Число жизненного пути 2

Число жизненного пути 2
 

Число жизненного пути 2Вы очень чувствительны к нуждам окружающих, в вас силен дух примирения, вы прекрасный спутник, слушатель, посредник и арбитр. Вы стремитесь к идеальным отношениям и предпочитаете заниматься делами в компании. Вы не сможете так же хорошо преуспеть в бизнесе без партнеров, как люди с числами жизненного пути 1 или 5, если только он не связан со сферой обслуживания - в нем вы, вероятнее всего, отличитесь. Иногда вы склонны жертвовать своими интересами ради интересов других. Это может привести вас к сомнительному выбору партнеров и взаимоотношений. Вы можете быть застенчивы и чувствительны и обычно не стремитесь к славе лично для себя, предпочитая оставаться за кадром. Вы очень восприимчивы, терпеливы, дипломатичны, готовы к сотрудничеству и получаете удовлетворение, помогая партнеру добиться успеха.

                 

Вы искренне заботитесь о благе других и часто первым бросаетесь на помощь попавшему в неприятность. Вы надежны, ответственны, безотказны, заботливы, внимательны, верны и преданны. Вы также обладаете гибкостью и приспособляемостью. Вы предпочитаете комфорт спокойного, мирного окружения. Личности с числом жизненного пути 2 становятся великолепными врачами, миротворцами, учителями, советниками, тренерами, обслуживающим персоналом, помощниками, инструкторами, партнерами, наставниками, посредниками и целителями. Они также хорошие помощники администраторов.

            
Дети с числом жизненного пути 2 очень чувствительны к замечаниям и даже выражению лица и жестам своих воспитателей. Они всегда и все принимают на свой счет, и важно как можно раньше научить их, что не все в мире касается лично их. Они обычно застенчивы и стараются держать свои переживания внутри, опасаясь, что другие могут сказать или подумать что-то плохое. Они нежны и всегда стремятся порадовать окружающих; в мирной, любящей и гармоничной среде они будут наслаждаться жизнью. Компанию они предпочитают одиночеству.


Расчет числа жизненного пути



Еще материал по данной теме


← все статьи