Восточный рецепт имбиря для омоложения сосудов




Восточный рецепт имбиря для омоложения сосудов

 

Восточный рецепт имбиря для омоложения сосудовВосточные врачи советовали принимать 1 ч. ложку сока алоэ со щепоткой имбиря и 2 растолченными семенами кардамона дважды в день, за 10 минут до еды, до исчезновения симптомов варикоза.

 

Принимать смесь можно долго, до 2 месяцев подряд. Потом необходим перерыв. Курсы лучше проводить весной, когда начинается жара и сосудам надо перестроиться для работы в новом температурном режиме. Осенью повторный курс, когда начинаются первые холода и многие ощущают спазмы периферических сосудов (это выглядит в виде сосудистой сеточки на коже, холод в конечностях, спастические головные боли и так далее).

 

Большой плюс такого лечения в том, что оно практически не дает побочных реакций, что особенно важно аллергикам и беременным женщинам. Имбирь в данном случае хорош потому, что является натуральным сырьем и не перегружает организм лишней «химией». Он действует мягко, но хорошо укрепляет стенки сосудов, увеличивая их эластичность. А сок алоэ поможет предотвратить возможные воспалительные реакции.



Еще материал по данной теме


Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)

В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.

Языческие свадьбы славян

Автор: Анна Гаврилова

Год издания: 2013

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

← все статьи