Наговоры от дурных привычек детей




Наговоры от дурных привычек детей.

 

Наши дети живут в сложном мире, и время от времени у них появляются дурные привычки, от которых необходимо избавляться как можно раньше. Чаше всего нам приходится сталкиваться с детской ложью, но нередко родительское сердце бывает встревожено и детским воровством. Я предлагаю заговоры и от этих бед.

 

Наговор от детского воровства

 

Цыган крал, свою душу продал. Бог простил, воровать запретил. Запрети, Господи, (имя) красть с этого вечера, с этого часа, с моего наказа. Господи, благослови. Аминь.

 

* * *

Ехал вор на телеге по большой дороге. Колесо сломилось, телега развалилась. Вору не воровать, нашему (имя) чужого не брать.

 

* * *

Помяни, Господи, грех моего ребенка (имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтоб (имя) не воровал(а), ничего без спроса не брал(а). Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Дайте ребенку выпить этой воды, омойте ею его лицо и ручки. Ритуал совершайте ежедневно в течение семи дней.

 

Наговор о детской лжи

 

На дубу сорока враки заплетает, корнями вяжет, нашего (имя) врать отучает. На березе сойка враки собирает, прутьями хлещет, нашего (имя) врать отучает. Ветер дунет, узлы навяжет, враки сгинут.

 

Наговоренной водой умойте ребенка. Утром и перед сном давайте ему выпить наговоренной воды. Ритуал проводите в течение девяти дней, исключая воскресенье.



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

← все статьи