, причем обязательно белых. Я, конечно же, просьбу ее выполнила и на нашу следующую с ней встречу принесла с собой бобы. Ванга взяла их. на стол перед собой высыпала кучкой и велела мне своей рукой достать три боба и в карман себе положить. Я ее послушалась, хотя и очень удивилась. Но потом. когда больше о Белых Бобах узнала, поняла, что тогда имела в виду Ванга.

 

 

Оберег бобыВанга объяснила тогда Ольге Владимировне, что пойти по верному пути рука об руку со своей удачей - это еще полдела, ведь не менее важно ее возле себя удержать, и для этого и требуется свой особый Помощник. В качестве такого Помощника выступают бобы, но не простые, конечно же, а подготовленные.

 

В древности бобы широко использовались как магическое растение, применялись они также в народной медицине и для гаданий. У многих народов бобы было принято готовить на Рождество и Крещение. Остатки таких ритуальных блюд старались скормить домашним животным и птицам, чтобы защитить их от болезней или разбросать в поле, для защиты от сорняков.

 

Римляне считали бобы священной пищей и использовали их в различных обрядах.

 

Сербы в поминальные дни разбрасывали бобы вокруг дома, чтобы, «накормив» бобами души умерших, отвлечь их тем самым от своего жилища. У болгар было принято класть бобовое зерно в рот покойника, чтобы тот не смог в дальнейшем обратиться в вампира.

В Европе и у южных, и восточных славян, были широко распространены гадания на бобах. Гадали на бобах, чтобы узнать, кто наслал порчу, определить вора, получить информацию о будущем урожае, замужестве или каком-то другом важном деле.

 

Ольга Владимировна мне про один случай рассказала, с Белыми Бобами связанный. Оказывается, что именно Белые Бобы ей на выручку пришли, тогда, когда, казалось бы, и ничего помочь уже не могло. Вот как это было - сразу после того, как Ольга Владимировна второй раз вышла замуж, ее мужу предложили стать руководителем крупной организации, но в другом городе. И они переехали. Квартиру им обещали в скором времени выделить, а пока поселили в общежитии, на третьем этаже. Города Ольга Владимировна совсем не знала, знакомых тоже тут никаких не было. Сыну ее тогда еще только пять лет исполнилось. И пока она распаковывала в комнате вещи, мальчик вышел на балкон и, потянувшись за упавшей игрушкой, оказался с внешней стороны перил. Ребенок так испугался, что даже онемел, не смог позвать на помощь мать, так и висел, держась слабеющими ручками за перила и с трудом упираясь ногами в стену. И в тот момент Ольге в соседней комнате под руку узелок с Белыми Бобами попался, из Болгарии еще привезенный. Из чемодана она его достала и. уже собравшись было в ящик комода его положить, вдруг почувствовала что-то неладное и остановилась. Что-то явно не так было. Что-то в ее Жизни могло измениться, могло случиться страшное что-то, непоправимое. Но тут от оберега, словно тепло пошло. И она как- то сразу успокоилась. То, что она потом сделала, Ольга Владимировна помнит смутно. Словно кто-то ее заставил встать, выйти на балкон и, не испугавшись, не удивившись, просто достать ребенка из-за перил и внести его в комнату. Потом она, конечно Же, перепугалась Жутко. Но это уже после, когда все самое ужасное позади было. Преодолела она беду, удача на ее стороне оказалась и не без помощи Белых Бобов, разумеется. она тогда это сразу поняла.

 

Как помощника себе создать и на его лад настроиться

 

Предметы-помощники "белые бобы"Для создания этого Помощника, который станет отвечать за сохранность вашей удачи, подойдут зерна самой обычной фасоли. Но при этом нужно помнить следующее:

 

• фасоль эта должна быть белой, без пятен;

• покупать ее вы должны самостоятельно;

• обязательно нужно получить за нее сдачу, а сдачу эту, добавив к ней еще денег, отнести в церковь и раздать как милостыню;

• обряд следует проводить в новолуние, в то время, когда молодая луна еще не появилась на небе;

• лучше всего проводить обряд тогда, когда в доме кроме вас никого нет, или, в крайнем случае, нужно запереться в пустом помещении, завесив окна занавесками и выключив все электроприборы;

• нельзя использовать искусственное освещение, за исключением свечей;

• после проведения обряда нельзя ни с кем ссориться и ругаться в течение трех следующих дней.

Для создания Помощника вам понадобятся:

• горсть (стакан) белой сухой фасоли,

• немного освященной в церкви воды,

• кусок шерстяной ткани черного цвета размером с носовой платок.

 

Разложите все подготовленные вещи на пустом чистом столе, прочтите три раза молитву «Отче наш», высыпьте фасоль на стол, разровняйте ее таким образом, чтобы она лежала в один слой. Затем, двигаясь по кругу, по часовой стрелке, берите по краю по одной фасолине и откладывайте ее в сторону, произнося в это время по буквам свое полное имя (имя, отчество, фамилию), так чтобы на каждую букву приходилась одна фасолина. После фасолины, соответствующей последней букве вашей фамилии, следующую возьмите молча и отложите ее на расстеленную на столе шерстяную ткань. Далее повторите все то же самое еще два раза. Когда на ткани окажется три фасолины, брызните на каждую из них освященной водой со словами:

 

«Господи, помоги!»

