Энергетические вампиры с того света




 Энергетические вампиры с того света
 

Иногда живете и чувствуете, ворует у Вас кто-то силу, но только никак не можете понять, кто: вроде знакомые все люди спокойные и приятные со всех сторон, а все равно раз за разом недомогание и усталость. Бывает изредка такая странная вещь, что человек покойный, которому и не нужна вроде энергия, из Вас ее вытягивает. Чаще всего это родственники умершие, с которыми у Вас отношения были.Энергетические вампиры с того света

 

Причин такого вампиризма много: может, не поделили с покойным чего, или повздорили, или за глаза Вы про него говорили плохо; да просто в быту поругались из-за чистоты в доме. А он, когда умер, решил Вас наказать за то, что так некрасиво с ним обошлись. Дома у Вас вещь его лежит какая-нибудь или вещь, которой он пользовался постоянно. Чашка любимая, кресло насиженное, телевизор старенький, который покойный ремонтировал не раз, или шаль, которую покойница носить любила. Так вот, Вы когда эти вещи трогаете, как бы с покойным соприкасаетесь, и он через эти вещи силу Вашу забирает. Ему-то и не нужна эта сила, просто умирал он с обидой и теперь хочет справедливость восстановить.

 

Вот такой вампиризм самый страшный, так недолго человека и в могилу свести. Потому что спите, допустим, а над Вами светильник, который покойнику очень дорог был. А во сне Вы особенно уязвимы, и утекает Ваша энергия. Любая вещь в спальне может для этого служить достаточно, чтобы Вы к ней хоть раз прикоснулись. И просыпаетесь разбитым, будто бы и не спали вовсе, чувствуете себя нехорошо, тошнит. Тут есть и другой вариант: покойный любил Вас очень и хочет за собой на тот свет увести.

 


Избавиться от этого явления просто, коли выявите: лучше всего эти вещи просто сжечь или выкинуть. Но не со всеми же вещами так поступать можно, не выкинете же Вы кухонный стол или кровать. Их можно святой водой окропить, молитву над ним и прочитать.

 

Молитва над вещью покойного

Молитва над вещью покойного.

 

Прости ты меня, Господи, за то, что я, но даю лежать спокойно в земле (имя покойного), прости за грех мой, что не всегда я вежлив с ним был. Успокой его на том свете и пусть он меня простит за все. Я при жизни все ему отдать был готов, а сейчас пусть успокоится и спит спокойно и не берет моей силы, от которой ему только хуже. Прольется вода и смоет мои грехи. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Вы потом над этой вещью свечку церковную прожгите в темное время суток, чтобы только она комнату освещала. И все, канал, но которому сила утекала, перекроется. Можно фотографию покойного достать, без пяти полночь сесть с ней к зеркалу, посмотреть на нее и обратиться к покойнику как к живому человеку. Все как есть расскажите и попросите не трогать больше Ваши силы, потому что они и самому Вам нужны. На могилу сходите с цветами, Выпейте водки за упокой, не бойтесь, не опьянеете. А покойник знать будет, что Вы его помните и любите, ему спокойнее станет. Может же и такое быть, что он просто напоминает Вам о себе. В церковь сходите на ночную службу, поставьте свечку за упокой усопшего. Но только делать это все нужно искренне.

 

Выкачивание силы через личные вещи

 

Бывает такое, хотя и редко, что человек сознательно решил Вас извести, лишая силы. Много есть черных магов, которые берутся такой заговор сделать, особенно в больших городах. Например, зайдет к Вам друг, попросит вещь какую-нибудь носильную надеть, потом вернет. Но как только Вы эту вещь надеваете, у Вас тошнота начинается и головокружение. А человек вроде и общается с Вами мало, да и не пытается взять Вашу энергию. Она к нему течет всякий раз, когда Вы с вещью этой соприкасаетесь.Проклятые вещи лучше всего замочить в тазике

 

Есть тут и другой вариант, что вещь какую-то Вам подарили. Особенно действенный заговор на вещи темного цвета: что носильные, что бытовые. Но с бытовыми вещами не так-то просто: ими же все пользуются, а цель только у одного кого-то силы отнять. Темный цвет вообще лучше всего для магии подходит, потому, как от дурного всего вещи темнеть начинают. Помните, я говорила: чтобы нечисть из дома прогнать, нужно соль прокалить? Так вот, если дома нечисть была соль чернеет. А на темной вещи ничего и заметно не будет. Трудно вычислить, но коли поймете тут уже бесполезно вещь выбрасывать. Кто-то же все равно ее подберет.

