Как зарядить воду на лечение желудочно-кишечного тракта




Как зарядить воду на лечение желудочно-кишечного тракта

 

Лечение водой органов желудочно-кишечного тракта: желудок, толстый и тонкий кишечник, двенадцатиперстная кишка, прямая кишка, аппендикс, желчный пузырь

 

Лунный день: девятнадцатый.

Время: 8 часов утра.

 
Как зарядить воду на лечение желудочно-кишечного тракта - тексты настроя

 

Тексты для первого цикла оздоровления

 

Вода, передо мной в стакане стоящая, заряжается-наполняется энергией от эгрегора целителей Блаво, от Семериды Короны, от моей (называем себя по имени) книги-талисмана. Напитавшись-зарядившись их энергией, вода эта войдет в гортань мою, в пищевод мой, спутится по нему до желудка, протечет через него в кишки мои. Она пройдет-протечет все мои внутренности, светом своим осветит все их закоулочки. Вода-целительница, найди средоточие болезни в желудке моем (кишках моих, аппендиксе моем, желчном пузыре). Со всех сторон болезнь обтеки, как в прозрачный шар ее заключи, чтоб сидела в нем и ждала своей участи, а мне жизнь больше не портила. Помогите мне вылечить мой желудок (мои кишки, мой аппендикс, желчный пузырь), великий эгрегор целителей Блаво, великая Семерида Корона и книга моя талисман. Отдайте силу свою воде, чтоб она меня исцелила.

 

Тексты для второго цикла оздоровления

 

Вода новая, снова здоровая, энергией наполняющаяся, силой наливающаяся, заряжается-наполняется благодатной энергией эгрегора целителей Блаво, Семериды Короны и моей (называем себя по имени) книги-талисмана, чтобы справиться с болезнью моей желудка моего (кишок моих, аппендикса моего, желчного пузыря). Той болезнью, которая вода первая, сестрица второй воды, в прозрачный шар заключила и ждать участи ей положила. Ты, вода вторая, вода благая. Омой-протеки мой желудок и все кишки, до болезни дойди, ее извлеки да с собой забери. Пусть болезнь выдавливается-выходит, больше ко мне не приходит. Недуг изгони, меня оборони. Помогите мне вылечить мой желудок (мои кишки, мой аппендикс, желчный пузырь), великий эгрегор целителей Блаво, великая Семерида Корона и книга моя талисман. Отдайте силу свою воде, чтоб она меня исцелила.

 

Тексты для третьего цикла оздоровления

 

Вода третья, в стакане играющая, энергию в себя вбирающая. Напитайся-зарядись энергией эгрегора целителей Блаво, Семериды Короны и моей (называем себя по имени) книги-талисмана. Моего желудка (моих кишок, моего аппендикса, желчного пузыря) достигни, омой собой, оздорови, от невзгод обереги. Твои сестрицы, первые водицы, болезнь мою в желудке моем (кишках моих, аппендиксе моем) узнали, повязали, изгнали. Ты же найди места, ею насиженные, которые истончились и оголились, постарели и помутнели. Матушка-водица, помоги им возродиться, чтоб стали молодые, как новые, как никогда не болевшие, крепкие, здоровые, отныне и навсегда. Помогите мне вылечить мой желудок (мои кишки, мой аппендикс, желчный пузырь), великий эгрегор целителей Блаво, великая Семерида Корона и книга моя талисман. Отдайте силу свою воде, чтоб она меня исцелила.

 

Как зарядить воду на лечение желудочно-кишечного тракта - алгоритм

 

1. Проходите диагностику у специалиста, в ходе которой выясняется, что у вас проблемы именно с желудочно-кишечным трактом.

2. Проводите подготовительную работу, настраивающую на излечение с помощью заряженной воды.

3. Пишете целебный настрой на листе бумаги, который потом будет вам служить в течение 21 дня.

4. Вечером восемнадцатого лунного дня отмеряете нужное количество воды мерным стаканом, переливаете в миску округлой формы и ставите в морозильное отделение холодильника.

5. Убираете мерный стакан.

6. В 6 часов утра девятнадцатого лунного дня ставите воду размораживаться, накрыв листом с настроем.

7. В 8 часов начинаете работу с книгой: сначала подключаетесь к эгрегору целителей Блаво, затем к Семериде Короне, прокачиваете энергию по кругу, приложив левую ладонь к солнечному сплетению, а правую - к области «третьего глаза».

8. Кладете книгу кверху задней стороной обложки на плоскую поверхность (на стол). Ориентируете ее по сторонам света.

9. Переливаете воду из миски в резной хрустальный стакан.

10. Ставите стакан на круг на задней обложке книги. Накрываете сверху листом с настроем таким образом, чтобы вам было удобно считывать настрой.

11. Кладете левую руку на область солнечного сплетения, правую - на область «третьего глаза» и произносите целебный настрой.

12. Снимаете правой рукой со стакана лист с целебным настроем, откладываете в сторонку.

13. Правую руку кладете на область желудка (кишечника), а левой рукой берете стакан и небольшими глотками выпиваете всю заряженную на оздоровление воду.

14. Не выпуская стакана из левой руки, от всей души говорите «Спасибо», мысленно адресуя благодарность эгрегору Блаво, Семериде Короне, книге, воде.

15. Убираете все предметы, которые были задействованы в процедуре.

16. Вечером девятнадцатого лунного дня снова отмеряете нужную порцию воды и ставите замораживаться на ночь. Делаете так в течение всего 20 дней.

17. На 21 день после процедуры снова ставите воду замораживаться - до вечера.

18. Вечером 21-го дня оттаиваете замороженную воду, накрыв листом с целебным настроем.

19. Когда вода оттаяла, сжигаете лист с целебным настроем, пепел измельчаете, ссыпаете в хрустальный стакан, заливаете талой водой и выпиваете.

20. Споласкиваете стакан и убираете на 8 дней.

21. Через 8 дней снова проводите подготовительную работу, настраивающую на излечение с помощью заряженной воды.

22. Снова пишете на листе бумаги оздоравливающий настрой (для второго цикла).

23. Повторяете 21-дневный цикл, по завершении которого снова сжигаете лист с настроем.

24. Через 8 дней начинаете третий, завершающий, цикл лечения - подготовительной работой по настройке себя на полное выздоровление и фиксированием на бумаге оздоровительного настроя (для третьего цикла).



Еще материал по данной теме


← все статьи