Как определить энергетического вампира




Кто такие энергетические вампиры?

 

 

 Кто традиционно энергетическим Вампиром считается?

 

    Человек, который скандалит часто, в руках себя держать не умеет, истерики окружающим устраивает. Да только неправильно это вовсе не обязательно, что такой человек энергию у Вас ворует. Может, просто нервная система слабая, возбуждается быстро и в руках он держать себя не может. Дома бывает, что скандалите с близкими, но ведь они в этот момент не питаются Вашей энергией и не высасывают из Вас жизненные силы. Или с другом Вы поспорили горячо, да так, что на повышенных гонах, да кулаками машете. Но Вы же при этом ненависти друг к другу не испытывает и не хотите друг друга подкосить, правильно?

 

    Вот в быту определить, что человек  энергетический Вампир, понаблюдав за ним немного, несложно. Если он раз за разом сам разжигает скандалы, в которых все на повышенных тонах говорят да срываются, тогда, может быть, это сознательное поведение. Вы когда кричите, свою энергию не контролируете, и она исходит от Вас, и в этот момент ее легче всего забрать. А Вампир обычно спокойный в это время, не распаляется, в руках себя крепко держит.

 


  энергетический вампир  Есть еще другой тип вампиризма энергетического, когда человек, раз за разом нервирует Вас ноет, зудит, занудствует. Это, скорее всего друг Ваш, с который Вы знакомы давно. Вы и отказаться от общения с ним не можете Вас яке столько связывает! но вместе с тем от его поведения у Вас раздражение появляется, неприятен он Вам. Но Вы гоните прочь от себя коварные мысли ну с кем не бывало, ну попал человек в тяжелую ситуацию...

Только как пообщаетесь с ним, недомогание легкое ощущаете, прилечь хочется, отдохнуть немного.

 

Дело все в том, что когда Вы раздражены, он и берет понемногу Вашу энергию, по капельке, незаметно совсем.

 

А бывает энергетический вампиризм от соприкосновений, в общественном транспорте, например. Там вообще ездить опасайтесь, много очень людей есть, которые силой чужой поживиться готовы. В толкучке прижмется к Вам такой и через место Вашего соприкосновения забирает из Вас энергию. У Вас энергии много, а у человека мало, и берет он Вашу, но Вы то не привыкли на среднем энергетическом уровне жить, вот и чувствуете себя усталым. Только не думайте ни в коем случае, что всякий раз, когда Вас знакомый за руку берет или прикасается к Вам случайно, он это против Вас делает. Скорее всего, он просто привык мир через прикосновения познавать.

 

 

Как определить энергетического вампира

 

 

Как же вычислить человека, который из Вас энергию забирает? Тут просто достаточно. Этот человек вечно угрюмый, недовольный чем-то, уставший. Телосложение худощавое, волосы плохие, кожа бледная. И главное после общения с ним Вы себя чувствуете часто не в своей тарелке.

Среди новых знакомых не так-то просто Вампира вычислить. Ведь чтобы регулярно Вашей силой питаться, ему

 

Как определить энергетического вампира.

нужно к нам приблизиться, чтобы Вы не отталкивали его. Поэтому сначала он хорошо вести себя будет, проблемами Вашими интересоваться, помогать Вам, чем сможет. Но Вы не бойтесь - пока человек так себя ведет, он плохого ничего не сделает. А вот когда Ваше общение будет сводиться к обсуждению его проблем пора бить тревогу. Да Вы и сами почувствуете. И тут действуйте, как Вам сердце подскажет. Коли дорог человек используйте методы защиты, о которых я расскажу. Ну, а коли, неприятен он Вам, то прекращайте с ним общаться не задумываясь.

 

Только не сразу это получится, скорей всего, как только он почует, что донора энергетического лишается, снова тише воды ниже травы станет. Но тут мед­лить нельзя. Прекращайте все контакты дальше только хуже будет. Как энергетические Вампиры жертву себе выбирают? Тут правил нет никаких. Если человек выглядит энергично, успешен в жизни, имеет хорошее здоровье и цветущий вид это дает сигнал о том, что его энергией можно поживиться. Многие так выглядят. Но ведь и энергетических Вампиров тоже много, и им не обязательно одного донора иметь. Они у многих людей понемногу энергии возьмут, и жизнь у них налаживается. Хорошо, если человек такой меру знает. А коли, нет беда, и ему, и людям, на которых он паразитирует, всем плохо будет.

 

  Попомните одно правило: когда в людные места выходите, не одевайтесь броско, украшений на себя много не надевайте. А то ведь логика простая: если человек выделяется из толпы, значит, уверен в себе абсолютно и энергии у него непочатый край. На такого со всей округи энергетические Вампиры слетаются.

 

Замечали когда-нибудь, как скандалы в обще­ственном транспорте поднимаются?


Как узнать, что с Вами говорит вампир?

Начнут бабушки старые возмущаться, что им место не уступили, и пошлопоехало. И что власть плохая, и поколение нынешнее не чета им гнилые люди, сплошь негодяи и проходимцы. Сами были участником похожей дискуссии? Почувствовали обиду за то, что поколение Ваше клянут, дуры старые, и начали им доказывать, что не так вовсе, что во всех поколениях есть и плохие, и хорошие люди? А бабки эти - чистые энергетические Вампиры. У них из-за возраста и злости баланс энергетический нарушен, вот они и ищут подпитку. Распаляетесь, держать в руках себя не можете, и потекла Ваша энергия к довольным скандалистам.

 

Поэтому Вы с незнакомыми людьми вообще старайтесь не разговаривать, особенно эмоционально. Спросили Вас что-то, спокойно ответьте, без напряжения. Оскорблять начали молча уйдите. Им же только того и надо, чтобы разозлились Вы, потоки свои энергетические контролировать перестали. У них логика, какая? Легче всего получить энергию там, где людей много. Больше людей больше возможностей баланс своей энергетический пополнить, оставляя в тайне свои проблемы. Вы этого человека первый и последний раз в жизни видите, и поэтому он может и нахамить Вам, и любую гадость сделать он же у Вас только один раз энергию возьмет. Вот и тянутся на рынки, в магазины, в транспорт такие люди, которым ничего не нужно покупать и ехать никуда не нужно, а только бы энергией чужой разжиться. 



Еще материал по данной теме


Классические гадальные руны

В комплекте к набору вы найдёте полное толкование рун, а также различные способы раскладов этих уникальных знаков. 

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи