Как защититься от проклятья




Что такое проклятье ?

Определение проклятья 


Бывают необдуманные проклятья

Самое опасное, что можно на человека наслать, это проклятье. Не всегда его с настоящей злости произносит человек, бывают необдуманные проклятья, которые с языка срываются в пылу гнева или в запале ссоры, в таких случаях легче от них избавиться. Страшнее проклятья обдуманные, спланированные. Часто их из чувства мести накладывают или в сильной обиде, от которой избавиться человек не может. Тут потребуются сильные ритуалы, чтобы зло снять. Хуже всего, если человек, который проклятье создает, при этом еще и совсем черную ворожбу привлекает, с куклами да на предметы, принадлежащие тому, кого он проклясть хочет. Кровавая магия самая страшная, ею можно сильный вред нанести, да только и сам проклинающий при этом себе вред ужасный наносит, не проходит такое бесследно и для него, и для родных его. Жуткое это дело проклятье творить на расстоянии да на кровь, энергии много забирает, а потом в трехкратном размере возвращается. Не понимает того человек, что не только себе, но и детям своим будущее портит и опасные вещи в жизнь их навлекает.

Обдуманное сильное проклятье с использованием кукол

Коли обращается кто к колдуну, чтобы тот проклятие на другого наслал, то несут ответственность и одни, и второй. Оба будут страдать потом, и даже так бывает, что тому, кто все это затеял, еще хуже придется: колдун то только помыслы его воплотил да и забыл, а ему жить с этим, видеть страдания человека проклятого. Может, сперва радоваться он будет несчастьям другого, да ведь у каждого все равно совесть да доброта в душе, какая-никакая есть, они его и сгложут. Так что Вы таких страшных дел не делайте, на других проклятья не насылайте, а если сорвется слово с языка, так прощения попросите, в церковь сходите да свечку за здравие человека, на которого проклятье наслали, поставьте да святой водой умойтесь. Не берите греха на душу.
 

Это я все про проклинающих творила, а что делать тем, кого прокляли? Тут все от ситуации зависит. Тяжелее всех тем приходится, кто по природе своей мнителен да внушению поддается. Как услышит он слова злые, так сразу близко к сердцу принимает, начинает переживать сильно да искать знаки, что проклятье сбываться начинает. Заболит ли что, случится ли что дома, да даже если чашка разобьется - все на это списывать начинает. Хотя, может, и не было такой силы в словах, другим человеком сказанных, для него это просто фраза была, он про нее сразу и забыл, и к Вам зла никакого не испытывал, когда жестокие слова произносил. Так, по привычке ляпнул, что, мол, «будь ты проклят» - очень сейчас неуважительно стали со словами обходиться. Если кто Вам такое сказал, так ответьте: «И тебе дай бог добра здоровья», только не проклинайте сами, не надо себя на один уровень ставить с неразумными людьми. Если же человек с искренней злобой пожелал Вам и близким зла, то быстро ему скажите:
 

Все, что ты мне желаешь, пусть на тебя перейдет. От себя отвожу на тебя перевожу. Носи это с собой, а я под Божей защитой. И забудьте про сказанные слова, не позволяйте им в голове у Вас засесть и жизнь Вам портить. Если зациклитесь на них, сами себе жизнь портить начнете, и чем дальше, тем больше накручиваться будете.

 

Как защититься от проклятья.