 

Затем завяжите все четыре угла лоскутка, чтобы получился плотный «узелок» и фасоль не могла из него высыпаться. Затем положите «узелок» в правую руку и, прижав ее к центру своей груди, мысленно попытайтесь с ним «объединиться».

 

Когда вы ощутите приятное тепло и почувствуете, что объединение произошло, обойдите с Белыми Бобами всю квартиру, а затем разместите их в своей спальне, подальше от посторонних глаз.

 

Из оставшейся от ритуала фасоли приготовьте еду, но только ни в коем случае не ешьте ее в одиночку, а только в кругу семьи, со всеми домашними.

 

Важные советы. Что для бобов хорошо, а что плохо

 

Предметы-помощники "белые бобы"Бобам важно находиться в непосредственной близости от людей или домашних животных. Таким образом они подпитываются энергией, силы свои восстанавливают. И именно поэтому их в шерстяной лоскуток заворачивают, это им тоже помогает. Но только для этих целей следует выбирать чистошерстяную материю, чем больше шерсти в ее составе, тем лучше. Если вы не можете найти чистошерстяную ткань, то можно взять чистошерстяную пряжу и связать лоскуток на спицах или крючком. Только нельзя забывать, что цвет ее должен быть обязательно черным, поскольку это также способствует максимальной энергетической подпитке.

 

Белые Бобы необходимо защищать от прямого попадания солнечных лучей, их вообще лучше не доставать из узелка, даже когда вы обращаетесь к ним за помощью. Также не стоит держать их в сыром помещении и ни в коем случае не мочить. Если вы станете соблюдать все эти требования, то Белые Бобы будут служить вам верой и правдой максимально долго. А если они все же по какой-то причине намокли, то лучше создать новый оберег, а старые Бобы следует закопать в землю.

 

Также следует знать, что когда вы обращаетесь к этому Помощнику за помощью, то необходимо соблюдать следующие правила:

 

• обязательно нужно здороваться и прощаться с Помощником и не забывать называть себя по имени, когда вы станете формулировать свою просьбу;

• необходимо перед этим прибраться в доме, а лучше даже сделать влажную уборку всего помещения;

• хотя бы за сутки до просьбы нельзя ссориться, ругаться или выяснять отношения, в доме должна сохраняться атмосфера любви и добра и сразу после общения с Помощником;

• важно помнить, что то, что вы просите, не должно вредить окружающим, а иначе Бобы не только вам не окажут содействия в этом вопросе, но и могут даже наказать или просто лишатся всех своих сил;

• при общении с Бобами следует сохранять спокойствие, слишком сильные эмоции, пусть даже положительные, могут помешать исполниться желаемому.

 

Какой предмет на замену приглашать следует

 

Если вы не нашли белой фасоли, а в этом Помощнике вы нуждаетесь срочно, то замените на время фасоль обычным горохом, придерживаясь во всем остальном того же ритуала, только используйте при этом шерстяную ткань красного цвета. Также стоит поступать, если вы отправляетесь в командировку или на отдых. Оставьте Белые Бобы дома, а с собою возьмите горох. По возращении не несите с собою горох домой, а бросьте у дома птицам. Подобным же образом следует поступить и с тем горохом, который вы использовали как временного Помощника, перед проведением ритуала по созданию Помощника из фасоли.

 

Помощь бобов в других делах

 

Как и большинство других Помощников, Белые Бобы много добрых дел для человека делают. Так, при помощи них можно получить информацию о будущем, есть такое особое гадание. Но в таких случаях Бобы, скорее всего, предскажут будущее только своему владельцу, его родственникам или близким людям, и уж точно нет смысла использовать его тем, с кем владелец Бобов не знаком. Этим людям следует изготовить своего собственного Помощника. Для такого гадания Бобы разрешено доставать из их узелка, но потом нужно обязательно положить их обратно, снова плотно завязав.

 

Что ожидает человека в будущем. Гадание на год вперед

 

Это гадание проводится обязательно в пятницу вечером, первого числа месяца. При этом гадать на одного и того же человека можно не чаще одного раза в год. Уединитесь в комнате, так, чтобы никто не смог вам помешать. Если вы гадаете не себе, то тот, для кого вы это делаете, также может находиться вместе с вами.

 

Возьмите лист бумаги и начертите на ней круг, который разделите на 12 частей. Впишите в каждый сектор по одному шесть самых желаемых для вас событий и шесть самых нежелательных. Достаньте Бобы из узелка и, закрыв глаза, подбросьте их над кругом. Если на какую-то из записей упал один из Бобов, значит, есть вероятность того, что это событие произойдет в будущем один к одному, а если в какой-то из секторов упало сразу два Боба, то это, скорее всего, случится. Но не пугайтесь, если Бобы предсказали вам что-то неприятное. Хочется напомнить о том, что сказала о предсказаниях сама Ванга. Она, с одной стороны, часто говорила о том, что на судьбу повлиять нельзя, и что каждый человек должен пройти свой путь, но при этом обмолвилась как-то, что если человек меняется в процессе жизни в лучшую сторону, то и судьба меняется вместе с ним. Таким образом можно даже избежать некоторых уготовленных человеку бед и несчастий, главное при этом все делать с добром и любовью.



Еще материал по данной теме


← все статьи