Техники выхода на причины кармических травм




Техники выхода на причины кармических травм

 

Мы с вами находимся на анахата чакре, в 4-х мерном пространстве, то есть анахата это уже 4-х мерное пространство. В 4-х мерном пространстве время существует всё, то есть по времени можно путешествовать как по дорожке. В 4-х мерном пространстве, уцепившись за травму мы можем выйти на ту ногу, которая с этим местом вашего тела соприкоснулась. Можно выйти на сам момент удара, когда вы получили травму, то есть на событие.

 

Сейчас ваша задача попробовать на Теле "Ноль" выйти на какую-нибудь травму, на какую-то зону деформации. Прогнав эту зону деформации во времени (то есть мы движемся по жизни этого человека от момента рождения до текущего момента, причем, движемся по жизни как бы на ощупь, с закрытыми глазами, получаем тактильные ощущения), вы должны почувствовать момент соударения, когда нога влетела в это место.

 

Почувствовав соударение, вы должны выйти на событие. Выйдя на это событие, почувствовав его, и подняв Точку Сборки выше - хотя бы на вишуддху, раскручивая голубой шар, вы увидите событие. То есть, изменив положение Точки Сборки, уйдя с тактильного восприятия и перейдя на восприятие мыслеформ, вы увидите и почувствуете само событие, которое с этим связано. Причем на уровне мыслеформ вы увидите не событие само, не то как оно происходило, а воспоминание о событии, которое в виде мыслеформы находится в голове этого человека (вот если мы поднимем Точку Сборки на аджну, то мы увидим само событие, потому что представление человека о каком-то событии, и то что происходило реально, это не всегда одно и то же).

 

Но вы на этом уровне выйдете на событие которое послужило причиной травмы.

Часто бывает так, что человек к нам приходит и говорит - "а вот почему у меня вот это вот", мы посмотрели и говорим - "а потому что вот так, потому что произошло вот это”. То есть он говорит "у меня вот это", а вы говорите “жену бросал?”, он говорит "Которую? Я их шесть бросил”."Вот третью сначала, вот это из-за нее".

 

Попробуйте выйти на след события, и попробуйте, изменив положение Точки Сборки, отследить что это было за событие. На вишудцхе вы увидите событие в воспоминаниях как бы очевидца, участника событий (то есть положение Точки Сборки определяет уровень восприятия. Когда у вас Точка Сборки находится на вишудцхе, вы выходите на уровень мыслеформ. На анахате - только тактильные ощущения, то есть тактильно вы почувствуете соударение. Но чтобы увидеть что это).

 

Сейчас мы смотрим Нулевое тело, то есть мы смотрим событие которое произошло в этой жизни, но это может быть травма кармическая, которая идет из прошлой жизни, так как в этой жизни такая травма дублируется с помощью события. То есть именно наличие кармической травмы вызвало то, что произошло это событие. Например, если у человека кармически травмирована нога, то он будет падать, спотыкаться, и ушибаться именно этой ногой. Почему? Ведь он мог упасть на любую, а упал именно на эту. Это произошло потому что именно здесь кокон травмирован. И дальше когда мы посмотрим Минус Первое, Второе, Третье тело, то мы увидим, что эта травма может быть кармическая и там могут лежать какие-то причины этого. А когда мы выйдем на самое первое тело, на котором присутствует эта болезнь или эта травма - мы увидим с чего все началось.

 

Таким образом можно отсмотреть любую чакру. Мы видели, что на семи телах есть травмы, вмятости и побитости.

 

Сейчас возьмите муладхара чакру и посмотрите откуда у человека изменения в тканях. Попробуйте.

Итак, мы с вами выяснили что существуют технологии позволяющие вылезать на сами травмы, смотреть их причины, и рассматривать травмы как некую деформацию тел. Эту деформацию тел можно лечить как деформацию, то есть разглаживать. И это связано уже с предыдущим телом.

 

Это уже информация в чистом виде - там нет структур. То тело давно померло, и те события остались только в воспоминаниях, но они остались в воспоминаниях наших и в воспоминаниях Системы. Внутри своих воспоминаний вы легко можете выиграть битву при Бородине, но в Системе эта битва не выиграна ни одной стороной.

 

Так вот, изменяя внутренний ход событий вы все время сталкиваетесь с Системой, в которой эти события тоже записаны. Для того чтобы изменить что-то по большому счету, надо изменить это в Системе - там где у Системы хранится информация. Это уже магия Воды.

 

Поэтому сейчас, не надо лезть в информационную сторону событий, мы просто с вами посмотрели события которые привели к кармическим травмам. Делали мы это для того чтобы на основании этих событий можно было составить для себя какое-то представление о предыдущем воплощении. Представление это будет поверхностным и это будут какие-то интерпретации. То есть удар можно интерпретировать как удар, скажем, топором или копьем, а на самом деле это могло быть просто падение какое-то или еще что-то. Поэтому не углубляйтесь в интерпретации.

 

Сейчас надо сосредоточиться на идее разравнивания, идее убирания этой болезни, как именно болезни структурной, состоящей из структур Нулевого тела, Первого, Второго и так далее.



Еще материал по данной теме


Карты таро в мешочке

Карты Таро – это быстрый путь к ответам на волнующие вопросы.

Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)

В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.

← все статьи