 

Знать, когда у кого-то с языка слетят слова проклятья, невозможно. Это может быть человек, которому на ногу Вы наступили в переполненном автобусе, или нищенка у церкви, которой Вы милостыню не подали, или коллега Ваш на работе, с которым поссорились. Многие вот боятся цыганских проклятий, с детства наслушавшись рассказов о том, насколько они сильны. Тут могу сказать, больше об этом говорят да пишут, чем на самом деле в этом правды. Уж больно мы сказками да страшными историями запуганы. Загадочный это народ, цыгане, свои у них ритуалы да ворожба. Могут заговорить человека да деньги у него обманом отнять. Запугать могут, что если не позолотите им руку, то проклянут и Вас, и близких Ваших. На впечатлительного человека слова такие могут сильно подействовать, только настоящие проклятья вряд ли цыганки будут на Вас накладывать понимают они, в отличие от многих, фильмов насмотревшихся и книг глупых начитавшихся, что проклятье любое для них самих бедой обернется. Поэтому только запугивают Вас, настоящего вреда не приносят. И даже наоборот цыганка может Вам подсказать, увидеть, что на Вас проклятье лежит, предупредить. Вы уж в этом случае позолотите ей ручку, даже если не просит она Вас. Ну так вот: чтобы защитить себя, нужно каждый день быть готовым к нежданному проклятью. Не бояться его, в страхе по улицам да на работе не ходить, а создать такую защиту вокруг себя, чтобы ни одно слово злое не могло ее пробить. Не пристанут к Вам тогда ни проклятье, не вредные пожелания. Вы как по утрам встаете, от чистого сердца с верой прочтите молитву Богу, поблагодарите за новый день, попросите защиты от злых людей, а близким, родным да всем людям добра пожелайте. Прочтите защитную молитву для защиты от зла.

Как утром проснетесь прочитайте молитву Богу

 

Господи, помоги! Господи, направь! Господи, защити! Свитая Животворящая Нераздельная Троица. Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Встань в помощь мне, рабе Божией (имярек), и помоги, защити меня от зла силою молитвы от всякого зла. Михаил архангел, Архистратиг Божий, помоги рабе Божией (имярек), закрой и защити меня и близких моих силою твоей, данной тебе от Бога. Все Святые, от века Господу угодившие, прийдите мне, рабе Божией (имярек), в помощь и помогите, защитите дом мой силой своей молитвы, данной Вам Господом!

 

Потом сядьте спокойно, чтобы Вам никто не мешал, расслабьтесь и представьте, что тело Ваше окружается ярким слепящим белым светом. Он из-под Ваших ног исходит и накрывает Вас целиком, как облаком укутывая. Обратитесь к свету и попросите его о защите и охране от всевозможных опасностей, связанных с воздействием злых сил. В течение дня свет этот будет Вас оберегать, любые проклятья будут от него, как от щита крепкого, отскакивать.
 

Есть растения, которые силу великую имеют и не допустят, чтобы слово злое Вас ранило и беду принесло. Хороша трава розмарин, если удастся ее найти, в южных краях она растет. Но можно ее самим на окне в горшочке вырастить она и дом Ваш защитит. Веточку розмарина за пазухой носите, маслом розмариновым перед тем, как куда идти, смажьте лоб, виски и солнечное сплетение. Можно несколько капель кипарисового и лавандового масла капнуть. Еще амулет защитный сделайте в кулончик несколько розмариновых цветков положите да носите, не снимая.

Если при ссоре кто-то начинает Вас проклинать, посмотрите на лоб обидчика и про себя скажите:

 

Вокруг меня святой круг. Чертил не я его, а Богородица моя. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Постарайтесь представить, что вокруг Вас действительно очерчен светящийся серебристо-золотистый круг. Перед взором представьте изображение Богородицы, удерживающей на руках младенца Иисуса, как на иконах. Проклятье к Вам не пристанет, возвратится к тому, с чьих губ сорвалось. А вечером, как домой придете, если особенно днем ссоры с кем были или люди неприятные Вам встречались, обязательно обмойтесь с головы до ног проточной чистой водой и молитву Богу вознесите с благодарностью. Тем же, кто обидел Вас или слова дурные сказал, пожелайте здоровья, если слетело у них проклятье с языка, то к Вам оно не прилипнет, а для них аукнется, и поймут они, что сделали плохо. Рано или поздно так их ударит, что зарекутся больше другим зла желать. 



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

← все статьи