Вариант гадания на короля

Вариант гадания на короля

 

Вариант гадания на короляПеретасуй колоду карт, затем левой рукой подсними, загадывая короля нужной масти. Карты по очереди выкладывай перед собой, говоря при этом: «Такой-то король» - на первую карту, «скажи, дорогой», - на вторую, «любишь меня?» - на третью, «люблю я тебя» - на четвертую, «всем сердцем» - на пятую, «всей душой» - на шестую, «но есть и получше тебя» - на седьмую. Так, закончив предложение и не найдя нужную карту, начинай говорить снова. Если на нужного короля выпадет «скажи, дорогой» или «любишь меня?», то человек, которого ты имеешь в виду, еще не определился в своих чувствах по отношению к тебе. Твое обращение к королю, например «бубновый король», означает, что отношения между вами только начинают складываться.

 

* * *

Это простое гадание. Загадай желание. Возьми колоду из 36 карт, перетасуй, сними левой рукой и разложи на девять кучек «рубашкой» вверх. В каждой кучке будет по четыре карты. Вскрой в каждой верхние карты и затем снимай карты попарно: 2 шестерки, 2 десятки, 2 валета и т.д., масть при этом не имеет значения. Когда карты будут сняты, открой верхние закрытые карты в кучках и дальше снимай попарно. Так продолжай до тех пор, пока не кончатся все карты, это будет означать, что желание исполнится. Если же из девяти открытых карт нет ни одной пары, то это говорит о том, что на пути к исполнению желания стоит серьезное препятствие, из-за которою твое желание вряд ли сбудется.

 

* * *

Возьми колоду из 36 карт, перетасуй и открои 15 карт. Если попадутся тузы, отложи их в сторону. Остальные карты объедини с колодой и перетасуй, затем снова разложи 15 карт - из них также отложи тузы. Если за две раскладки тузы вышли не все, проделай все то же самое в третий раз. Если за три раза вышли все четыре туза, то желание исполнится, если же нет - оно неисполнимо.



Еще материал по данной теме


← все статьи