Заговоры, чтобы сестра не изводилась от тоски любовной




Заговоры, чтобы сестра не изводилась от тоски любовной

 

Заговоры делаются сестрой, у которой сестра попала в любовную зависимость.

 

Како дерева по весне оживают, о стуже зимней забывают, тако бы и раба Божия (имярек), сестра моя родная, о любви к рабу Божию (имярек) думать перестала, о настоящем женихе мечтала. Ключ в замке замкнут, замок в окияне-море утоплен. Аминь.

 

Заговор делается на первую весеннюю листву, как увидите ее, сразу перекреститесь и скажите слова заговорные.

 

Ключева вода из загорного студенца, омой персты рабы Божей (имярек), сестрицы моей, омой глазы рабы Божей (имярек), омой душу рабы Божей (имярек), чтобы все печали любовные от рабы Божей (имярек) прочь отлетели, а ее сердце бы от тенет свобонилось, для жизни новой возродилось. Во веки веком. Аминь.

 

Заговор делается на ключевую воду из природного источника. Если у вас такая появилась, сразу перекрестите ее, заговорите и велите своей сестре ее испить.

 

Ярым воском, белым да чистым, печать припечатываю, на любовь неразделенную запрет налагаю. Раба Божия (имярек), сестрица моя родная, к рабу Божию (имярек) остынь, чувства свои к нему охлади, забудь о нем и не вспоминай боле. Слово - золото, в руднике зарыто. Аминь.

 

Заговор делается в полночь на полной луне на фотографию возлюбленного сестры. Нужно перекреститься, зажечь нецерковную белую свечу, закапать воском лицо мужчины на фотографии, перечеркнуть его по воску крест-накрест и сказать заговор. После перекреститься, свечу задуть, фотографию убрать в укромное место.



Еще материал по данной теме


Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)

В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.

← все статьи