Денежный символ - "Вода"

Денежный символ - "Вода"

 

Значение символа

Символ воды выступает в качестве универсального во всех мировых традициях, при этом наделяется многообразными функциями. Вода всегда находится в движении, она изменяет цвет под светом звезд, под действием тепла превращается в пар, способна отражать предметы и живые существа, в шуме ее потока слышится речь, она возрождает к жизни иссушенную растительность, утоляет жажду людей и животных, дает исцеление и отдохновение утомленным и больным. При использовании для омовения она также наделяется способностью очищения души (например, после осквернения или совершения греха). Вода может выступать и в разрушительной своей ипостаси (цунами, наводнения, штормы). Представление о водной стихии как о первоначале, из которого все возникло, особенно распространено среди народов, живущих близ морского побережья либо у берегов крупных рек.

 

В египетской графике тройной иероглиф воды символизирует необъятные воды, т. е. первозданный океан и первоматерию. В Ведах говорится, что в начале времен все было подобно морю, лишенному света. Китайцы также полагали, что вся жизнь имеет своим истоком воду. Согласно архаическим космогоническим представлениям, из первичных вод тем или иным способом появляется земля; либо в хаосе океана формируется яйцо, которое позже разделяется на две половины (небеса и земля). Таким образом, вода рассматривается как основа всех вещей. Остатками предначального моря представляются в космогонических мифах воды, которые омывают диск земли (океан у древних греков).

 

Вода, выступая в качестве первоосновы мира, символизирует полноту возможностей, смешение элементов, предшествующее всем формам и всему творению. Возможно, подобная фундаментальная роль воды в мироздании связывалась с приписываемой ей способностью трансформации, изменения (в силу ее превращения в пар, град, снег, лед).

 

Вода наделяется живительной способностью - небесные воды орошают землю, способствуя поддержанию жизни на ней. Во многих традициях вода считалась проводником воли богов, посредником в общении с небом, глашатаем судьбы. В этой связи в различных системах гадания прибегали к истолкованию образов, являющихся в воде. Вода также применялась в ходе судебных испытаний, которые, как считалось, открывали волю божества. Вода рассматривается и как поддерживающая жизнь (и рождающая ее), и как нечто опасное, враждебная стихия. Возможно, это связано с тем, что большинство древних цивилизаций - «речных» и «морских» - страдали от наводнений и ураганов. В Библии вода отождествляется с первозданным хаосом. Также она выступает как символ всеоживляющего благословения Божьего. С другой стороны, она предстает как орудие гнева Господня.

 

Где можно встретить символ

Денежный символ -


Когда следует обращаться к символу

Работайте с этим символом, если хотите получить большую денежную помощь от других.

500 рублей 

Приемы активации символа

Настраиваемся на символ

Сядьте на пол по-турецки. Смотрите на изображение символа 1-2 минуты, дышите ровно и спокойно. Затем закройте глаза, руки расслабьте, ладони положите на колени. Теперь 3-4 минуты дышите ровно и глубоко. Ощутите, что на вас падают струи ярко-зеленого света, свет постепенно наполняет комнату, поднимает вас над полом. Вы покачиваетесь в его переливах, как на волнах.

 

Фраза-ключ, которая открывает денежную энергию символа

- Потоки Изобилия текут сквозь меня свободно!

Эту фразу произнесите негромко, но отчетливо. Сначала 2 раза, потом, после небольшой паузы, еще трижды.

Регулярное обращение к символу Смотрите на изображение символа 10-15 с, затем закройте глаза, мысленно представляя символ, старайтесь

удержать изображение до 20 секунд. Откройте глаза и смотрите на него еще 10 с, повторяя аффирмации:

- Деньги текут ко мне потоком!

- Я мастер своего дела, моя работа достойно оплачивается!

- Я выбираю богатство, оно дает мне счастье, успех и здоровье!

Носите с собой изображение символа. 

Дирхам ОАЭ — денежная единица ОАЭ. Неофициальная аббревиатура — DH или Dhs


Обряд для усиления действия символа

Налейте воду в большую миску из необожженной глины, утром поставьте миску на изображение символа. Растворите в воде 3 щепоти морской соли, оставьте воду на весь день.

Вечером, после душа, облейтесь этой водой.



Еще материал по данной теме


Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

← все статьи