Денежный символ - "Гора"

Денежный символ - "Гора"

 

Значение символа

Гора олицетворяет идею духовного возвышения; это место пребывания отшельников и мудрецов, сфера медитации. Гора связывается с мировой осью, древом жизни. В космогонических мифах горы предстают как первозданная суша, явившаяся из воды. Горы - это предпочтительные места для отправления культа; там часто располагаются алтари, святилища, храмы, религиозные символы. Известным является библейский сюжет о получении Моисеем скрижалей Завета на горе Синай.

Психологические корни культа гор связаны с представлением о близости последних к небу (и тогда гора предстает как лестница на небеса), о благотворных дождях, даруемых облаками у их вершин, о том, что горы с вулканами служат преддверием огненных недр земли. По этой причине горы считаются местожительством богов (например, индийская Кайласа, обитель Шивы; греческий Олимп), входом в верхний или нижний мир, местом обитания мертвых (локализуемым в подземных пещерах); там погребаются шаманы, свершается прорицание и обретается откровение.

Священная гора в различных традициях рассматривается как центр мира и представляет мировую ось: подземный мир - гора - Полярная звезда. Мировая гора - это место, где сходятся небо и земля. Так, согласно индийской мифологии, в центре мира стоит гора Меру (Сумеру), окруженная мировым океаном; вокруг нее вращаются Солнце, Луна и звезды. У китайцев существовали представления о горе Куньлунь, соединявшей небо и землю, на которой располагался нижний дворец повелителя Неба Шанди. В «Эдде» упоминается гора Химибьерг, где радуга достигает вершины небесного купола. Название горы Табор в Палестине происходит от слова со значением «пуп». У восточных христиан Голгофа считается расположенной в центре мира.

Где можно встретить символ

Денежный символ - "Гора"

Когда следует обращаться к символу

Активируйте символ, чтобы обеспечить себе постоянное поступление денег.
 

Приемы активации символаКазахстан на«тысячеденьговой» купюре изображена гора Шеркала
Настраиваемся на символ
Сядьте на пол, прислонитесь спиной к стене, положите руки на пол. Дышите медленно и ровно, сделайте 15 вдохов и выдохов. На каждый вдох представляйте, как перед вами вырастает гора из сияющих золотых камней. Сияние с каждым следующим вдохом приближается к вам. После того, как сияние вплотную приблизилось к вам, 7 раз глубоко его вдохните, позволяя наполнить вас энергии богатства.

Фраза-ключ, которая открывает денежную энергию символа
- Медленно, но верно! Важна не скорость, а результат!
Фразу произносите вслух, так же медленно, как дышали.
Регулярное обращение к символу
Смотрите на изображение символа 10-15 с, затем закройте глаза, мысленно представляя символ, старайтесь удержать изображение до 20 секунд. Откройте глаза и смотрите на него еще 10 с, повторяя аффирмации:

- У меня всегда есть деньги - столько, сколько нужно!
- Я выбираю рост золотой горы - медленный и верный!
- Я выбираю деньги, которые дарят мне радость жизни и спокойствие!

Носите с собой изображение символа.

Обряд для усиления действия символа
Зажгите вечером красную свечу, в ее свете переведите рисунок символа на лист белой бумаги и капните 10 капель воска на подножие горы. Свечу погасите, а лист с изображением положите в бумажник или кошелек. Через месяц этот листок сожгите, пепел развейте по ветру.
Повторно активируйте символ.



Еще материал по данной теме


Универсальные карты таро

Колода этих карт подойдёт и для тех, кто только постигает тайны таро, и тем, кто уже знаком с гаданиями на таких картах.

Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

← все статьи