Горный хрусталь для активизации энергии денег и материального благополучия

Горный хрусталь для активизации энергии денег и материального благополучия

 

- Горный хрусталь - это первый в мире природный телевизор, при этом обладающий особыми магическими свойствами. В руках она в этот момент держала кусок необработанного природного камня, на котором «росли» прозрачные белые кристаллы. Этот камень я давно у нее в доме заметила и уверена была, что он уж точно одним из Предметов Силы является. - Хрусталь в магии всегда использовали, по нему будущее предсказать можно, но не только. Для тебя сейчас важнее знать то, что этот камень Предметом Силы является, а следовательно, для всех добрых людей помощником.

 

- Как это - природный телевизор? В нем действительно будущее увидеть можно?

 

- Телевизором я его назвала потому, что он тоже передает зрительные образы. Но не просто передает, но и проецирует на жизнь тех людей, кому он принадлежит и в чьем доме находится. А польза его в том, что, если его правильно зарядить, то собирать и проецировать он станет только хорошее. Как в обычную линзу солнечные лучи собираются и в одно место целым пучком направляются, так и тут, собирается вся добрая энергия, находящаяся в окружающем мире, и в жилище владельца Горного Хрусталя попадает. А еще этот Предмет усиливает действие всех Предметов Силы, за достаток отвечающих, особенно хорошо он помогает в активизации энергии денег и материального благополучия.

 

Как сделать так, чтобы Горный Хрусталь в Силу вошел

 

- Лучше всего для такого Предмета Силы выбирать необработанный натуральный горный хрусталь. Этот камень обладает такой гигантской природной силой, что его даже активизировать никак не надо - просто положить в какое-то светлое место, лучше всего на подоконник, и он уже сам начнет работать, никакого толчка извне ему не требуется, - пояснила Анастасия. - Только нужно при этом солнышко попросить за Хрусталем приглядеть, сказав слова вот такие:

 

Солнышко, помоги,

Ясный камень обогрей

И в Силу его великую введи.

 

А затем его нужно в самом светлом помещении дома устроить, причем можно и на виду, это даже хорошо будет. Тогда Хрусталь не только станет полезной энергией всех в доме подпитывать, но и недоброжелателей из квартиры спроваживать.

 

- Как это? - удивилась я.

- Тот человек, что со злом к тебе или к твоим близким в дом пришел, хоть раз взглядом этого Предмета Силы коснется, то не только пожелания свои недобрые из головы выбросит, но и дорожку в твой дом позабудет. Хрустать этот недоброжелателей твоих сильно загипнотизировать может, но сделает он это не во вред, а им же на пользу, станут они хоть немножечко, но лучше, чем раньше были.

 

Верное обращение. Советы и запреты

 

Горный Хрусталь не выносит холода и темноты, чем теплее и светлее вокруг, тем он становится активнее. Еще он очень любит, когда с ним разговаривают, хвалят его и рассказывают интересные истории, от этого его сила также увеличивается. Горный Хрусталь очень любит мелодичную музыку, можно ему такую музыку специально включать, но только не слишком громко, излишний шум ему навредить может.

 

И обязательно Хрусталь хотя бы раз в полгода по дому погулять должен, чтобы энергия денег и достатка во всем жилище нормализовалась и восстановилась полностью. Для этого нужно Хрусталь в руки взять и дом с ним обойти весь от порога и обратно по часовой стрелке. Сказать в самом начале и в конце вот такие слова нужно при этом:

 

Светлое Око, наш дом озари,

Силой добра наполни,

От плохого избавь,

На дело благое все вокруг направь!

 

Чем можно заменить

 

- А если нет такого природного Хрусталя под рукой, получается, что и сделать тогда ничего нельзя?

- Да можно, конечно, - не забывай, пожалуйста, о том, что человек - главный творец своей жизни. Такой Предмет Силы и самостоятельно изготовить, возможно. Но для этого нужно сердце доброе иметь, это обязательное условие, у злого человека такой оберег силы иметь не будет. Для оберега этого понадобится только кусочек обычного светлого стекла, можно даже оконного. Кусочек этот следует сперва на солнышко положить, часа на два, так, чтобы он энергией солнечной зарядился, и сказать следует при этом обращение к Солнцу:

 

Солнце, отец наш,

Добр и ласков ты,

Но строг и справедлив!

Помоги нам и защити нас.

Дай нам сил и дай мудрости!

Солнце Светлое,

Лучами своими нас согревающее,

Лучами своими нас обнимающее,

Лучами своими нас защищающее,

Помоги нам и поддержи нас!

 

А дальше стеклышко необходимо в руки взять и держать его так минут 20, не отпуская. Энергия ваша собственная его активизирует. А потом с ним нужно обходиться, как и с природным Хрусталем уже.

 

Что еще горный Хрусталь может

 

«К Горному Хрусталю обязательно нужно за советом или за помощью обращаться, если такая потребность возникнет. Сила его при этом растет, заметить это даже невооруженным взглядом можно - чем он больше людям помогает, тем прозрачней делается, это все потому, что весь окружающий мир в нем отражается и от помощи Хрусталя чище вокруг становится. А если дымку ты в Хрустале увидела или муть какую-то, то это знак того, что опасность близко. Задуматься тогда нужно и к Хрусталю за помощью обратиться».



Еще материал по данной теме


← все статьи