 

Такие вещи лучше всего замочить в тазике, в котором будут листья лопуха свежего и соли три щепотки. Тут магии никакой не надо, ни заговоров, ни молитв. Она только ухудшить ситуацию может. Вы замочите вещь да оставьте на ночь в этом растворе. А на утро свежей водой промойте проточной три раза. И этого достаточно будет, чтобы с вещи заговор сиять. Человек тот перемены заметит, а Вы виду не подавайте. Такие заговоры только одни раз делают, так что потом Вам ничего не будет грозить.

 

После такого выкачивания, энергии восстановиться тот же лопух поможет. Вы засушите его, нарежьте мелко-мелко и по чуть-чуть с чаем заваривайте. Чай должен быть сладким: или сахара добавьте вдоволь, или меда цветочного. Сладкое и само по себе энергию восстанавливает, не зря же многие городские, да и деревенские, жители привыкли день начинать с кружки сладкого чая или кофе.

 

 

 

Заговоры от энергетического вампиризма

 

Первый заговор.Первый заговор от энергетического вампиризма

 

Нужно посадить какое-нибудь растение: саженец дерева под окном, или желуди высадить, а коли в городе живете можно просто в горшок посадить да на подоконник на солнце поставить. Только обязательно самим сажать, потому что это растение Вам будет помогать, но жизни. Землю берите обычную да золой удобрите. Полейте хорошенько обязательно. Нужно помнить, что это растение теперь Вашим защитником станет, и относиться к нему очень бережно. Поливайте вовремя на солнышко ставьте, удобрять не забывайте.

 

А когда высаживать будете, над раскопанной землей заговор произнесите:

 

Посажу я растение зеленое в землю черную, согреет землю ясно солнышко, и взойдет мое растение. Полью я растение водой чистой и звонкой, землица растение напитает, и вырастет оно крепким и сильным. И покуда живо растение, пусть раба Божьего (имярек) сберегут силы всевышние от людей, который чужой энергией поживиться любят. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

И прежде, чем сажать, Вы в землю маленькую щепотку соли бросьте.

 

Второй заговор.

 

Нужно взять небольшую деревянную палочку, предпочтительно осиновую, но подойдет любая. Намазать ее хорошенечко гусиным жиром так, чтобы скользко было в руках держать. Потом под воду поставить, и пока вода стекает, но палочке, не смачивая дерево и не задерживаясь сверху, говорить:

 

Как на дереве (назвать, дерево) вода не задерживается, так и на мне не задержится взгляд чужой нехороший. Как дерево (назвать дерево) внутрь себя воду не пускает, так и я внутрь себя никого не пущу и не дам людям чужим силой моей пользоваться. 

 

Эту деревяшку жирную нужно сохранить и спрятать в темном месте.

 

 

Третий заговор.

 

Третий заговор от энергетического вампиризмаВо время церковного праздника, когда звенят колокола, нужно трижды поклониться в сторону церкви, молитву прочитать «Отче наш». Через три дня в эту церковь сходить надобно да воды святой набрать. Потом в лес идите. В лесу найдите кустик черничный, на котором ягод немного, да налейте под него воду, которую в церкви взяли. После нужно сорвать несколько веточек черники, только что­бы на них ягод не было. Как придете домой веточки черники кипяточном заварите да дайте им семь часов настояться. Пока настаиваются, нужно быстро тридцать три раза прочитать заговор:

 

Росла ты, черника, в лесу зеленом, берегла ты, черника, красоту и моло- дость леса, защищала лес от паразитов, а теперь сослужи и мне службу сбереги мою силу и здоровье да огради от недоброжелательных людей. Растет черника, и сила моя растет, а кто не поверит тому глаз вон.

 

Потом по семь капель настоя черничного нужно в водицу добавлять всякий раз, когда белье постельное стирать надумаете, особенно наволочку. И будете Вы во сне всегда под зашитой черники.

 

 

 

 Заговоры представлены выше не являются инструкцией к действию, советуем обратится к профессионалам. Заговоры.  



Еще материал по данной теме


← все статьи