Денежный символ - "Гексаграмма"

Денежный символ - "Гексаграмма"

 

Значение символа

Этот символ представляет собой шестиконечную звезду, обладающую мощными свойствами амулета и талисмана. Ее иногда называют Соломоновым щитом или звездой Давида.

 

Этот знак использовался уже в бронзовом веке в качестве украшения на светильниках, печатях и предметах утвари, а также для украшения жилищ.

 

По арабской легенде, гексаграмма и истинное имя Бога были выгравированы на волшебном кольце царя Соломона, благодаря которому он обладал властью над полчищами джиннов. Соломонова печать широко использовалась в алхимии наряду с пентаклем (пентаграммой) и свастикой.

 

Как амулет гексаграмма Соломона предохраняет от сглаза и от ужасного иудейского демона, который ночью похищает детей. В античные времена печать использовалась довольно мало. В начале Средних веков каббалистические предписания рекомендовали изображать ее на защитных амулетах, медальонах или листах пергамента, содержащих различные магические рецепты, заклинания и молитвы. В конце Средних веков этот символ приобрел популярность как защита от огня. В алхимии гексаграмма символизировала философский камень, так как она составлена из двух треугольников, олицетворяющих единство противоположностей. В оккультизме гексаграмма символически изображается шестиконечной звездой, состоящей из двух треугольников. Каждый из этих треугольников символизирует торжество Триады в двух противоположностях, уравновешенных по отношению друг к другу.

 

Наиболее важное применение Соломонова печать нашла в магии. Гексаграмма используется как талисман, позволяющий управлять вызванными колдуном демонами и духами. Колдовские книги утверждают, что гексаграмму нужно изображать внутри или по периметру магического круга. В центре символа нужно написать имя бога - Тетраграмматон. Чтобы правильно изобразить печать, магу нужно следовать точным указаниям: ее следует рисовать в день и час Меркурия на пергаменте, изготовленном из кожи невинного козленка, или на чистой белой бумаге, причем буквы нужно писать золотом. Затем волшебник должен освятить ее и сбрызнуть святой водой.

 

Где можно встретить символ

Денежный символ - "Гексаграмма"Когда следует обращаться к символу

Ваши дела идут успешно, но вы хотите «зафиксировать» финансовое процветание.

 

Гексаграмма амулетПриемы активации символа

Настраиваемся на символ

Сядьте на пол, опираясь спиной о стену. Смотрите на изображение символа 1-2 минуты, дышите глубоко и ровно. Затем закройте глаза, руки расслабьте, ладони положите на колени. Пытайтесь удержать перед мысленным взором изображение символа 2-3 минуты.

 

Фраза-ключ, которая открывает денежную энергию символа

-     Я становлюсь проводником удачи!

Эту фразу произносите громким уверенным голосом.

 

Регулярное обращение к символу

Ежедневно утром, перед выходом из дома, смотрите на символ 20-30 с, повторяя аффирмации:

-     Я живу в абсолютной гармонии с миром изобилия!

-     Я - центр притяжения денег, успеха и любви!

 

Обряд для усиления действия символа

Сядьте удобно и без напряжения на стул. Перед собой на уровне глаз поставьте зажженную зеленую свечу. Закройте глаза, дышите глубоко и спокойно, войдите в приятное, расслабленное состояние. Наблюдайте за светом свечи, стараясь воспринять ее силу, тепло и аромат. Мысленно согрейтесь в пламени свечи, дайте свету и теплу растечься по всему телу. Оставайтесь в этом состоянии 3-5 минут.

 

Завершив, глубоко вздохните, потянитесь и только потом откройте глаза.



Еще материал по данной теме


Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

pasevich.tamara@mail.ru

Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

← все статьи