Как снять приворот




Как снять приворот
 

Сделать приворот легко, и способов много. Еще нашим бабушкам был известен простой и действенный способ: месячными опоить. Мало кто знает, что так к себе любого человека привязать можно, не только мужчину. И не обязательно как приворот работает: просто бывает, что человек зависимым становится. Такой приворот легко снять, только молитвы и обереги тут не помогут. Кровь кровью сводят. Нужно ночью кусок мяса свежего сварить, наговор на него сделать своими словами, чтобы он от приворота избавил, а с утра этот кусок мяса нужно скормить бродячим собакам.

Другое дело, когда приворот профессионал делает, тут уже и вернуть все на свои места посложнее будет. В случае, когда приворот молитвами и заговорами сделан, отворот делают так. Сначала нужно прочитать молитвенное призвание святого, имя которого Вы носите:Посадив дерево и прочитав заговор можно снять приворот

 

Моли Бога обо мне, святый угодниче Божий (имярек), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.

 

Потом нужно посадить три дерева: рябину, сирень, яблоню. Сажать деревья нужно возле своего дома. Даже если в городе живете, можно местечко укромное найти. А вот если у соперницы с женой одно имя, то нужно деревья вечнозеленые сажать. Ухаживать за деревьями добротно, по всем правилам, чтобы они росли и крепли. После этого сорок дней надо заговор читать:

 

Встала я на заре, крест мой святой на мне. Мать земля передо мной, Спаситель Христос со мной. Иди, моя тоска печаль, близко ли, в даль, найди моего раба (имярек), за леву ручку возьми, к моему порогу приведи. Ты, бес, не куй. Ты, раба (имярек соперницы), не ликуй. Господь со мной, земля предо мной. Пока мои саженцы будут жить, рабе (имярек) с рабом (имярек) вместе не быть. Святая икона, Божья корона, мать сыра - земля, а для раба (имярек) только я. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Когда заговор читаете, в руку берете горсточку земли из-под посаженого дерева. Горсточки эти каждый день нужно ссыпать в один кулек. Когда все сорок горсточек соберете, следует бросить у дома соперницы. И пока растут посаженые деревья, ни один приворот Вам не страшен и муж никуда на сторону не посмотрит, земля ведь очень большую силу имеет. Так что за растениями ухаживайте, как следует, помните, что для себя стараетесь.



Еще материал по данной теме


Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

Языческие свадьбы славян

Автор: Анна Гаврилова

Год издания: 2013

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

← все статьи