Ночные страхи и кошмары у детей

Ночные страхи и кошмары у детей

Ночные страхи и кошмары у детей

Редко кому в детстве удавалось избежать ночных страхов. Вспомните, с каким ужасом вы смотрели на тихо открывавшуюся в темную комнату дверь. Зачастую дети любят рассказывать в компаниях страшные истории о привидениях, Черной руке и т.д. Всегда рассказчиком был кто-то из старших детей. Тихим голосом в темноте начинался рассказ: «В маленьком-премаленьком городе, в маленьком-премаленьком доме есть черная-пречерная комната. В этой черной-пречерной комнате стоит черный-пречерный шкаф...» Сердце сжималось в тисках страха: а вдруг там что-то страшное.
 

Сердца маленьких слушателей замирают и сжимаются от страха. Многие взрослые склонны причислять эти рассказы к детскому фольклору. Но у этих рассказов существует и другая, не такая уж и безобидная на первый взгляд сторона. Верьте или не верьте, но здесь имеет место прямой магический ритуал. Дети собираются в темной комнате, используют для вызова страшного персонажа зеркало или какой-либо блестящий предмет, рассказчик становится в центр круга и велит всем смотреть в середину зеркальной поверхности. Для страху называют имя того из слушателей, кого надо ухватить за горло или другую часть тела.


  А сам произносит трижды формулу призыва:

«Черная рука, приди!».

Черная рука, приди!И, закончив формулу призыва, рассказчик хватает одного из слушателей за горло. Дети не ведают, что внешне безобидные действия, которые они копируют, переняв от старших и не вникая в их смысл, приводят к тому, что силы зла, прорвавшись в нашу реальность, присасываются к детям, и, подпитываясь детскими эмоциями, начинают жить за счет жизненной энергии ребенка. В народе такие энергосущности зовут лярвами. Сейчас чаще их называют мыслефор-мами. Ребенок, боясь появления этой Черной руки, в уме расписывает все ужасы ее появления и провоцирует ее возникновение. Чем больше дитя думает о ней, тем сильнее становится этот энергетический вампир, обитающий в астрале. Если ребенок сможет перебороть несколько раз в себе этот страх, лярва исчезнет навсегда и не передастся никому как инфекционное заболевание, так как будет лишена энергетической подпитки. Но иногда под видом детских мыслеформ в нашу реальность прорываются сильные злые сущности, использующие детские обряды как лазейку.

 

И тогда последствия для позвавшего их могут быть очень плачевными. Ведь никто не знает, что за сущность явилась, и какие цели она преследует. Стоит лишь испугаться одному ребенку, как возникает цепная реакция, дети заражаются страхом друг от друга и создают поле страха, от которого и подпитывается энергосущность. Поэтому, если ваш ребенок боится темноты, ему снятся кошмары, постарайтесь убедить его, что причин для страха нет, следите за детскими играми, особенно если дети в компании разновозрастные. Если же родители не обращают внимание на ночные страхи ребенка, не защитят его, то страх укоренится и злая сущность подключится к биополю вашего ребенка. Это проявится в вялости, апатии у ребёнка, ослаблении иммунной системы. К счастью астральная сущность, получив нужный заряд энергии, возвращается в астрал. Но так бывает не всегда. Если энергосущность по каким-либо причинам не сможет отыскать обратный проход в свой мир, то она будет питаться от ребенка уже не его страхом, а жизненной энергией, особенно если малыш слабый. Такой ребенок может в один прекрасный день просто не проснуться. Если ваши уговоры не подействовали на ребенка, и кошмары продолжаются, проведите старинный ритуал.


Купите нож с черной ручкой и запаситесь горстью соли или земли. Когда ребенок уснет, сыпьте соль (или землю) вокруг кровати по часовой стрелке, приговаривая:

 

«Ты, мать-земля, обереги, защити! Укрой от зла моего (имя). Чтоб с той стороны сюда не прошло и обратно ушло! Да будет так, и так будет!».

 

После этого положите нож под кровать, под тем местом, где лежит подушка, направив острием в сторону изголовья, и произнесите:

 

«Силой холодного железа я защищаю (имя) от страхов, кошмаров, мороков, и призраков. Пусть все, что названо и не названо, не угрожает (имя), уйдет, сгинет, рассыплется и не вернется! Да будет так, и так будет!»


Самый лучший вариант, если соль (земля) и нож будут лежать на том месте, куда вы их положили, до того момента, пока у малыша исчезнут страхи. Как только они уйдут, надо осторожно смести соль (землю) в пакет, отнести подальше от дома и высыпать там, где на него не наступит ни ваш ребенок, ни другие дети. Высыпая «отработанные» соль (землю), приговаривайте: «Высыпаю я не соль (землю), а страх (имя). Пусть он в землю уйдет и назад не придет. Да будет так! И так будет всегда!». Нож воткните в землю между корней дерева в лесу или в парке по самую рукоятку со словами: «Холодное железо, забери весь страх у (имя). Да будет так! И так будет!». Все слова произносите с чувством, уверенно, иначе они не сработают. И еще очень важно, чтобы никто не видел, как вы избавляетесь от соли (земли) и ножа.


Сохранит детей ангел

В день ангела крещеным детям их родители могут поставить защиту от разных видов психоэнергетического нападения (сглаза, порчи и т.д.). Для этого прочитайте над спящим ребенком следующие молитвы.


Оберег для сына

«Ангел Хранитель,

Святой Покровитель,Кошмар сына

Огради сынка моего

Раба Божьего (имя)

От врагов завидущих

И от стрел горючих,

И от браги хмельной,

И от девки злой.

Сохрани его,

Соколика моего.

Злому глазу смотреть — не видеть.

Колдуну-ворону, лени-смутнице

Души раба Божьего (имя)

Не трогать,

Над телом не глумиться.

Три креста кладу:

Иисус Христос впереди,

Пресвятая Богородица позади,

Ангел Хранитель над головой,

Будь здоров,

сыночек мой. Аминь».

Оберег для дочери

«О, Матерь Христова,Кошмар у дочери.

о, Ангел Хранитель,

вы заступники моей доченьки

рабы Божьей (имя).

Раба Божия, как зарница,

Не испортить ее врагу и колдунице,

Ни злой чаровнице.

Охраните же рабу Божию (имя)

Во всех делах, во усех путях,

При солнце и в ночь, сохрани,

Господь, мою дочь.

Три креста кладу:

Иисус Христос впереди,

Пресвятая Богородица позади,

Ангел хранитель над головой,

Сохраните дочь целенной.

Аминь».



Еще материал по данной теме


Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

← все статьи