Меняем имя

Меняем имя

 

Помните о том, что главное - это звучание вашего имени, а не то, что записано в паспорте. Это существенно облегчает вашу задачу, которая сводится, во-первых, к тому, чтобы подобрать такое новое имя, числовой код которого будет сочетаться с числом рождения, и, во-вторых, убедить родственников, друзей и коллег называть себя новым именем.

 

Меняем имяНовое удачное имя подбирается методом проб и ошибок. Но я должна вас предостеречь от слишком бурного полета фантазий. Не забудьте, ведь вам придется как-то объяснить своим сослуживцам и близким людям ваш поступок. Он не должен их шокировать. К примеру, если вас зовут Мария, а вы захотите называться Анжеликой, это будет не совсем понятно окружающим. Хотя и для этого случая можно подобрать объяснение, например, так вас называла в детстве любимая бабушка или именно об этом имени всегда мечтала ваша мама, но обстоятельства заставили ее пойти против своего желания.

 

И все же гораздо лучше начинать подбор имен с тех, которые более похожи на ваше настоящее имя. Тогда и объяснение найти легко: вы просто скажите, что это звучание вам больше нравится и не режет слух. Вот и все. При этом даже одна измененная буква в слове увеличит или уменьшит число вашего имени, и оно, быть может, попадет из разряда неблагополучных в разряд удачных.

 

Итак, пробуем на том же имени Марина Федоровна Васильева. Сочетаемость нейтральная, но обстоятельства жизни этой женщины таковы, что хотелось бы привлечь в нее больше везения, успеха. Для этого имеет смысл поменять имя, чтобы сочетаемость с числом рождения стала идеальной.

 

Как мы уже знаем, возвращать девичью фамилию смысла нет, там была противофаза. Отчество менять не принято, поскольку оно воплощает силу отцовского семени, не стоит ею пренебрегать. Поэтому будет разумно поработать с именем. Попробуем изменить его незначительно, пусть вместо Марины у нас получится Марианна. Запишем это имя транслитом: Mariana (напоминаю, что при транслитерации удвоенные согласные передаются одной).

 

Теперь подсчитаем числовое значение этого имени с учетом чисел отчества и фамилии, которые продолжают свое влияние независимо от того, как часто они произносятся, то есть число полного имени Mariana Fedor Vasileva: Mariana (4 + 1 + 2 + 9 + 1 + 5 + 1)+ Fedor (6 + 5 + 4 + 6 + 2) + Vasileva (4 + 1 + 1 + 9 + 3 + 5 + 4 + 1) = 74 = 7 + 4 = 11 = 2. Итак, число нового имени - 11 (2). Сравниваем его по таблице сочетаемости чисел с числом рождения 9. И число 11, и число 2 оказались в первом столбце таблицы на одной горизонтали с числом 9, то есть эти числа находятся в полной, причем двойной, сочетаемости. Вам сразу повезло, потому что вы подобрали такое имя, которое теперь будет приносить вам удачу и везение.

 

Меняем имяТеперь выберем имя для Аркадия Николаевича Чернобородова, чье число рождения, как мы знаем, 4. Из таблицы сочетаемости чисел видно, что идеально 4 сочетается с 6, 1, 8. Значит, число имени Аркадия Николаевича должно быть именно таким, ведь ему и так слишком долго не везло, так что нейтральная сочетаемость его никак не устроит. Возьмем число его отчества и фамилии: Nikolay (5 + 9 + 2 + 6 + 3 + 1 + 7) + Chernoborodov (3 + 8 + 5 + 2 + 5 + 6 + 2 +6+2+6+4+6+ 4) =92 =9+2= 11 (1 + 1 = 2).

 

Теперь ищем Аркадию Николаевичу новое имя, чтобы, сведенное к простому числу, в сумме с 11 (2) оно дало нужное число (6, 1, 8). Например, имя Анатолий (Anatolii). Считаем: 1 + 5 + 1+ 2 + 6 + 3 + 9 + 9 = 36 = 3 + 6 = 9. Вычисляем общее число имени: 9 + 11 = 20 = 2 + 0 = 2; вариант: 9 + 2 = 11 (1 + 1 = 2). Не лучший вариант: и 2, и 11 всего лишь нейтральны к 4 (числу рождения нашего героя). Раз уж мы решили найти Аркадию Николаевичу счастливое имя, работаем дальше. Например, Валерий (Valerii). 4 + 1 + 3 + 5 + 2 + 9 + 9 = 33 = 3 + 3 = 6. Вычисляем общее число имени: 6 + 11 = 17 = 1 + 7 = 8. Или 6 + 2 = 8. Число 8 идеально сочетается с числом рождения Аркадия Николаевича 4. Имя Валерий ему идеально подходит.

 

Дело осталось совсем за малым. Во-первых, нужно провести изменение имени на энергетическом уровне, то есть совершить аффирмацию, а во-вторых, объяснить людям, что отныне вы хотите, чтобы вас называли не Мариной, а Марианной, не Аркадием, а Валерием. Одной из ваших версий может быть такая: вы приняли крещение и теперь хотите, чтобы вас называли православным именем, в которое вас крестили. А еще может «случайно выясниться», что на самом-то деле вас назвали Валерием, да вот папа, пойдя записывать ребенка, ненароком перепутал. А так как имя Валерий хотели вам дать в память вашего дедушки, то теперь вы по просьбе мамы решили к нему вернуться. Да мало ли что! Главное, чтобы вы сами привыкли к новому имени и теперь всегда представлялись именно так, а не иначе, при новом знакомстве. А когда вас случайно будут называть по привычке старым именем, не забывайте поправлять собеседника. Так вы быстрее приучите знакомых обращаться к вам правильно. Помните, что это необходимо для вашего счастья и успешного продвижения в жизни.

 

Итак, когда вы нашли свое новое имя, которое вам идеально подходит с точки зрения нумерологии, необходимо сделать аффирмацию на смену имени, то есть ритуал, который вам поможет получить искомое.



Еще материал по данной теме


← все статьи